Форумовка? Карпаратив?))

Як відпочивають наші користувачі
Nero
Адміністратор
Дякував (ла): 52 рази
Подякували: 808 разів

Re: Форумовка? Карпаратив?))

Повідомлення Nero » 02 січня 2018, 10:47

sysadmin писав:
31 грудня 2017, 19:35
13ый воин писав:
31 грудня 2017, 19:26
как то желания не возникает, у вас же свой формат, вдруг фотки испортим. Удачи
Какой еще формат-шмармат? Кто хочет - идет потусоваться, кто не хочет - мысленно радуется за остальных! Все просто! *smile*
вот правильно сказано. Помню Тазит за прошлую форумовку, чуть не ли голосование хотел делать, хотим ли мы, что бы он пришёл или нет. Я сказал: время и место указано - кто хочет, тот прийдёт. Про субботнюю форумовку мне сказали за 15 минут до её начала. Позвонил "не совсем трезвый" Кеон. Я сказал, что постараюсь подойти, если выйдет. Вышло. Та и все(кроме меня) были там с жёнами\девушками\парнями\мужьями.

Keon
Поважний користувач
Дякував (ла): 738 разів
Подякували: 669 разів

Повідомлення Keon » 02 січня 2018, 13:31

Обзвоном занимался в основном я, набрал тех чей номер у меня был, тут в теме после того как мы с Креативом предложили Бруно, активности было ноль, на форуме на данный момент пишу вообще мало как и сижу, делаем вывод - организатор из меня хреновый )

13ый воин
Експерт
Дякував (ла): 556 разів
Подякували: 390 разів

Повідомлення 13ый воин » 02 січня 2018, 16:06

Выше все правильно написали - тема общая и публичная, был закрытый корпоратив, нафига нам о нем знать тогда или нафига нам фотки с него? Вы же плюнули на весь форум . Трагедия? нет, наплевать, раз на нас наплевать, то удачи вам всем, я про это написал. Тацит все правильно написал про закрытый топ. По логике надо было самому звонить кого знал и каждый день спрашивать когда и что. бред. Исходя из всего - вполне нормальная реакция форумчан. Есть тема - есть время и дата, зачем обзванивать если можно написать как раньше? а если нету в теме времени и даты, то это либо не организованность либо не желание видеть кого либо еще (я думаю скорее второе).
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,

kreativ
Легенда Форуму
Дякував (ла): 636 разів
Подякували: 1768 разів
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 02 січня 2018, 16:14

13ый воин писав:
02 січня 2018, 16:06
Выше все правильно написали - тема общая и публичная, был закрытый корпоратив, нафига нам о нем знать тогда или нафига нам фотки с него? Вы же плюнули на весь форум . Трагедия? нет, наплевать, раз на нас наплевать, то удачи вам всем, я про это написал. Тацит все правильно написал про закрытый топ. По логике надо было самому звонить кого знал и каждый день спрашивать когда и что. бред. Исходя из всего - вполне нормальная реакция форумчан. Есть тема - есть время и дата, зачем обзванивать если можно написать как раньше? а если нету в теме времени и даты, то это либо не организованность либо не желание видеть кого либо еще (я думаю скорее второе).
ну уже все участники признали, что стоило написать на форуме. к чему дальше разводить эту хрень о закрытом формате и не желании кого то видеть? у меня лично ничего из вышеперечисленного не было. но опять же, уже написано об этом выше

TAZIT
Доцент
Дякував (ла): 3858 разів
Подякували: 668 разів
Контактна інформація:

Повідомлення TAZIT » 02 січня 2018, 17:07

Хотел больше написать ... , но Вселенная видать была против ... , по крайней мере на тот момент несколько часов назад ... .
. . .
Я ещё надеялся что хоть "шутка" про корпоратив ... окажется правдой ... . Но даже и это оказалось не так ... .
Thanks , Nero , за прояснения ... !
Более всего возмущает именно лицемерные заявления/намёки с улыбкой ... про то что "кто хотел тот пришёл" , когда это и близко по фактажу НЕ так даже предположительно ... !
Если произошла смена организаторов ... то почему в теме про это тишина гробовая ... !?
Если создаются подобные темы ... то наверное их создателям следовало бы отрабатывать на себя возложенное ... согласно привлечённой к вниманию аудитории ... , а не бросать её в полном неведении да ещё сетовать на то что кто бы хотел сильно ... то звонил бы сам ... !
А кому и кто должны были все звонить непонятно зачем и непонятно почему ... , КЕОН , если после поста Славчега про Костю ... от организаторов про само мероприятие ни буквы не написано ... !?
Зачем напрягать ВСЕХ ... если в итоге всё опять решается по-телефону ... и без всех ... и очевидно не для всех ... !?
Усл.успеха: 10% -- знания; 40% -- стратегия мышления ; 50% -- окружение . Точний час в Україні -- http://time.in.ua !!!
Домик: http://forumcv.net/viewtopic.php?f=64&t=57639 ;-)

