Какие-нибудь?
https://besplatka.ua/uk/obyavlenie/kros ... til-928d4d
Да, вдруг кто не понял мой предыдущий пост - имелось ввиду вот это всеKVadik писав: ↑05 березня 2019, 09:57Какие-нибудь?
https://besplatka.ua/uk/obyavlenie/kros ... til-928d4d
![]()
Re: За Шмот))М, а в чем прикол?sergej1974007 писав: ↑09 березня 2019, 20:35Психанул немного))( как и предпологал)) и подарил себе на 8 Марта Подарок))
Футболочка от испанской марки известной))
пс. Когда—то мой бывший шеф купил для работы автомобиль самый дешевый——где—то так же вышел ему)))
ппс. Ну а че?——
Подруге Самсунг 9 можно?
Жене побрякушек разных можно?( меня уже в Томасе Сабо называют по фамилии и говорят——" вы как обычно заказывать будете?")))
Ну и себя побаловал, че уж(((
Я так понимаю важнее факт покупки футболки с диким оверпрайсом. А дизайн, футболка там, ее детали - это уже очень вторично.
Re: За Шмот))Швидше практично, а не ужасно. Але коли якась серйозна подiя чи вечiрка , то все круто I з смаком без базарних дольче габан та версачей, правда нашi гастерарбайтери не бувають на таких закладах I не мають змоги оцiнити iхнiй смак одягатися. А в повсякденному життi вони не понтуються новими кросовками, джинсами чи телефонном i дiвчата не ходять вдень розукрашенi як кукли, там iншi цiнностi, другий менталитетsergej1974007 писав: ↑28 лютого 2019, 21:09Я сейчас работаю на Карнавале.
(поэтому и не могу полноценно с вами общаться))
Так вот—— немцы одеваются ужасно на самом деле.
И вот этот миф типа—— " просто но со вкусом"—— далеко не всегда соответствует истине.((
Как-то не по- пацански дарить подарки себе на 8 марта и т.д...sergej1974007 писав: ↑09 березня 2019, 20:35Психанул немного))( как и предпологал)) и подарил себе на 8 Марта Подарок))
Футболочка от испанской марки известной))
пс. Когда—то мой бывший шеф купил для работы автомобиль самый дешевый——где—то так же вышел ему)))
ппс. Ну а че?——
Подруге Самсунг 9 можно?
Жене побрякушек разных можно?( меня уже в Томасе Сабо называют по фамилии и говорят——" вы как обычно заказывать будете?")))
Ну и себя побаловал, че уж(((