С фермами так быстро не работает. Майнеры намного инертнее спекулянтов. Они то верят, что всегда смогут продать игрокам.
Майнинг, Bitcoin, Litecoin, Dogecoin и прочее .
-
- Адміністратор
- Дякував (ла): 269 разів
- Подякували: 1476 разів
Re: Майнинг, Bitcoin, Litecoin, Dogecoin и прочее .
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2815 разів
- Подякували: 2868 разів
а с какого перепугу?
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
- shutzpavel450
- Експерт
- Дякував (ла): 395 разів
- Подякували: 958 разів
доходность падает, а кредит отдавать надо... все это уже было, история цеклична...
- Ты просто ненавидишь все русское!
- Вы просто называете русским все то, что я ненавижу!
- Sl@vcheg
- Адміністратор
- Дякував (ла): 953 рази
- Подякували: 1638 разів
биток что-то круто пошел в пике, уже меньше 10к Представляю как "радуются" те кто купил его по 20.
Остальные криптовалюты тоже обвалились конкретно.
Остальные криптовалюты тоже обвалились конкретно.
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет
- В правде..
- Sl@vcheg
- Адміністратор
- Дякував (ла): 953 рази
- Подякували: 1638 разів
на сейчас биток около 9500к. Глянул графики, мой прогноз уже в конце недели он будет опять около 14тыс. Прикол в том что на рынке очень много не проф. трейдеров. Они видят график резкого падаения и с криками ВСЕ ПРОПАЛО начинают скидывать крипту. Те люди которые в теме, её начинают на низких значениях скупать и все возвращается. По графику очень хорошо можно наблюдать эти панические обвалы и всегда потом резкий рост обратно
А в чем сила, брат?
- В правде..
- В правде..
- shutzpavel450
- Експерт
- Дякував (ла): 395 разів
- Подякували: 958 разів
- Ты просто ненавидишь все русское!
- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 554 рази
- Подякували: 389 разів
Во вторник, 16 января, биткоин и другие ведущие криптовалюты претерпели значительную коррекцию, во многом вызванную новостями о намерении властей Китая заблокировать доступ к местным и иностранным платформам для трейдинга.
На целом ряде бирж биткоин опускался сегодня вплотную к $12 000, потянув за собой и большинство альткоинов: за исключением NEO и Monero, все криптовалюты из первой двадцатки Coinmarketcap также оказались в «красной зоне». При этом Ripple, Cardano, Bitcoin Cash, Stellar, EOS, Dash, Tron, Bitcoin Gold и Ethereum Classic потеряли в цене более 10%.
По состоянию на 08:00 UTC средневзвешенный курс биткоина составлял $12 848, совокупная капитализация рынка криптовалют — $616,7 млрд.
На целом ряде бирж биткоин опускался сегодня вплотную к $12 000, потянув за собой и большинство альткоинов: за исключением NEO и Monero, все криптовалюты из первой двадцатки Coinmarketcap также оказались в «красной зоне». При этом Ripple, Cardano, Bitcoin Cash, Stellar, EOS, Dash, Tron, Bitcoin Gold и Ethereum Classic потеряли в цене более 10%.
По состоянию на 08:00 UTC средневзвешенный курс биткоина составлял $12 848, совокупная капитализация рынка криптовалют — $616,7 млрд.
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
аудиофил, слушаю виниловый звук через провода из чистейшей меди, выплавленной девственницами на горе Фудзияма при полной луне!
аудиофил, слушаю виниловый звук через провода из чистейшей меди, выплавленной девственницами на горе Фудзияма при полной луне!
- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 554 рази
- Подякували: 389 разів
В Южной Корее начали проверку банков, предоставляющих счета для криптовалютного трейдинга.
Сообщается, что инспекторы проверяют выполнение банками обязательств в противодействии отмыванию денег при работе с криптовалютными биржами, а также соблюдение норм идентификации клиентов.
Кроме того, регуляторы выясняют, смогут ли банки приостановить транзакции, если криптовалютные биржи откажутся раскрывать данные своих клиентов.
Напомним, ранее власти Южной Кореи начали проверку 13 крупнейших криптовалютных бирж страны, в числе которых Bithumb, Coinone, Korbit и Upbit.
Сообщается, что инспекторы проверяют выполнение банками обязательств в противодействии отмыванию денег при работе с криптовалютными биржами, а также соблюдение норм идентификации клиентов.
Кроме того, регуляторы выясняют, смогут ли банки приостановить транзакции, если криптовалютные биржи откажутся раскрывать данные своих клиентов.
Напомним, ранее власти Южной Кореи начали проверку 13 крупнейших криптовалютных бирж страны, в числе которых Bithumb, Coinone, Korbit и Upbit.
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,