Nero
Адміністратор
Дякував (ла): 52 рази
Подякували: 808 разів

Повідомлення Nero » 02 січня 2018, 17:20

13ый воин писав:
02 січня 2018, 16:06
где сказано, что был "закрытый корпоратив"? Был спонтанно организованый сбор людей(как написал Кеон - обзвонил тех, чьи номера были). Если я теперь зайду к Славику в магазин за лампочками или за порошком - мне тут написать тему, мол, буду у Славика - подтягивайтесь? А то вдруг снова назвут "закрытым сходняком".
Зачем фотки? А потому что на фотках есть форумчане - фотки и было выложены на форум. Или теперь если нету хотя бы половины форумчан на фотках - запрещено выкладывать?
Бляха, дохрена раз форумовка собиралась и без меня. Чё-то я не возмущался по этому поводу. А сколько раз собирались Серый, Слава, Ира, Вова просто так(по фоткам в ФБ спалил), не называя это форумовкой-корпоративом. Чего ж вы за это не возмущаетесь?
Не понимаю я этого.

Sl@vcheg
Адміністратор
Дякував (ла): 959 разів
Подякували: 1645 разів

Повідомлення Sl@vcheg » 02 січня 2018, 17:23

Ого тут кто-то думает что их не пригласили, бо есть типа "особенные" Да ни кто до последнего не знал что встреча вообще будет, ели бы Макс Кеон по приезду не обзвонил пару человек которые у него записаны, вообще встречи бы не было. Я сам до последнего не знал что буду.
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет

sergej1974007
Легенда Форуму
Дякував (ла): 1234 рази
Подякували: 1311 разів

Повідомлення sergej1974007 » 02 січня 2018, 17:25

Последнее пояснение))--

Я лично был бы рад видет всех-- поэтому не надо мне лично про " закрытый формат " писать.
Так получилось--- сбой организации-- недописали в теме уточнения-- бывает так в жизни.
Не надо делать из этого длинных выводов.
То что кого- то недопригласили-- именно в этот раз-- просто случайность.
И то что лично я недописал там где мог дописать--- тоже случайность-- сбой организации.
Там был еще один небольшой сбой)))-- но то такое.))
пс. И тоже последний разик напишу в этой теме---
Надоело обзванивать всех лично --- был случай когда форумчанин обиделся что его не пригласили персонально- по телефону.
В следующие разы-- отписываемся в теме.
ппс. Давайте закончим уже разногласия?
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я красив, как древний бог.
Я скульптурой быть бы мог!

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Как певцу мне равных нет,
Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

TAZIT
Доцент
Дякував (ла): 3858 разів
Подякували: 668 разів
Контактна інформація:

Повідомлення TAZIT » 03 січня 2018, 13:29

Где-то скоро должен подойти Сулейман ... закрыть тему ... . :)
Усл.успеха: 10% -- знания; 40% -- стратегия мышления ; 50% -- окружение . Точний час в Україні -- http://time.in.ua !!!
Домик: http://forumcv.net/viewtopic.php?f=64&t=57639 ;-)

Туман
Клон всех и вся
Дякував (ла): 145 разів
Подякували: 83 рази

Повідомлення Туман » 03 січня 2018, 13:50

Случайностей не бывает. :-D
Народ прозревает. Или просто устал тереть. Это хорошо. Значит будут изменения. :-D

А все просто, на самом деле. Просто кому-то не хватило такта, уважения и элементов взрослого поведения. Что бы просто создать отдельную тему и написать: Погуляли вчера. Вот фотки. А не выдавать это за форумовку, за форумовку для узкого круга "своих" обзвоненых, не писать это в теме о корпоративе, не писать херни в оправдание, да еще и стебаться над остальными. Но это было так всегда здесь, впрочем.
Грустно что администрация выступила в защиту этого всего. ИМХО она должна объединять форум, а не отстаивать право некоторых стебаться над другими. Но это же сначала понимать надо.
Грустно это все. Хотя выгодно наверное - флуду вон сколько. Фигней можно конкурс выиграть. Растет форум... *giggle*
*facepalm_sk*
Держитесь там, всем хорошего здоровья и настроения. :-D
UA
Що ми любимо найбільше, те і знищує нас. (с)

Відповісти

Повернутись до “Відпочинок”