В Одессе движняк "СТРИМ"
Re: В Одессе движняк "СТРИМ"
OlegLOA, столкновения еще будут, т.к. сепаратистов отпустили. Да и часть ментов с охранными службами вызывают вопросы.
Одесса стратегический город, просто так не отпустят. В тоже время, будем надеяться что и патриоты смогут в очередной раз постоять за Украину.
Одесса стратегический город, просто так не отпустят. В тоже время, будем надеяться что и патриоты смогут в очередной раз постоять за Украину.
Востаннє редагувалось 04 травня 2014, 22:47 користувачем Игорь В., всього редагувалось 1 раз.
-
OlegLOA
- Доцент
- Дякував (ла): 1076 разів
- Подякували: 1016 разів
1) Видно издалека и с очень плохим качеством человек делает действительно подобные движения. Ни что у него в руках, ни куда именно он бьет - разглядеть невозможно.sergej1974007 писав:Серьезно?OlegLOA писав: Что там на самом деле происходит - можно только домыслить, четко там ничего не видно.
У меня на плеере можно видео остановить и посмотреть почти покадрово.Мне не лень.Я пересмотрел.
Начиная с 0.04 до 0.07 вполне ясно видно что происходит.
2) Вы знаете, что такое постановочные кадры?
За такую "картинку", точнее видео, российские СМИ могли бы заплатить очень приличную сумму.
Причем снять можно было и с лучшим качеством. Может и появится еще, а может "для правдоподобности"...
Человек мог просто рядом по земле чем-то бить ... А может и нет - но это все - чисто предположение.
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
- Руслан Балан
- Поважний користувач
Ну я тоже не сторонник оранжевых движений и может настолько, что поболее Вас. Однако в этой ситуации я беру УКРАИНСКУЮ сторону. Без вариантов.sergej1974007 писав:Сложный на самом деле вопрос.Руслан Балан писав: Голову на майдане не резали, там такое же видео как и Ваше, поэтому пушка пошла.
Вот Вы любите фантазировать, предполагать. Представьте, что Вы коренной житель Брянска. Украина всячески пытается дестабилизировать ситуацию в большей части Вашей Родины. Засылают диверсантов, убивают мирных жителей, военных ну и патриотов(как Вы). Два месяца назад Украинские военные отжали у Вас Сочи и несколько соседних регионов. Так вот из Питера приезжают фаны Зенита на игру с местным ФК. Перед игрой они объединившись с фанатами соперника(что Вас как патриота России приятно удивляет) решают пройтись по улицам города с местными жителями патриотическим ходом "За Единую, Неделимую Россию". Патриотический ход прерывают диверсанты бандеровцы из Правого сектора. Они подкупили полицию и обстреливают мирных демонстрантов из боевого оружия, закидывают камнями и петардами. В руках у фашистов из Украины ножи, биты, пистолеты и даже автоматы. Нелюди убивают 7 человек и отходят к Дворцу комсомола в г. Брянске, который они заняли еще утром и забарикадировались.
Вы Сергей любите предполагать. После начавшегося пожара нелюди начали выскакивать из окон и гореть заживо. Многие кричали : бей хохлов, спасай Рассею! Ваши действия? Может Вы такой пацифист что пожставляли бы своё тело под падающего обгоревшего бандеровца.
Так вышло что я не делю людей на "нелюдей"и на "людей",на "правый сектор" и на "колорадов",на "наших" и "кацапов".
Стараюсь для себя определить "дураков" и "не очень".
С первыми постарался бы не иметь никаких отношений и дел.
Наверное поэтому и не был активным сторонником ни Оранжевой Революции ни Майдана.
Как и не был активным сторонником действующей на тот момент власти.
Как и не являюсь сторонником и теперешней власти.
Стараюсь с властью сосуществовать но не более.
Короче типичный интернет-герой из Диванной Сотни.![]()
Я изначально не вписываюсь в Ваш пример.
На самом деле на активные действия меня сподвигла бы непосредственная угроза моей семье.
Но на данном жизненном этапе я контролирую ситуацию.
А вот Вы почему-то не смогли оценить ситуацию которую я Вам срисовал, а ведь Вы так любите экстраполировать, как Вы ранее сообщали.
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1235 разів
- Подякували: 1312 разів
Может и так.OlegLOA писав: 1) Видно издалека и с очень плохим качеством человек делает действительно подобные движения. Ни что у него в руках, ни куда именно он бьет - разглядеть невозможно.
За такую "картинку", точнее видео, российские СМИ могли бы заплатить очень приличную сумму.
Причем снять можно было и с лучшим качеством. Может и появится еще, а может "для правдоподобности"...
