Можна сказать по другому, если ты уже людей называешь шакалами, то не забудь что тот кусок который ты называешь мясом , вовсе не мясо, а ПАДАЛЬ.TAZIT писав:Тут даже не в мультах дело , АНДРЕЙ , а в дружбе шакалов ради куска живого мяса ... !
Спасайте форум - убирайте репутацию (голосование)
Re: Спасайте форум - убирайте репутацию
- advanced member
- Поважний користувач
- koka73
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 171 раз
- Подякували: 321 раз
Re: Спасайте форум - убирайте репутацию (голосование)
начали голосовалку и понеслось нашествие новичков
http://forumcv.net/memberlist.php?m ... memberlist
уверен что все кто зарегился вчера - сегодня отметились в этой голосовалке ...
мульты опять победят ...
http://forumcv.net/memberlist.php?m ... memberlist
уверен что все кто зарегился вчера - сегодня отметились в этой голосовалке ...
мульты опять победят ...
Господи, храни Украину.
- advanced member
- Поважний користувач
надо было делать не так!
тему создавать в разделе Сайт та Форум, под жесткий контроль администрации + ОБЯЗАТЕЛЬНО каждый должен отчитаться за свой голос и коммент по желанию, статистику кроме голосовалки вести в первом посте. никакой анонимности - все открыто и прозрачно.
тему создавать в разделе Сайт та Форум, под жесткий контроль администрации + ОБЯЗАТЕЛЬНО каждый должен отчитаться за свой голос и коммент по желанию, статистику кроме голосовалки вести в первом посте. никакой анонимности - все открыто и прозрачно.
- Юрий Анатолич
- Активіст
Согласен, но для этого нужно заинтересованность администрации форума. Тему создал для привлечения внимания не только участников, но и администрации.
Уважаемая администрация, уже и так видно, что реальные пользователи в своём большинстве против репутации. Мультов свежерождённых мы считать не будем. Так давайте же поступим не так как наше власть с народом, а по человечески. Уберём репутацию! Я думаю, что ХУЖЕ от этого ТОЧНО не станет. Многие. кто "ЗА" репутацию, видят её как способ искоренения негативных ПРОДАВЦОВ. Но на самом деле она тут не поможет. Ведь человек может создать нового участника и продавать снова и снова... Репутация в 90% случаях используется для выражения несогласия с мнением оппонента . Я думаю, что это абсолютно ненужная функция, которая МНОГОКРАТНО увеличивает количество конфликтов на форуме.
Давайте не будем категоричными, и попробуем улучшить нашу жизнь с малого... начнём с себя...
Всем удачного дня!
Уважаемая администрация, уже и так видно, что реальные пользователи в своём большинстве против репутации. Мультов свежерождённых мы считать не будем. Так давайте же поступим не так как наше власть с народом, а по человечески. Уберём репутацию! Я думаю, что ХУЖЕ от этого ТОЧНО не станет. Многие. кто "ЗА" репутацию, видят её как способ искоренения негативных ПРОДАВЦОВ. Но на самом деле она тут не поможет. Ведь человек может создать нового участника и продавать снова и снова... Репутация в 90% случаях используется для выражения несогласия с мнением оппонента . Я думаю, что это абсолютно ненужная функция, которая МНОГОКРАТНО увеличивает количество конфликтов на форуме.
Давайте не будем категоричными, и попробуем улучшить нашу жизнь с малого... начнём с себя...
Всем удачного дня!
L'exactitude est la politesse des rois.
- advanced member
- Поважний користувач
Тоже не правильно!Юрий Анатолич писав:Согласен, но для этого нужно заинтересованность администрации форума. Тему создал для привлечения внимания не только участников, но и администрации.
Всем удачного дня!
Привлекать внимание администрации не так важно, важно что решит форум, а форум это его посетители, постоянные, переодические, залетные и прочие - ЭТО И ЕСТЬ ФОРУМ. А оболочка, ресурс, это лишь площадка, предоставленная для этих целей.
Если большинство выскажется против этой функции на форуме то администрация не может не прислушаться и не убрать это по требованию.
С репутацией связаны самые громкие скандалы нашего форума, а так же их количество и это неоспоримый факт.
Если мы что то хотим изменить то должны это правильно и конкретно делать, а не так как мы все привыкли. Иначе "злоупотребление" репутацией не прекратится.
- Rassel
- Експерт
- Дякував (ла): 174 рази
- Подякували: 240 разів
Правильно дядя Юра мыслишь, теперь осталось обговорить время когда администрация прийдет к тебе в гости на чай с коньячком, ну для заинтересованности конечно. :)Юрий Анатолич писав:Согласен, но для этого нужно заинтересованность администрации форума..
В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина
- TAZIT
- Доцент
- Дякував (ла): 3858 разів
- Подякували: 668 разів
- Контактна інформація:
Хотел бы я увидеть как администрация пойдёт в гости к Анатоличу , не забыв с собой пачку чая , лимон и коньячок ... !
А ещё лучше бы прислала мне мороженное за вредность моего нахождения здесь ... .
А ещё лучше бы прислала мне мороженное за вредность моего нахождения здесь ... .
Востаннє редагувалось 22 липня 2013, 18:13 користувачем TAZIT, всього редагувалось 1 раз.
- Rassel
- Експерт
- Дякував (ла): 174 рази
- Подякували: 240 разів
Такое будешь?TAZIT писав: А ещё лучше бы прислала мне мороженное за вредность моего нахождения здесь ... .
В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина
- rerik
- Досвідчений
- Дякував (ла): 20 разів
- Подякували: 80 разів
Да, голосование должно быть открытым. Ник - голос. Мы же не прокурора выбираем.advanced member писав:контроль администрации + ОБЯЗАТЕЛЬНО каждый должен отчитаться за свой голос и коммент по желанию, статистику кроме голосовалки вести в первом посте. никакой анонимности - все открыто и прозрачно.