Видео с наших регистраторов.
- advanced member
- Поважний користувач
Re: Видео с регистраторов.
Кока, учись - и другим рассказывай:
А не рассказывай мне что было бы при столкновении лоб в лоб ;)
А не рассказывай мне что было бы при столкновении лоб в лоб ;)
пешеход на зебре и до твоего автомобиля около 2-х метров можно проезжать... например возле Майдана, там постоянно кто-то на зебре "стоит" и стоять всех пропускать это просто не реально... можно создать пробку аж до Главной...
- advanced member
- Поважний користувач
- koka73
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 171 раз
- Подякували: 321 раз
мне то чего учиться , вот как раз этот ролик завтра с медалью и покажеш водиле бехи ( по второму видео я никак его не оправдывал )Кока, учись - и другим рассказывай:
дай бог чтобы не было ... но повторюсь еще раз, никогда ни при каких обстоятельствах не рулиА не рассказывай мне что было бы
в левую сторону ( на встречку )
если пешеход прошел твою полосу допустим дорога по 2 полосы в каждую сторону , и дошел до середины дорогиО каких двух метрах идёт речь?
то можеш проезжать, не обязательно ждать пока пешеход сойдет с перехода на противоположный
тротуар
Востаннє редагувалось 30 червня 2013, 00:49 користувачем koka73, всього редагувалось 2 разів.
Господи, храни Украину.
если пешеход ступил на зебру а до твоего авто больше 2-х метров ты не обязан останавливаться и пропускать пешехода... ты ему не создаешь никакой помехи и можешь проезжать...
- advanced member
- Поважний користувач
А это на какой секунде моего видео? А то я как то не пойму....koka73 писав:
если пешеход прошел твою полосу допустим дорога по 2 полосы в каждую сторону , и дошел до середины дороги
то можеш проезжать, не обязательно ждать пока пешеход сойдет с перехода на противоположный
тротуар
Смотреть внимательно - пацан ногу уже держит на бардюре. Это явно меньше двух метров до дороги.
А на этой дороге до разделительной меньше трёх.
При чем здесь два метра??
- Юрий Анатолич
- Активіст
Да ладно, что Вы накинулись на человека. АМ, между прочим ничего не нарушил, и поступил по-джентельменски.
Другой вопрос, что убедить АМ в чем-то невозможно.
Есть у меня знакомый. Он страшно любит хвастаться, всем, знаниями, умением... любил что б его просили о помощи и он с удовольствием помогал, но никогда никто не слышал от него, "извини, я был не прав". Все что он говорил или делал - считалось аксиомой.
Вот мне почему-то кажется, что АМ имеет большое сходство с ним)
Другой вопрос, что убедить АМ в чем-то невозможно.
Есть у меня знакомый. Он страшно любит хвастаться, всем, знаниями, умением... любил что б его просили о помощи и он с удовольствием помогал, но никогда никто не слышал от него, "извини, я был не прав". Все что он говорил или делал - считалось аксиомой.
Вот мне почему-то кажется, что АМ имеет большое сходство с ним)
L'exactitude est la politesse des rois.
я не за твой случай говорю... я в общем... просто есть пешеходные переходы - оживленные... типа Майдана...advanced member писав:А это на какой секунде моего видео? А то я как то не пойму....koka73 писав:
если пешеход прошел твою полосу допустим дорога по 2 полосы в каждую сторону , и дошел до середины дороги
тротуар
Смотреть внимательно - пацан ногу уже держит на бардюре. Это явно меньше двух метров до дороги.
А на этой дороге до разделительной меньше трёх.
При чем здесь два метра??
- koka73
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 171 раз
- Подякували: 321 раз
АМ вас кидает из одной крайности в другую ...
ПРИМЕР при движение по проспекту в две полосы, я двигаясь во второй полосе могу проезжать переход
если пешеход только НАЧАЛ свое движение по переходу ( оной ногой наступил ) и таки да этого нет на вашем видео ...
но вы можете это сделать по личной инициативе, и да этого нет на вашем видео опять же...
ему объясняют что на первом видео беха ничего не нарушила, не пропустив стоячего на ТРОТУАРЕ пешехода ( даже двух )
нету этого на вашем видео, и сказано как бы для примера ...А это на какой секунде моего видео?
ПРИМЕР при движение по проспекту в две полосы, я двигаясь во второй полосе могу проезжать переход
если пешеход только НАЧАЛ свое движение по переходу ( оной ногой наступил ) и таки да этого нет на вашем видео ...
да пусть он даже стоя на бардюре ссыт на переход, вас это не обязывает останавливаться и пропускать его ...пацан ногу уже держит на бардюре.
но вы можете это сделать по личной инициативе, и да этого нет на вашем видео опять же...
так в том то и дело что его никто из за этого как раз и не гнобит,АМ, между прочим ничего не нарушил, и поступил по-джентельменски.
ему объясняют что на первом видео беха ничего не нарушила, не пропустив стоячего на ТРОТУАРЕ пешехода ( даже двух )
Востаннє редагувалось 30 червня 2013, 01:03 користувачем koka73, всього редагувалось 1 раз.
Господи, храни Украину.
- advanced member
- Поважний користувач
Я понимаю что есть и знаю, но здесь явно люди ждали момент перейти.
Я это видел намного раньше чем можно заметить на видео регистратора. И водитель БМВ видел, даже сделал маневр влево.
Очень жаль что не видно именно того момента когда я экстренно затормозил, и я понимаю что вы видите только начало его маневра.
Не поворота, нифига - просто тупое ребячество, которое приводит к плачевным последствиям - ЭТО Я ХОТЕЛ НА ВИДЕО ПОКАЗАТЬ!
То что он не пропустил пешехода было всего лишь предисловием, делая акцент на то что он уже не порядочный водитель, но это надо понимать и обращать внимание на главное.
Очень жаль что люди здесь узковидящие и им нельзя развивать мысль так как они на мелочи отвлекаются и не видят то главное, что хотелось показать.
Я это видел намного раньше чем можно заметить на видео регистратора. И водитель БМВ видел, даже сделал маневр влево.
Очень жаль что не видно именно того момента когда я экстренно затормозил, и я понимаю что вы видите только начало его маневра.
Не поворота, нифига - просто тупое ребячество, которое приводит к плачевным последствиям - ЭТО Я ХОТЕЛ НА ВИДЕО ПОКАЗАТЬ!
То что он не пропустил пешехода было всего лишь предисловием, делая акцент на то что он уже не порядочный водитель, но это надо понимать и обращать внимание на главное.
Очень жаль что люди здесь узковидящие и им нельзя развивать мысль так как они на мелочи отвлекаются и не видят то главное, что хотелось показать.
Востаннє редагувалось 30 червня 2013, 01:09 користувачем advanced member, всього редагувалось 2 разів.