А вы верите в порчу-сглаз-наговор?))

Спілкування майже без обмежень

А вы верите в порчу-сглаз-наговор?))

Да
11
18%
Нет
30
49%
Сталкивались лично
10
16%
я няшный,меня ничто не берет
10
16%

Всього голосів: 61

kreativ
Легенда Форуму
Дякував (ла): 636 разів
Подякували: 1765 разів
Контактна інформація:

Re: А вы верите в порчу-сглаз-наговор?))

Повідомлення kreativ » 12 квітня 2023, 22:50

Дід Панас писав:
12 квітня 2023, 21:48
Та накрутили себе ще до переїзду, ну і стрес. Переїдуть десь дорожче і гірше. Ну і непонятно кому дзвонили, любий священник сказав би, що треба освятити житло і все, живи собі.
ну я там четко не проговорил еще насчет бытового мусора. съемная же хата - это всегда где то чет валяется от предыдущих владельцев. и первые ребята поселяясь вынесли несколько пакетов на мусорку - какие то сломанные плечики в шкафу, пустые бутылки под кроватью, какие то тряпки и полотенца - люди съезжая часто забывают или забивают всяких мотлох забирать после себя. а то может сложится впечатление, что заходишь в пустую комнату и там вот только библия разрисованная лежит.

еще поделился этой историй со своим старым товарищем. это отдельный прикольный момент, не помню рассказывал ли - он же священник. а дружим мы на фоне общего увлечения фонарями и ножами да некоторого сходства мировоззрения с ироничным отношением к религии да верующим.

он в ответ поделился некоторыми историями из трудовых будней и на тему вот проклятых хат. одна история прям смешная, пришла целая семья с какими то рассказами, что они живут возле леса и рядом с трассой и что вот через их хату каждую ночь летает баба яга из лесу и на трассу выруливая. но человек свой долг священницкий выполнил и ребята успокоились, баба яга больше не летала. вероятно новый маршрут на трассу проложила)

а другая история прям стремная) две бабульки живут вместе и обе еще в уме и памяти. как то ночью одна бабулька просыпается и в месячном свету через окно видит в углу комнаты три яйца, каждое размером с тумбочку. офигивает, идет в другую комнату, будит свою родственницу и та приходит смотреть на яйца. а их нет, потому как луна скрылась за тучей. вторая начинает первую костерить на чем свет, мол старая кошелка с ума выжила, как тут тучка уходит и месячный свет снова показывает им видение в углу. старушки спать уже не ложились, а с утра прибежали к священнику за помощью. вот тут хз, мб и в самом деле какая то чертовщина :-D

sergej1974007
Легенда Форуму
Дякував (ла): 1234 рази
Подякували: 1308 разів

Повідомлення sergej1974007 » 12 квітня 2023, 23:40

Кароче вспомнил я тут одну историю на ночь глядя((——
Когда—то давно умер у меня дядя, который жил вместе с нами в одном доме((—сами похороны мы пропустили так как впервые заехали в Германию в тот момент((——
Но короче мелкий мой видел его на годовщину смерти——он ходил по комнате и сидел в кресле((

Ну и моя история((——
Прихожу я с дискотеки——выпивший немного и валюсь спать. А день был——День всех святых—— типа считается что в этот день духи мёртвых людей приходят туда где жили при жизни((
И я такой с такими мыслями пытаюсь заснуть——
И тут начинается((——

Кто—то снаружи стучит в окно типа кольцом((——
Я начинаю прислушиваться и в голове промелькивают все случаи с умершим дядей((——
Стук повторяется и после него такой тихий—тихий свист((
Я напрягаюсь уже((
Стук повторяется——за ним свист((
Я уже начинаю мандражировать((
В какой—то момент я не выдерживаю и шепотом пытаюсь разбудить спящего в соседней комнате батю с братом((
Стук и свист повторяются еще несколько раз——но в конце концов я каким—то чудом засыпаю((
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я красив, как древний бог.
Я скульптурой быть бы мог!

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Как певцу мне равных нет,
Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

kreativ
Легенда Форуму
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 12 квітня 2023, 23:53

sergej1974007 писав:
12 квітня 2023, 23:40

Ну и моя история((——
Прихожу я с дискотеки——выпивший немного и валюсь спать. А день был——День всех святых—— типа считается что в этот день духи мёртвых людей приходят туда где жили при жизни((
И я такой с такими мыслями пытаюсь заснуть——
И тут начинается((——

Кто—то снаружи стучит в окно типа кольцом((——
Я начинаю прислушиваться и в голове промелькивают все случаи с умершим дядей((——
Стук повторяется и после него такой тихий—тихий свист((
Я напрягаюсь уже((
Стук повторяется——за ним свист((
Я уже начинаю мандражировать((
В какой—то момент я не выдерживаю и шепотом пытаюсь разбудить спящего в соседней комнате батю с братом((
Стук и свист повторяются еще несколько раз——но в конце концов я каким—то чудом засыпаю((
если разговор об этаже так 5-ом, то я бы тоже удивился. а если разговор о частном доме в пригороде, с деревьями вокруг и всякой живностью - ну бывает, чьо.

