Кстати именно поэтому и возникло многоженство у мусульман. Мужики были ценный ресурс в хозяйстве и на войне, а девочек часто дешевле было убить в младенческом возрасте. Дабы избавится от этого дикого обычая придумали многоженство, чем больше жен, тем выше статус. Женщины тоже стали весьма ценными.Jillian писав: ↑13 березня 2020, 23:11Маски, перчатки это все ерунда. Сделали с женой ревизию по тушёнке и обсудили ситуацию. Жена утверждает что и одна здоровая барышня сможет нарожать с десяток детишек. А вот мужские руки в хозяйстве ого-го как нужны. В общем у нас подобное предложение насчёт гарема только в приоритете парни ))) Здоровые, красивые. И одна барышня...(((
Тема для паники
- KVadik
- Доцент
- Дякував (ла): 1067 разів
- Подякували: 1466 разів
- Контактна інформація:
Re: Тема для паники
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
-
- Адміністратор
- Дякував (ла): 269 разів
- Подякували: 1476 разів
-
- Адміністратор
Пока не придумали обычай мужикам приходилось рожать. Неудобно было, но че делать, традицияKVadik писав: ↑13 березня 2020, 23:19Кстати именно поэтому и возникло многоженство у мусульман. Мужики были ценный ресурс в хозяйстве и на войне, а девочек часто дешевле было убить в младенческом возрасте. Дабы избавится от этого дикого обычая придумали многоженство, чем больше жен, тем выше статус. Женщины тоже стали весьма ценными.Jillian писав: ↑13 березня 2020, 23:11
Маски, перчатки это все ерунда. Сделали с женой ревизию по тушёнке и обсудили ситуацию. Жена утверждает что и одна здоровая барышня сможет нарожать с десяток детишек. А вот мужские руки в хозяйстве ого-го как нужны. В общем у нас подобное предложение насчёт гарема только в приоритете парни ))) Здоровые, красивые. И одна барышня...(((
- KVadik
- Доцент
- Дякував (ла): 1067 разів
- Подякували: 1466 разів
- Контактна інформація:
Нет. Рожали женщины. Но их был избыток, т.к. мужики больше гибли в ходе хозяйственной и военной деятельности.akinak писав: ↑13 березня 2020, 23:23Пока не придумали обычай мужикам приходилось рожать. Неудобно было, но че делать, традицияKVadik писав: ↑13 березня 2020, 23:19
Кстати именно поэтому и возникло многоженство у мусульман. Мужики были ценный ресурс в хозяйстве и на войне, а девочек часто дешевле было убить в младенческом возрасте. Дабы избавится от этого дикого обычая придумали многоженство, чем больше жен, тем выше статус. Женщины тоже стали весьма ценными.
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
-
- Адміністратор
Если что, у меня одна жена. Вторую я уже не выташу. У вас сколко жен? Бедные муслимы с гаремами, имхо.
-
- Адміністратор
Короче продолжаем панику. Где-то у меня валяется кубинская сигара, что мне подарили по какому-то юбилею. Ушел курить.
- zepellin
- Експерт
- Дякував (ла): 374 рази
- Подякували: 790 разів
Как-то так получилось, что в доме закончились макаронные изделия (я их обычно в больших количествах беру), крупы (тоже сразу по-многу), сахар (по 10-20кг покупаю) и туалетная бумага (обычно беру упаковками). Завтра еду это всё покупать)). Интересно, найду где в городе?))
И еще, не слишком ли велика возможность оказаться в чьем-то ютубчике с обидным названием видео?))
И еще, не слишком ли велика возможность оказаться в чьем-то ютубчике с обидным названием видео?))
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.
-
- Адміністратор
Хуже будет оказаться в ситуации, когда ничего не купишь, а как бы нужно. Главное во время эпидемии не быть стыдным.zepellin писав: ↑13 березня 2020, 23:41Как-то так получилось, что в доме закончились макаронные изделия (я их обычно в больших количествах беру), крупы (тоже сразу по-многу), сахар (по 10-20кг покупаю) и туалетная бумага (обычно беру упаковками). Завтра еду это всё покупать)). Интересно, найду где в городе?))
-
- Доцент
- Дякував (ла): 1076 разів
- Подякували: 1016 разів
Сегодня это все еще реально было не просто купить а купить недорого. И какой-то особой паники или "сметания всего подряд" я пока не заметил.zepellin писав: ↑13 березня 2020, 23:41Как-то так получилось, что в доме закончились макаронные изделия (я их обычно в больших количествах беру), крупы (тоже сразу по-многу), сахар (по 10-20кг покупаю) и туалетная бумага (обычно беру упаковками). Завтра еду это всё покупать)). Интересно, найду где в городе?))
Думаю, завтра тоже будет вполне реально
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy
-
- Адміністратор
Я считаю, что главное не дать себя обмануть. Нельзя ни в коем случае переплатить за бумагу без скидки, ежели бывает по скидке. В конце концов, можно и не какать какое то время.