Записывай, только не быстро, чтоб я диктовать успевал)kreativ писав: ↑25 листопада 2022, 01:15Прост сегодняшняя история - Роша, дом практически без света и отопления последние пару дней и человек пытается запустить от экофлоу станции котел зачем то через стабилизатор. Котел вроде стартует, но спустя пару секунд вырубается, не хочет работать стабильно. Модель на киловат/час и с пиковой мощностью в 1.8квт. что не так и хз, я вот думал мб зря через стабилизатор запускал и надо напрямую.
А тут как раз ты с похожей ситуацией. Опиши, пожалуйста, детальнее как у тебя все происходило и как решать проблему в таком случае?
Стаб оч не рекомендовано подключать в цепи с аварийными источниками питания. В основном, они конфликтуют и загоняю друг друга в ошибки, перезагрузки и тп. Есть стабы, котороы расчитаны на работу с геной, но в любом случае, это на гену лишняя нагрузка, могущая привести к неприятным эфектам.
А после инвертора это вообще абсолютно бесполезная вещь. Тем паче, я думаю, там 500- ватное релейное г.
Все решалось в телефонном режиме. Позвонили расскзали про фло, котел стартует, но сразу глохнет. Вилку переворачивали, через плечо плевали, лицом на север становились, мастеру по котлам звонили. Тот послал... на горячую ветку производителя котла). Я предложил отключить вводной рубильник, втыкнуть фло в розетку, а котел во фло, чтобы заземление сети добралось до котла. Это сработало, люди рады. Поскольку сам эту штуку в руках не держал, посоветовал изучить инструкцию, можно ли фло держать в сети с включенным в него котлом, чтоб он работал как обычный упс или ИБП с внешней батареей. Умом понимаю, что должен, но кто ж этих капиталистов знает, может они его только для беспроводного использования предусмотрели.