Пересмотрел я фотки и у меня появились вопросыkreativ писав: ↑19 лютого 2023, 22:05вроде бы эта жесть продавалась за 180 до войны и не продалась. а сейчас 230 - https://www.olx.ua/d/uk/obyavlenie/pent ... P97pf.html
но ремонт прям максимально по бохатому
Как в одном помещении может быть обеденный стол на 10 человек, и при это плита на 4 комфорки и мойка на 3 тарелки? Типа расчет раз в неделю звать гостей и доставку, а так кушать где-то не дома?
Спален вроде как я увидел 4 (две взрослых и 2 детских судя по кроватям) но шкаф для хранения вещей только в детских (на чердаке вроде).
По фоткам не видать 175 м². Санузла вроде 2, но не видно что там вана или душ. Только 2 маленьких рукомойника. Ну и не очень понятно, куда в этом интерьере воткнуть компьютер или хотя бы ноутбук.
Короче вопросы про то, для кого этот ремонт (в смысле состава проживающих). А так в целом прикольно, люди заморачивались, микроволновка подобрана под дверцу духовки, цвета и формы сочетаются, видно, что мебель добротная. Допускаю, что изначально планировали под сдачу интуристам, хотя район для этого не совсем подходящий.