Новая фишка от Приват Банка

Обговорення подій які трапились в Україні
Master
Легенда Форуму
Дякував (ла): 2817 разів
Подякували: 2878 разів

Re: Новая фишка от Приват Банка

Повідомлення Master » 03 вересня 2013, 19:20

+1
Банк может понравиться если к примеру симпатичная кассирша вежливо обслужила и еще подмигнула...
но .. не эти меряют банк.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©

ssm145
Зацікавлений

Повідомлення ssm145 » 03 вересня 2013, 22:35

вы о чем. Банк - это 90% обслуживание. Я использую свое время по назначению вместо того чтобы стоять перед кассой для общения с тупоголовыми сотрудниками

OlegLOA
Доцент
Дякував (ла): 1076 разів
Подякували: 1016 разів

Повідомлення OlegLOA » 04 вересня 2013, 00:06

Не знаю, где Вы обслуживаетесь или может мне больше везет.
Ни разу в банке мне не попадались тупоголовые сотрудники. А только вежливые, в достаточной степени компетентные, часто и симпатичные. Хотя да, в отделениях Привата очереди бывают немалые, особенно в центральном и в том что на центральной площади. Но и людей за день там проходит уйма... Если бы такое же количество клиентов и операций было в любом другом банке - с очередями ситуация была бы намного хуже.
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy

TAZIT
Доцент
Дякував (ла): 3858 разів
Подякували: 668 разів
Контактна інформація:

Повідомлення TAZIT » 04 вересня 2013, 00:10

Поверьте мне , умные сотрудники обходятся очень дорого весьма клиентам-ценителям того же банка ... ! *pioner*
. . .
ПИН-код существует и действует как и основной счёт клиента в П24 вечно , даже если карта отсутствует как таковая на руках .. ! *mail*
Усл.успеха: 10% -- знания; 40% -- стратегия мышления ; 50% -- окружение . Точний час в Україні -- http://time.in.ua !!!
Домик: http://forumcv.net/viewtopic.php?f=64&t=57639 ;-)

electron
Постійний користувач

Повідомлення electron » 04 вересня 2013, 08:40

Master писав: Еще раз повторюсь!
Тут все смотря от того что каждый хочет иметь от банка!
Возможно кого то полностю устраивает ПИриус или ВАБ или ПуМб... или любой из банков!
мы все разные и запросы у нас тоже разные!
+10000 Master у всіх запити різні, хто користується депозитом, кого кредит цікавить, а кому потрібний поточний рахунок. Тому сказати який банк краще просто не можливо, все залежатиме від запитів людини.
Піріус не знаю, ніколи не користувався.
ВАБ, працюю з ними вже років 12 (починав коли вони були ще ВаБанком), але буду іти від них, як тільки закрию депозити. Там система гнила. От закінчився депозит і потрібно прийти саме в той день коли депозит закінчується, якщо захворів, поїхав в відрядження, то як казав один мій викладач То ваші проблеми (с). Договір пролонговується. Нібито нічого страшного, приходиш за грошима, пишеш заяву на розірвання пролонгованого договору. Гроші видадуть через 7 днів і теж день в день, знову не зміг, тоді банк вважає що заяву не писав. От мені зараз можливо будуть потрібні гроші, намічається вартісна покупка, то я щоб зняти гроші маю чекати 7 днів, тоді як в інших банках 2-3. Ну окрім банків в яких спільні власники з ВАБ.
Фінансова ініціатива, власники ті самі що і в ВАБ тому гроші через 7 днів. Я з ними співпрацюю 4 роки і теж буду від них іти мабуть. Я раз отримував адресний переказ так відділення замовляло з головного офісу суму в тисячу дол, в них в касі такої суми не було. :shock:
ПУМБ складається враження що Ахметову гроші вже не потрібні, мабуть все скупив. Відсотки доволі сильно впали, закрили відділення. Мені не сподобалось, що заставили заплатити за інет банкінг, аж цілих 40 грн. І це при тому, що за умовами самого банку якщо в клієнта на рахунках більше певної суми то ця послуга є безкоштовною. В мене один тільки рахунок перекривав ту суму, а на всіх рахунках було значно більше грошей. Тому я не схильний довіряти банку, який сам порушує свої правила, невже ПУМБ збагатився на ті нещасні 40 грн *facepalm Виходячи з цього я пішов з ПУМБа хоча був їхнім клієнтом років 7-8.
Дельта черги величезні, на кредитах людей взувають, але відсотки за депозитами не погані, плюс відкрили ще одне відділення.
ПБ відсотки за депозитами середні, забрати гроші можна за 2 дні. З карти 3 рази крали гроші, тепер просто не тримаю гроші на карті, черги просто торба. Щоб тебе обслужили в касі потрібна карта ПБ, принаймні її вимагають.
Востаннє редагувалось 04 вересня 2013, 08:40 користувачем electron, всього редагувалось 1 раз.
Роби добро і кидай його в воду,
воно не пропаде - добром до тебе повернеться.

