Или переговоры, про которые пишет западная пресса.
Велика війна (обговорення)
- kind
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 1508 разів
- Подякували: 2136 разів
Re: Велика війна (обговорення)
ни то ,ни другое!
что означает" это порешают"?
кому выгодна затяжная?
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2815 разів
- Подякували: 2868 разів
война всегда была кому-то выгодна...
кроме нас.
увы...
а решал много...
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
- Master
- Легенда Форуму
- Дерзкий
- Доцент
- Дякував (ла): 491 раз
- Подякували: 722 рази
Чекаємо потужного відосіка?!
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
- Дерзкий
- Доцент
- Дякував (ла): 491 раз
- Подякували: 722 рази
Тільки є одний нюанс. Росія втрачає різний біомусор, типу зеків, алкашів, наркоманів, а Україна втрачає своїх найкращих чоловіків.Дід Панас писав: ↑18 серпня 2023, 20:20Американські посадовці розповіли виданню The New York Times, що за час повномасштабної війни Росії проти України кількість поранених і вбитих з обох боків становить майже 500 тисяч.
З російського боку, за оцінками США, загальна кількість втрат становить 300 тисяч, з них 120 тисяч – загиблі й 170-180 тисяч – поранені. Україна ж, за цими ж підрахунками, втратила близько 70 тисяч військових загиблими й 100-120 тисяч пораненими.
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
- Master
- Легенда Форуму
то же самое сказал только что таксист который вёз меня домой.
ну с ними не поспоришь , да я и не спорю никогда.
ну с ними не поспоришь , да я и не спорю никогда.
- Master
- Легенда Форуму
"Мы больше не планируем операции, предполагающие большие потери. Теперь акцент делается на ослаблении противника: артиллерия, беспилотники, радиоэлектронная борьба", - источник The Economist в Генштабе
По информации издания, руководство Украины расстроено тем, что западная техника до сих пор не поступила в обещанном количестве. Украина получила всего 60 танков «Леопард», хотя обещали сотни. Особенно не хватает машин для разминирования. «У нас просто нет ресурсов для проведения лобовых атак, к которым нас призывает Запад», - отметил источник.
Еще одной проблемой является отсутствие воздушного прикрытия. По этой причине военное руководство откладывало контрнаступление как можно дольше. После неудачного старта в начале июня, когда две бригады потеряли на минных полях "невообразимое количество людей и техники", первоначальные планы были скорректированы. С тех пор приоритетом для Украины является сохранение армии.
По информации издания, руководство Украины расстроено тем, что западная техника до сих пор не поступила в обещанном количестве. Украина получила всего 60 танков «Леопард», хотя обещали сотни. Особенно не хватает машин для разминирования. «У нас просто нет ресурсов для проведения лобовых атак, к которым нас призывает Запад», - отметил источник.
Еще одной проблемой является отсутствие воздушного прикрытия. По этой причине военное руководство откладывало контрнаступление как можно дольше. После неудачного старта в начале июня, когда две бригады потеряли на минных полях "невообразимое количество людей и техники", первоначальные планы были скорректированы. С тех пор приоритетом для Украины является сохранение армии.