Годину назад із Вконтакте

Обговорення подій які трапились в Україні
CODERsp
Зацікавлений
Контактна інформація:

Re: Годину назад із Вконтакте

Повідомлення CODERsp » 02 грудня 2013, 00:57

bezb5 писав:
CODERsp писав:
А есть факты, что кто-то другой бы это сделал? И почему, когда при власти был не Янукович этого не сделали?
Янукович не имеет отношения к тому что ЕС дала зеленый свет... с чего вобше такое взял? *scratch*
Вот это новость. Оказывается, что в политике всё случайно происходит. Подбросили монетку. Орел - подпишем, решка - не подпишем. И как раз Януковичу повезло. :D

bezb5
Зацікавлений

Повідомлення bezb5 » 02 грудня 2013, 00:59

я говорю что не имеет янукович отношеня к этому!!!!

Doxtar
Досвідчений

Повідомлення Doxtar » 02 грудня 2013, 01:05

sergej1974007 писав: без проблем перейду в розмові з вами на украінську так як знаю і про кутю і про паску.
і навіть не "цалую бірьози" коли бачу.
стало цікаво де ви побачuли в мене важкі для читання пости.
навпаки стараюсь писати доступно.
якщо щось не розібрали-не перенапружуйтесь,просто пропустіть.
я не ображусь якщо не почую від вас відповіді на якесь запитання.
я розумію що вам ще знадобляться сили на розмахування прапором. ;)
Я не то имел в виду. Не язык, а то, что цитируете как-то криво иногда и не ставите разделительных знаков - просто просьба, т.к. читать иногда тяжело. Это так, между прочим. Вы же не садитесь на унитаз не сняв штаны. А почему начинаете предложение с маленькой, пропускаете запятые, и т.д.? Как и везде тут есть правила. Мы же пишем, верно? Вот с этого надо начинать. Выкогда немцам ремонт делаете, отверткой же не закручиваете гвозди, а молотком шурупы забываете.) Ну немного не то, но вы поняли о чем я, надеюсь.
Востаннє редагувалось 02 грудня 2013, 01:06 користувачем Doxtar, всього редагувалось 1 раз.
Мы в такие ходили дали, что не очень то и дойдешь........
Клуб любителей рыбалки Буковины http://rybolovclub.org/
СКОТЧ И СТРЕЙЧ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ 9 ЛЕТ НА РЫНКЕ. БАЛАНС ЦЕНЫ И КАЧЕСТВА
Пишу контент для сайтов. Любой. Дорого.
Зображення

Doxtar
Досвідчений

Повідомлення Doxtar » 02 грудня 2013, 01:07

CODERsp писав:Почему никто не вспомнит, что именно при Януковиче и его компании Украина так сильно приблизилась к ассоциации, которую он не подписал.
Ну это вообще феерический пост...Вот мой ответ на него вопросом: вы срете с благословения Яныка или почтому что "по графику"? :lol: Есть даже такой плакат, но не могу найти. Рыба клюет, трава растет и птицы поют с благословения Януковича....Ладно, пора спать. Сорри, продолжим завтра.
Востаннє редагувалось 02 грудня 2013, 01:08 користувачем Doxtar, всього редагувалось 2 разів.
Мы в такие ходили дали, что не очень то и дойдешь........
Клуб любителей рыбалки Буковины http://rybolovclub.org/
СКОТЧ И СТРЕЙЧ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ 9 ЛЕТ НА РЫНКЕ. БАЛАНС ЦЕНЫ И КАЧЕСТВА
Пишу контент для сайтов. Любой. Дорого.
Зображення

TAZIT
Доцент
Дякував (ла): 3858 разів
Подякували: 668 разів
Контактна інформація:

