Да, совсем не то кино.Buxx писав:а в отому бургері, що в майдані, гамбургери суттєво від макдаковських відрізняються?
McDonald's у Чернівцях
-
- Адміністратор
- Дякував (ла): 269 разів
- Подякували: 1476 разів
Re: Почему в Черновцах нет МакДональдса?
- Tyrex7
- Експерт
- Дякував (ла): 179 разів
- Подякували: 172 рази
Колись памятаю ти все хотів десь капітал пристроїти. Зроби щасливими "страждущих". :)sergej1974007 писав: А у меня двойственное впечатление о Румынии--дорога на Болгарию--нищета и серость,а вот дорога на Германию через серпантины--уже показательно все.
пс. По теме---
Сразу отвечу на поставленный в заголовке вопрос---не люблю я Макдональдс. :D
Единственное что ем в нем--это чизбургеры.
Хотя и считаю наличие Макдональдса показателем цивилизации так сказать.
ппс.Я больше Сабвэй предпочитаю.
И то что нет его меня напрягает больше. :(
Si vis pacem, para bellum
Страшні московські воші, а ще страшніші українські гниди
Симон Петлюра
Страшні московські воші, а ще страшніші українські гниди
Симон Петлюра
- Leya
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 58 разів
- Подякували: 57 разів
Мак Дональдс нравится!
Что-то любим больше, что то меньше .НО... наличие его вНАШЕМ городе и легкость и частота с которой конкретно мои дети выберут именно этот фастфуд-меня вообще не радует. И ноги сами их несут туда...где вкусно чизбургером пахнет)) В одном только OZZY молодёжь наша питается каждый день!!! Как сказал Шекспир:" Лишь в чувстве меры истинное благо" )
Что-то любим больше, что то меньше .НО... наличие его вНАШЕМ городе и легкость и частота с которой конкретно мои дети выберут именно этот фастфуд-меня вообще не радует. И ноги сами их несут туда...где вкусно чизбургером пахнет)) В одном только OZZY молодёжь наша питается каждый день!!! Как сказал Шекспир:" Лишь в чувстве меры истинное благо" )
Начать всё с нуля -это не безумие. Безумие-это притворяться счастливым. Притворяться, что именно эту лямку ты должен тянуть всю свою жизнь.(с)
- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 556 разів
- Подякували: 390 разів
если когда то и откроется - первый пол года туда будет не попасть (вспоминаю бананы на открытии Майдана, или та же Бояновка на Хотинской)
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1235 разів
- Подякували: 1312 разів
Я был в первом Макдональдсе в Москве и стоял несколько часов в очереди--вот где был ажиотаж. :)13ый воин писав:если когда то и откроется - первый пол года туда будет не попасть (вспоминаю бананы на открытии Майдана, или та же Бояновка на Хотинской)
пс.Вчера нажрался Сабвэя--шикарные булки.
Да и вообще франчайзи намбэр ван в мире.
Вот его странно почему нет. :(
- Юджин
- Досвідчений
- Дякував (ла): 3 рази
- Подякували: 3 рази
- Контактна інформація:
Это каких бабушек запугивают и кто такой грозный у нас в Черновцах объявился , у нас такие бабушки что сами кого хочешь запугают , на них глянешь уже страшно становится , а уж купить у них на грязном заплеванном асфальте , так надо смелость иметь не человеческую ( скорее всего глупость ) ...
TAZIT писав: Меня удивляет больше всего до сих пор что всякие переторгаши с рынков так запугивают бедных бабушек ... что они даже сунуться боятся на рынок что либо продавать там даже без платы за место ... ! Вот за это мерам задницу надрать стоило бы !!!
Мак обычно просто делать там где будет много людей, а у нас только первых два месяца, а потом все, слышал где-то, что мак в киеве, который на центральном вокзале Третий в мире по посещаемости(я не про туалет)
- Phantom100
- Активіст
- Дякував (ла): 19 разів
- Подякували: 14 разів
- Контактна інформація:
Ммм...почему? Расшифруйте)DotroK писав:а почему Мака нет в Мелитополе? Та же ситуация.
- oberig
- Модератор
- Дякував (ла): 181 раз
- Подякували: 110 разів
типу в перспективі в житлово- розважальному комплексі , http://molbuk.ua/chernovtsy_news/109434 ... -foto.html
- KVadik
- Доцент
- Дякував (ла): 1067 разів
- Подякували: 1466 разів
- Контактна інформація:
не дай богoberig писав:типу в перспективі ...
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw