Акции в МЕТРО !!! ОБНОВЛЯЕТСЯ !!!

Обговорення останніх новин в регіоні
Закрито
ash
Поважний користувач
Дякував (ла): 96 разів
Подякували: 53 рази

Re: Акция в МЕТРО -50% !!! ШАРА !!!

Повідомлення ash » 10 квітня 2013, 07:28

На старт, внимание, МАРШ !!!
Вкладення
DSC_0221[1].jpg
DSC_0223[1].jpg

ash
Поважний користувач

Повідомлення ash » 10 квітня 2013, 07:29

Кола 2л
Востаннє редагувалось 10 квітня 2013, 07:30 користувачем ash, всього редагувалось 1 раз.

Sl@vcheg
Адміністратор
Дякував (ла): 957 разів
Подякували: 1640 разів

Повідомлення Sl@vcheg » 10 квітня 2013, 08:33

ash писав:На старт, внимание, МАРШ !!!
Был вчера в метро, видел те товары что -50% Нечего туда ехать, все отвратного качества. Да и с товаров там что по акции? Всего пару позиций. "Одноразовый" тренажор и лавка, огрызок плед, микроволоновка, одни джинсы, кока кола которая продается только паками по 6 шт. стульчики которые разваливаются только при взгляде на них. Порошок персил у них левак, раньше уже брали. Ну и все :D Обычная замануха от магазина втулить лажу подешевле чтоб заманить покупателей.
Востаннє редагувалось 10 квітня 2013, 08:34 користувачем Sl@vcheg, всього редагувалось 1 раз.
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет

ash
Поважний користувач

Повідомлення ash » 10 квітня 2013, 09:24

Я брал тоже порошок, с ним всё в порядке было, с чего ты взял что левак ?

Sl@vcheg
Адміністратор

Повідомлення Sl@vcheg » 10 квітня 2013, 10:09

ash писав:Я брал тоже порошок, с ним всё в порядке было, с чего ты взял что левак ?
Где-то год назад брали там этот порошок. На темной одежде оставались белые пятна и нихрена не отстировалось.
А в чем сила, брат?
- В правде..

ash
Поважний користувач

Повідомлення ash » 10 квітня 2013, 10:15

w-lom писав:Уважно дивіться на терміни придатності. Я у них тиждень тому бачив акцію на майонез, кінцевий термін придатності закінчувався через декілька днів.
Так майонез был по 1,8 грн, который по 4.8 так, и там сроки были есчё не просрочены, пару дней оставалось.

Rassel
Експерт
Дякував (ла): 174 рази
Подякували: 240 разів

Повідомлення Rassel » 10 квітня 2013, 10:19

Andliva писав:
Метро виноват в том, что кто-то покупает дешевое пойло, с этикеткой похожей на Бейлис и созвучным названием?
Это при мерно как купить Абибас, и кричать что магазин фуфловый..
А кто виноват? Покупатели которые покупают испорченый или химически наполненный ядом товар?
Я думаю я не один который попробовал этот эликсир и думаю жалобы были, но продукт до сих пор на прилавках.
Если есть сомнения могу пригласить в гости и угостить, остались еще и не разпечатанные бутылки.
В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина

Sl@vcheg
Адміністратор

Повідомлення Sl@vcheg » 10 квітня 2013, 10:26

w-lom писав:Уважно дивіться на терміни придатності. Я у них тиждень тому бачив акцію на майонез, кінцевий термін придатності закінчувався через декілька днів.
Я там вчера крабовые палочки нашел произведены 4-й месяц 2011 года срок годности как раз 2года и цена как везде в магазинах.
Купил банку шпрот цена стояла 20 с копейками грн. В чеке потом они оказались 32грн и у них это постоянно.
Ещё был взял у них ботики за 499грн Реально пару раз одел и по обоих пошли трещины ниже того места где шнуровка.
Метро магазинчик ещё тот, советую там дважды все осматривать
А в чем сила, брат?
- В правде..

German
Забанен навсегда
Подякували: 1 раз

Повідомлення German » 10 квітня 2013, 10:32

Шара не бывает просто так...

Зображення
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо *Dopovid*
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

ash
Поважний користувач

Повідомлення ash » 10 квітня 2013, 10:38

Sl@vcheg писав:
Я там вчера крабовые палочки нашел произведены 4-й месяц 2011 года срок годности как раз 2года и цена как везде в магазинах.
Купил банку шпрот цена стояла 20 с копейками грн. В чеке потом они оказались 32грн и у них это постоянно.
Ещё был взял у них ботики за 499грн Реально пару раз одел и по обоих пошли трещины ниже того места где шнуровка.
Метро магазинчик ещё тот, советую там дважды все осматривать

1) Так в чём притензия если они еще не просрочились??? Выбрасывать непросроченый товар???
2) Это из-за того что ты не внимательно смотрел на ценики, и там есть прайс чикеры на которых можно проверять цены !!!
3) Ну юотики не шьют тут в магазине, такое может быть в любом магазине и на базаре, не повезло!!! Есле 2е недели не прошло, можеш вернуть !!!
4) А осматривать советую во всех магазинах!!!

Лично мне среди всех супермаркетов у нас в городе, Метро нравиться больше всех, тут всегда порядок с фруктами, нету таких страшных и гнилых как в Екваторе.... Цены тоже на нормальном уровне, много есть и цен со скидкой. Есть распродажа на товары где сроки подходят.

Не советую покупать такие бренды как: Active (одежда, обувь), sigma (канцелярия, техника)

Закрито

Повернутись до “Новини Чернівців”