Повідомлення TAZIT » 02 грудня 2013, 01:09

Януковичу достался вопрос ЕС и Европы в наследство ... . Так что не вижу какого либо реального повода приписывать ему заслуги ... , тем более после его последней капли , которая подняла народ ... .
А ведь тот же Янукович ранее всей Европе докладывал что и голодомора 30-х как оказывается не было по мнению команды ... . Народ что забыл про это и обязан верить во всякую чушь что придумает команда Янека ... ?! Это ведь одно из и из того что всем известно ... .
Теперь чуть понятнее почему "лохи" на майдане и за что кровь ... ?!
. . .
Усл.успеха: 10% -- знания; 40% -- стратегия мышления ; 50% -- окружение . Точний час в Україні -- http://time.in.ua !!!
Домик: http://forumcv.net/viewtopic.php?f=64&t=57639 ;-)

CODERsp
Зацікавлений
Контактна інформація:

Повідомлення CODERsp » 02 грудня 2013, 01:11

TAZIT писав:Януковичу достался вопрос ЕС и Европы в наследство ... . Так что не вижу какого либо реального повода приписывать ему заслуги ... , тем более после его последней капли , которая подняла народ ... .
А ведь тот же Янукович ранее всей Европе докладывал что и голодомора 30-х как оказывается не было по мнению команды ... . Народ что забыл про это и обязан верить во всякую чушь что придумает команда Янека ... ?! Это ведь одно из и из того что всем известно ... .
. . .
Почему Вы не на майдане сейчас? Насчет голодомора, может народ помнит еще события бородинской битвы? Лично я предпочитаю жить будущим, а не ворошить могилы. Сейчас уже давно нет в живых тех людей, которые делали преступления друг против друга. За каждым есть грехи. Так что же, нам потомкам нужно друг на друга зло держать за то, что наши прадеды делали?
Востаннє редагувалось 02 грудня 2013, 01:15 користувачем CODERsp, всього редагувалось 1 раз.

TAZIT
Доцент
Дякував (ла): 3858 разів
Подякували: 668 разів
Контактна інформація:

Повідомлення TAZIT » 02 грудня 2013, 01:24

CODERsp писав:
TAZIT писав:Януковичу достался вопрос ЕС и Европы в наследство ... . Так что не вижу какого либо реального повода приписывать ему заслуги ... , тем более после его последней капли , которая подняла народ ... .
. . .
Почему Вы не на майдане сейчас?

Как минимум потому что кому-то нужно присмотреть за детьми "лохов" , которые на майдане например ... ! :oops:
А я разве должен был там быть или обещал ... ?!
Кажется я понимаю почему вам близок Янек и идеи его команды - вы не можете себе представить чего либо иного в тех фактах которые уже видите со своей точки зрения , что характерно практически для всех членов команды (я бы сказал командос точнее) , которые всегда пытаются связывать несвязываемые факты в выгодный якобы результат , задавая подобные неглубокие вопросы лишь для большего мусора и соответственно выбора ... и как можно убедиться всегда чисто формально чтобы вплести реальный факт в поток для правдоподобности ... .
. . .
Кроме того чисто физически чтобы Янек умер совсем не обязательно переться на майдан ... . Но это уже совсем непонятная физика даже для меньшинства ... , не то что для вас ... .
. . .
Никто и не говорит по моему что нужно жить прошлым или злиться по какому либо поводу ... . А вот могу ли я доверять человеку который говорит что не было того что было ?! - в этом суть ... .
Народ то на майдане как раз во имя будущего ... , и совсем не потому что злится , а чего-то хочет ... . Злится как раз беркут , уважаемый , который вы опосредованно пытаетесь прикрыть своим мнением .. , и злится он потому что ему не дали спокойно посидеть , получая за это зарплату и за то что его зхаставили во всём этом учавствовать ... . И поскольку очевидно в этом беркуте далеко не все ителлектуалы , то они сами не понимают что срывают свою злость не на тех кто их туда послал , а на тех кто попался под горячую руку ... , и уж явно не демократическими методами , которые явно превышают необходимую оборону (ну это если очень мягко сказать) ... !
Востаннє редагувалось 02 грудня 2013, 01:38 користувачем TAZIT, всього редагувалось 1 раз.
Усл.успеха: 10% -- знания; 40% -- стратегия мышления ; 50% -- окружение . Точний час в Україні -- http://time.in.ua !!!
Домик: http://forumcv.net/viewtopic.php?f=64&t=57639 ;-)

