О даааа!

Если Сказка - Весы - целуй ей ручки-щёчки

(Вот только не Близнецы ли ты часом?)

О даааа!
1. Там же не уточнено Где шевелюра)) Может на ногахsergej1974007 писав: ↑17 березня 2019, 12:06
Разве что в первом описывают "депрессии или меланхолию"—— которых у меня никогда не было.
А во втором—— пишут про шикарную шевелюру как внешний признак типа Гексли))—— а это точно не мой случай))
Нюансики короче))
пс. Я тоже ничего не выбираю и никогда не выбирал чтобы "показать себя белым и пушистым"))——
Так получается что по большинству тестов я таким и выхожу))——
Может потому что я Красавчег?)))
ппс. Странно было наблюдать вчера как Сказка моей жизни выбирает абсолютно не те портреты которые выбирал я)))( тест Сонди)
Ты не поняла про "подходили мне идеально")))——
Ну странно просто наблюдать когда человек выбирает абсолютно не то что ты))—— хотя вроде бы все ясно——где приятные, а где неприятные лица))Інна) писав: ↑17 березня 2019, 12:121. Там же не уточнено Где шевелюра)) Может на ногахsergej1974007 писав: ↑17 березня 2019, 12:06
Разве что в первом описывают "депрессии или меланхолию"—— которых у меня никогда не было.
А во втором—— пишут про шикарную шевелюру как внешний признак типа Гексли))—— а это точно не мой случай))
Нюансики короче))
пс. Я тоже ничего не выбираю и никогда не выбирал чтобы "показать себя белым и пушистым"))——
Так получается что по большинству тестов я таким и выхожу))——
Может потому что я Красавчег?)))
ппс. Странно было наблюдать вчера как Сказка моей жизни выбирает абсолютно не те портреты которые выбирал я)))( тест Сонди)![]()
2. И почему странно, что Сказка выбрала другие портреты? У каждого своё вИдение) Она же не ты, а другая целостная личность.
Не так))—— попрошу Павлин))Інна) писав: ↑17 березня 2019, 12:32Ты Весы???А я то думаю, почему иногда ты кажешься мне странным
![]()
Женщины и мужчины Весы, хоть и одного знака, но разные шо капец)
Мне никогда не нравились мужчины-Весы. Одной фразой их можно описать - самовлюбленный павлин (которому так и хочется общипать хвост).
(Без обид![]()
. Я в общем о Весах. Хотя павлин ты ещё тот...
)
Невозможно не согласиться)Інна) писав: ↑17 березня 2019, 12:32Ты Весы???А я то думаю, почему иногда ты кажешься мне странным
![]()
Женщины и мужчины Весы, хоть и одного знака, но разные шо капец)
Мне никогда не нравились мужчины-Весы. Одной фразой их можно описать - самовлюбленный павлин (которому так и хочется общипать хвост).
(Без обид![]()
. Я в общем о Весах. Хотя павлин ты ещё тот...
)
огласите результат?sergej1974007 писав: ↑17 березня 2019, 12:26Вот тест еще))
Правда он простенький такой))
Есть и посложнее))
https://snob.ru/selected/entry/130377