когда то жил сам в частном доме на отшибе (как в сельской школе работал). косули/зайцы/лисы - это все видел не выходя из двора. может ночью даже и волки приходили, как то видел прям крупные следы лап на снегу поутру. и тоже регулярно ночью чет шуршит где, скребется куда, стучит ветками в окно от ветра или трется ветка о забор или угол дома.

разве на всякий случай топор стоял изнутри возле входной двери. но то от людей, не от духов бесплотных.

bucovinec
Постійний користувач
Дякував (ла): 195 разів
Подякували: 236 разів

Повідомлення bucovinec » 13 квітня 2023, 00:11

Знайома в спільному колі спілкування розповідала, що під час важкої операції, коли була при смерті, побачила світлий туннель та говорила з Богом. Поясненням, що при наближенні клінічної смерті - мозок "бачить" галюцинації, вона не повірила 🙂

kreativ
Легенда Форуму
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 13 квітня 2023, 00:17

bucovinec писав:
13 квітня 2023, 00:11
Знайома в спільному колі спілкування розповідала, що під час важкої операції, коли була при смерті, побачила світлий туннель та говорила з Богом. Поясненням, що при наближенні клінічної смерті - мозок "бачить" галюцинації, вона не повірила 🙂
о чем говорила то? чет новое мб узнала и что вот было бы пруфом разговора.

sergej1974007
Легенда Форуму

Повідомлення sergej1974007 » 13 квітня 2023, 06:56

kreativ писав:
12 квітня 2023, 23:53
если разговор об этаже так 5-ом, то я бы тоже удивился. а если разговор о частном доме в пригороде, с деревьями вокруг и всякой живностью - ну бывает, чьо.

когда то жил сам в частном доме на отшибе (как в сельской школе работал). косули/зайцы/лисы - это все видел не выходя из двора. может ночью даже и волки приходили, как то видел прям крупные следы лап на снегу поутру. и тоже регулярно ночью чет шуршит где, скребется куда, стучит ветками в окно от ветра или трется ветка о забор или угол дома.

разве на всякий случай топор стоял изнутри возле входной двери. но то от людей, не от духов бесплотных.
на Роще дело было.
Но оказалось к утру всё прозаичней--
Батя в соседней комнате храпел,а мелкий в той же комнате стучал по столику и свистел))--
А я в это время накручивал себя ужастиками)
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

sergej1974007
Легенда Форуму

Повідомлення sergej1974007 » 13 квітня 2023, 06:57

kreativ писав:
13 квітня 2023, 00:17
о чем говорила то? чет новое мб узнала и что вот было бы пруфом разговора.
Ирочка,после родов долго не хотела выходить из наркоза-- очень понравилось ей "там")
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

KVadik
Доцент
Дякував (ла): 1067 разів
Подякували: 1465 разів
Контактна інформація:

Повідомлення KVadik » 13 квітня 2023, 08:01

Дід Панас писав:
12 квітня 2023, 21:48
Та накрутили себе ще до переїзду, ну і стрес. Переїдуть десь дорожче і гірше. Ну і непонятно кому дзвонили, любий священник сказав би, що треба освятити житло і все, живи собі.
Так. Церква (православна, католицька) взагалі це все не визнає. А якщо щось турбує попа покликав, той молитву прочитав, святою водичкою побризкав і все.
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

KVadik
Доцент
Контактна інформація:

Повідомлення KVadik » 13 квітня 2023, 08:05

kreativ писав:
12 квітня 2023, 22:50
... вот тут хз, мб и в самом деле какая то чертовщина :-D
Скорее всего банальная парейдолия вызванная игрой света.
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ

KVadik
Доцент
Контактна інформація:

Повідомлення KVadik » 13 квітня 2023, 08:15

bucovinec писав:
13 квітня 2023, 00:11
Під час операції людина під впливом різних препаратів плюс якщо крові багато втрачаєш, або перебої у роботі серця, виникає кисневе голодування мозку. Там взагалі такі "мультики" можна побачити.
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ

Відповісти

Повернутись до “Флуд и флейм”