Сравниваем Черновцы и Бучу
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1767 разів
- Контактна інформація:
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1234 рази
- Подякували: 1311 разів
Re: Сравниваем Черновцы и Бучу
Как по мне—— увлекательное чтиво))
Постоянно перечитываю и разбираю на цитаты))
- Мойша Вальцман
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 348 разів
- Подякували: 104 рази
Скажу по Буче.. живут друзья.. в особняке... в районе кладбища... очень часто лезут воры .. 2 раза грабили... да там чистый воздух.. Чернобыльская зона ... земли Богатырёвой .. сына Хряка .. дорогая цена на землю.. сосны все дела.. рестораны кабаки ... олигархи.. дороги супер .. во всех направлениях на Киев - на Бородянку ... парки супер .. с видом на тюрьму ... проблемы большие с детскими садиками .. их там просто нет - домов построили немерянно а садиков нет... а ещё там есть решалы местные .. похлеще черновицких ... но то таке .. проблема Бучи в том что в Буче - нет РАБОТЫ! А на работу надо ехать в Киев.. а это доп тратты денег .. купить квартиру и что дальше ? По 100 гре в день тратить на дорогу - питание и что ? Какая зп в Киеве должна быть чтобы вы прожили в Б.. нормально? ?? 1000 долл мин.. иначе будете бомжевать .. БУча = спальный район Киева .. для небогатых !

Зелень ... это баксы

- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2816 разів
- Подякували: 2870 разів
Ну для удаленного аутсорсера подходит почти идеально.
(если работаешь дома)
(если работаешь дома)
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
- Мойша Вальцман
- Поважний користувач
ха.. а ты видел население Бучи ? Там 70% приезжих чёрт знает откуда.. и местные .. они даже таких слов не знают.. Буча - это Чернобыль.. и только из-за этого там не стоит жить.. просто про это никто не пишет.. дабы народ не пугать .. там дальше есть Бородянка = это уже зона .. где все имеют доки чернобыльцев .. льготы были и тд.. сейчас не знаю могли отменить ... лучше купить себе квартиру в Обухове .. это не Ч.. зона .. и цены на жильё в 2 раза дешевле .. и лес и рекаи Днепр .. особенно Триполье .. рядом Украинка .. и канеш Козин и Конча))

Зелень ... это баксы

-
- Адміністратор
- Дякував (ла): 269 разів
- Подякували: 1476 разів
Как бы не совсем так. Садики есть и государственные (заполненные) и частных куча. Частные - 4-10 к грн/месяц, смотря что там есть по программе и по еде. Мы водим сейчас за 7к , в прошлом году водили в государственный. Что будет со школами скажу в следующем году, проблема заполненности есть, но сейчас достраивают две школы, должны решить.Мойша Вальцман писав: ↑29 серпня 2018, 10:28Скажу по Буче.. живут друзья.. в особняке... в районе кладбища... очень часто лезут воры .. 2 раза грабили... да там чистый воздух.. Чернобыльская зона ... земли Богатырёвой .. сына Хряка .. дорогая цена на землю.. сосны все дела.. рестораны кабаки ... олигархи.. дороги супер .. во всех направлениях на Киев - на Бородянку ... парки супер .. с видом на тюрьму ... проблемы большие с детскими садиками .. их там просто нет - домов построили немерянно а садиков нет... а ещё там есть решалы местные .. похлеще черновицких ... но то таке .. проблема Бучи в том что в Буче - нет РАБОТЫ! А на работу надо ехать в Киев.. а это доп тратты денег .. купить квартиру и что дальше ? По 100 гре в день тратить на дорогу - питание и что ? Какая зп в Киеве должна быть чтобы вы прожили в Б.. нормально? ?? 1000 долл мин.. иначе будете бомжевать .. БУча = спальный район Киева .. для небогатых !![]()
![]()
![]()
Преступность - да, есть такое. Много богатых домов, как следствие - много приезжает народа воровать/грабить, это проблема всей области.
С работой - и да и нет. Если это неквалифицированная работа, типа кассир в супермаркете, охранник или там на производстве без разрядов - есть такие позиции постоянно, причем работников всем не хватает. Если это чето уже карьерное, то да, Киев, но там не 100 грн на дорогу проблема, а час езды проблема. Ну Киев сам по себе проблема, на любителя

- Мойша Вальцман
- Поважний користувач

Зелень ... это баксы

- Мойша Вальцман
- Поважний користувач
akinak писав: ↑29 серпня 2018, 11:15Да всё так .. как я и писал ранее .. сам жил в Буче как раз в таком доме .. который грабили.... возле кладбища.. пока там всё построят пройдёт время.. и не факт что новых домов не достроят .. про работу в Б.. лучше не пишите .. зп в 5000 - 7000 грн ??? Чтобы жить круто в Б.. как Вы пишите надо иметь деньги - вы же не наркоторговец чтобы там жить как .. ? Добираться в К.. до куда ? До метро ? И что дальше + 40 мин мин по метро и потом ? 2 часа как мин дорога если нет авто .. и так каждый день по 4 часа на дорогу .. что там хорошо в Буче - так просто маленький городишко с красивым парком и рядом все магазины .. пешком можно обходить и всЁ!
Зелень ... это баксы

- Мойша Вальцман
- Поважний користувач
- Мойша Вальцман
- Поважний користувач
Если выбирать жизнь под Киевом - то лучше и дешевле Обухова не найти! И до Чернобыля не так близко .. хотя ..

Зелень ... это баксы