CODERsp
Зацікавлений
Контактна інформація:

Повідомлення CODERsp » 02 грудня 2013, 01:35

Как минимум потому что кому-то нужно присмотреть за детьми "лохов" , которые на майдане например ... ! :oops:
А я разве должен был там быть или обещал ... ?!
Кажется я понимаю почему вам близок Янек и идеи его команды - вы не можете себе представить чего либо иного в тех фактах которые уже видите со своей точки зрения , что характерно практически для всех членов команды (я бы сказал командос точнее) , которые всегда пытаются связывать несвязываемые факты в выгодный якобы результат , задавая подобные неглубокие вопросы лишь для большего мусора и соответственно выбора ... и как можно убедиться всегда чисто формально чтобы вплести реальный факт в поток для правдоподобности ... .
. . .
Кроме того чисто физически чтобы Янек умер совсем не обязательно переться на майдан ... . Но это уже совсем непонятная физика даже для меньшинства ... , не то что для вас ... .
Я смотрю, Вас задело слово "лохи", что Вы до сих пор успокоиться не можете. Наверное, всё-таки задело, а ведь уверенного в себе человека это не тронуло бы. Если не обещали, то зачем тогда отговорку придумали? И еще, я не принимаю Вашу точку зрения точно так же, как и Вы мою, но при этом я не пытаюсь указать Вам, что это не нормально. Вы меня этим не заденете. Насчет "лохов" прошу прощения, соглашусь, что это было неправильно с моей стороны. Скорее, это просто максимализм. В конечном счете, люди на майдане имеют право на мирные собрания и я не вправе их за это осуждать. Демократия ведь. Но я останусь при своем мнении, а кто из нас прав - покажет время. Благодарю за дискуссию.
Если Вы о трансерфинге, то мысли о том, чтобы умер человек - не совсем полезное для Вас же занятие, не говоря уже о просто чём-то человеческом. Ну да, куда уж мне до Вас :D
Востаннє редагувалось 02 грудня 2013, 01:41 користувачем CODERsp, всього редагувалось 1 раз.

Сулейман
Rescue Ranger
Rescue Ranger
Дякував (ла): 170 разів
Подякували: 241 раз
Контактна інформація:

Повідомлення Сулейман » 02 грудня 2013, 01:37

CODERsp, скажи, это нормально?

phpBB [video]
Это только кроха

Какого фалоса на аппарат уходит ежедневно огромнымый вал денег, если пересев на общественный пранспорт, или летом на велосипед, экономилось бы львиная часть денег.

CODERsp
Зацікавлений
Контактна інформація:

Повідомлення CODERsp » 02 грудня 2013, 01:47

Сулейман писав:CODERsp, скажи, это нормально?

phpBB [video]
Это только кроха

Какого фалоса на аппарат уходит ежедневно огромнымый вал денег, если пересев на общественный пранспорт, или летом на велосипед, экономилось бы львиная часть денег.
Это ненормально, но речь вообще о другом была. О том, что одни люди используют других людей, в том числе такими роликами, и даже если это и правда, чтобы снять этот ролик нужно потратить немалые деньги, которые просто так тратить никто не будет. Вот допустим Вы жили себе, не тужили, всё у вас в жизни хорошо, а тут Вы купили телевизор и начали смотреть новости, в которых кроме негатива больше ничего нет, Интернет, где тоже ничего хорошего нет и автоматически, Вы из доброго человека превратитесь в идеологического революционера, даже если у Вас в жизни всё до этого было хорошо. Я ясно привел пример?
Востаннє редагувалось 02 грудня 2013, 01:48 користувачем CODERsp, всього редагувалось 1 раз.

Відповісти

Повернутись до “Новини України та світу”