Master
Легенда Форуму

Повідомлення Master » 04 вересня 2013, 09:38

TAZIT писав:Поверьте мне , умные сотрудники обходятся очень дорого весьма клиентам-ценителям того же банка ... ! *pioner*
. . .
ПИН-код существует и действует как и основной счёт клиента в П24 вечно , даже если карта отсутствует как таковая на руках .. ! *mail*
ПИН-код -это не счет. это пароль для карты в банкомате или терминале! И ВСЕ!
в п24 ПИН код не используется!
если карты нет то и ПИН код уже не нужен! тогда авторизация идет через мобильный телефон и секретное слово! + данные паспорта.
Не под каким видом и НИКОМУ не называйте свой ПИН-код!
НИКОГДА!

TAZIT
Доцент
Дякував (ла): 3858 разів
Подякували: 668 разів
Контактна інформація:

Повідомлення TAZIT » 04 вересня 2013, 20:31

Ты ошибаешься , МАСТЕР ! В очередной раз ... , нечитая внимательно ... ! *facepalm
Востаннє редагувалось 04 вересня 2013, 20:33 користувачем TAZIT, всього редагувалось 1 раз.
Усл.успеха: 10% -- знания; 40% -- стратегия мышления ; 50% -- окружение . Точний час в Україні -- http://time.in.ua !!!
Домик: http://forumcv.net/viewtopic.php?f=64&t=57639 ;-)

Master
Легенда Форуму

Повідомлення Master » 05 вересня 2013, 09:06

TAZIT писав:Ты ошибаешься , МАСТЕР ! В очередной раз ... , нечитая внимательно ... ! *facepalm
Ну да , ну да...
:oops: :lol:

STREPS
Постійний користувач
Дякував (ла): 6 разів

Повідомлення STREPS » 08 вересня 2013, 20:11

Master писав:
STREPS писав:с терминалом они гонят. было удобно.
пришел на майдан закинуть наличку на карту. нужна карта или номер телефона. ппц. телефон в машине - лень идти(а если бы вообще не было телефона?!) вставляю карту - требует пинкод :shock: я его уже как 10 лет не помню... им же хуже . в кассе положил. будут снова очереди у кассиров.
лет 10 - гон... катры так долго не живут!
ну если лень... то стой в кассу.
:D
повторяю. 10 лет пинкоду, а не карте.
читаем внимательно. вот вам и гон...

Tyrex7
Експерт
Дякував (ла): 179 разів
Подякували: 173 рази

Повідомлення Tyrex7 » 09 вересня 2013, 18:23

ПриватБанк обвинил украинского программиста во взломе своего Android-приложения

ПриватБанк начал расследование попытки взлома своей системы безопасности программистом Алексеем Моховым, который ранее работал в компании Samsung и проекте Viewdle. В ближайшие две недели руководство банка решит, возбуждать ли дело по этому факту, рассказал «Капиталу» источник в банке.
По его словам, Мохов предпринял попытку украсть средства со счетов клиентов банка. Но после того как его «вычислили», сам отправил все данные в банк и заявил, что нашел уязвимость в системе.
Пресс-секретарь ПриватБанка Олег Серга подтвердил «Капиталу», что банк зафиксировал попытку использования мошеннических приложений и заблокировал мошеннические транзакции. Однако вопрос дальнейших действий относительно Мохова, по его словам, банк не комментирует.
Уязвимый Android
Несколько дней назад Мохов сообщил изданию AIN.ua о серьезной уязвимости, найденной в Android-приложении онлайн-банкинга «Приват24». Уязвимость позволяет сторонней программе получить доступ к личным данным пользователя, авторизованного в системе «Приват24», и соответственно проводить финансовые операции по его карте.
«Во вторник утром я написал об этом в Twitter ПриватБанка, но никакого ответа не получил. Затем обратился в их службу безопасности, и только потом на меня вышли», — рассказал Мохов «Капиталу».
Мохов говорит, что вчера он лично встречался с представителями службы безопасности банка и продемонстрировал им, каким образом мошенники могут использовать эту уязвимость. «Они сделали фотографии, я написал им записку как все было, и они обещали завтра представить эту информацию председателю правления», — рассказал он.
Программист предполагает, что попытка обвинить его во взломе связана с медленной реакцией сотрудников банка. «Они сами еще пытаются разобраться во всем и не знают, что делать», — предполагает он. Если банк предъявит официальные обвинения, Мохов обещает на них ответить.
«Я могу подать встречный иск. Причем мои аргументы будут более весомыми, чем их», — уверен он.
Приложения без проблем
Олег Серга утверждает, что ПриватБанк ни разу не получал обращений от клиентов о мошенничестве через мобильные приложения. Но уязвимости другого характера были.
«Например, один из клиентов заметил, что при оплате услуг в терминалах на чеке выводится остаток баланса карты, и это могло быть использовано мошенниками в случае хищения карт», — говорит он. Уязвимость устранили, клиент получил премию 10 000 грн.
Если уязвимость в приложении «Приват24» подтвердится, это будет означать, что данные 600 тыс. клиентов постоянно были под угрозой — именно столько загрузок приложения было зафиксировано в июне. Учитывая количество Android-смартфонов в сетях украинских операторов (почти 2,4 млн по состоянию на июнь), это четверть пользователей этой платформы.
В целом у ПриватБанка сейчас насчитывается более 20 приложений, количество пользователей которых превышает 1 млн.

http://www.capital.ua/publication/4950- ... hi-sredstv
Si vis pacem, para bellum

Страшні московські воші, а ще страшніші українські гниди
Симон Петлюра

Відповісти

Повернутись до “Новини України та світу”