Человек мог просто рядом по земле чем-то бить ... А может и нет - но это все - чисто предположение.
Но не находите ли Вы Ваши предположения черезчур параноидальными?
Тут вроде подходит ситуация про Бритву Оккама.
- sergej1974007
- Легенда Форуму
Померяемся антиоранжевостью?Руслан Балан писав:
Ну я тоже не сторонник оранжевых движений и может настолько, что поболее Вас. Однако в этой ситуации я беру УКРАИНСКУЮ сторону. Без вариантов.
А вот Вы почему-то не смогли оценить ситуацию которую я Вам срисовал, а ведь Вы так любите экстраполировать, как Вы ранее сообщали.
На самом деле по-большому счету и я на Украинской стороне.
Только это понятие--Украина--не по дням а по часам все сокращается.
Совсем недавно и Крым считался украинским.
Но все-то в принципе в глубине души понимали что Крым всегда тяготел к России?
Может поэтому и отпустили его так легко?
- Руслан Балан
- Поважний користувач
Сергей, а как бы Вы поступали если бы Вашего соседа или родственника или просто нормального жителя Вашего города застрелили ни за что перед Вами или вместо Вас? Просто за то, что он не продался тварям. Подлаживали бы подушечку?sergej1974007 писав:Может и так.OlegLOA писав: 1) Видно издалека и с очень плохим качеством человек делает действительно подобные движения. Ни что у него в руках, ни куда именно он бьет - разглядеть невозможно.
Но не находите ли Вы Ваши предположения черезчур параноидальными?
Тут вроде подходит ситуация про Бритву Оккама.
Я не понимаю за кого Вы в конкретно этой ситуации?
-
OlegLOA
- Доцент
Вроде не всех, только часть. Вопрос о том "почему милиция не сопротивлялась" несмотря на приказ - остается открытым. Аваков утверждает что задержанных еще ночью должны были вывезти в Киев, но местные решили не везти...Игорь В. писав:OlegLOA, столкновения еще будут, т.к. сепаратистов отпустили. Да и часть ментов с охранными службами вызывают вопросы.
Насчет милиции - если бы "часть"... Но в то же время, "другой милиции у нас нет"... плюс есть же и ВВшники.
Вообще, если бы не выборы на носу - впору было бы вводить военное положение и всех провокаторов сажать на максимальные сроки...
Будем надеяться, но... это путь к возникновению за счет провокаций массовых побоищ, которые могут закончиться гражданской войной :(Одесса стратегический город, просто так не отпустят. В тоже время, будем надеяться что и патриоты смогут в очередной раз постоять за Украину.
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
-
OlegLOA
- Доцент
Ничуть. В сети можно найти множество примеров таких постановочных кадров - фото и видео, которые делались специально для нужной "картинки на российском ТВ". И во времена майдана-грушевского, и в Крыму, и на востоке... некоторые "события" специально планируются и совершаются на камеру...sergej1974007 писав: Но не находите ли Вы Ваши предположения черезчур параноидальными?
Украинские активисты, футбольные фанаты и просто прохожие разобрали сцену и спасают от пожара людей, закрытых в Доме Профсоюзов.

- sergej1974007
- Легенда Форуму
Руслан Балан писав:
Я не понимаю за кого Вы в конкретно этой ситуации?
1.Конкретно по ситуации в Одессе--я за то что бы не провоцировать Одессу "принудительной патриотизацией и украинизацией".
Сами у себя разберутся кто за кого и почему.
Без поддержки приезжих ультрас,Правого Сектора,без 5-го а заодно и 1-го канала,без залетных начальников милиции и власти,без рекомендаций как со стороны Киева так и со стороны Москвы.
Чем больше в Одессе будет приезжих патриотов--тем быстрее Одесса будет отдалятся от Украины.
Хотя лично я был очень удивлен событиями там(в отличии от Крыма и Донбасса).
2.По ситуации на Донбассе и Юго-Востоке.
Надо было не нагнетать обстановку а садится вовремя за стол переговоров по поводу федерализации.
С каждым днем и с каждым движением"Временного Правительства" Украина отдаляется от такой возможности.
А других вариантов как дать им существенные права и возможности для регионов -больше нет.
В противном случае--вялотекущая а потом и полноценная гражданская война.(но скорее очередная аннексия).
3.По поводу оставшихся областей.
Да тоже наверное федерализация.
Так как нет сильной и авторитетной центральной власти.Да и после выборов(если они удачно пройдут и будут признаны) тоже не предвидится.
Поэтому--власть в регионы.
пс.И во всем этом я лично виню людей,которые не имея поддержки в Раде привели под нее людей чтобы таким образом повлиять на принятие нужных им решений.И дальше пролилась кровь.