Рыбалка! Весна 2013

Вільне спілкування
Закрито
veNick
Зацікавлений
Подякували: 1 раз

Re: Рыбалка! Весна 2013

Повідомлення veNick » 16 квітня 2013, 07:42

maestro писав:Что на "Хвиле"? Как ехать в солнечную долину, кто в курсе?
http://rybolov.webtalk.ru/viewtopic.php ... p=2#p20157
Востаннє редагувалось 16 квітня 2013, 07:45 користувачем veNick, всього редагувалось 1 раз.
Меблі на замовлення будь-якої складності.
Тел. 0685264066

electron
Постійний користувач

Повідомлення electron » 16 квітня 2013, 11:08

klot85 писав:А за Глибочок там тоже по правую сторону как ехать на Акву есть озеро, знаю точно что платное, но стоит ли оно тех денег, что там за рыба есть?

И сегодня видел на Нововинницкой тоже рыбаков так 12-15 было на озере что ловили ХЗ :D , но говорят что озеро там тоже платное что кто может сказать?
Я на Нововіницьку не ходжу. Підніміться вверх в "хвіст" ставу, там є труба чи то каналізації, чи то ливньовки, скоріше каналізації. Років 8 назад бачив як з неї текло і дужееее смерділо.
Відносно платності, а як його платним зробити? Це ж комунальний став, хто його в оренду здасть?
Роби добро і кидай його в воду,
воно не пропаде - добром до тебе повернеться.

electron
Постійний користувач

Повідомлення electron » 16 квітня 2013, 11:16

Doxtar писав:Кому интересно...
В субботу открыли сезон на поплавок и на фидер в Макаровке у Борисыча на понтоне. Shimano BEASTMASTER BX EXTRA HEAVY FEEDER 3.96 - лучшей палки в руках не держал. Легкая, звонкая, мегачувствительная, броская, точная! Не фидер - песТня!
Неплохо оторвались с товарищем по плотве. Около 10-11 кг на двоих. Рыба была крупная - 200-350 гр. Пару бонусов. Мелочи мало, всего пару штук. На мою махалку Феникс параболик тянуть плотву 350-400 гр - ощущения еще те....Оторвались по полной.

Товарисч прошелся по хищнику.
http://rybolovclub.org/?p=2400
Тільки ціна в цієї пісні не зовсім прикольна.
Я ловлю на Шимано Алівіо 390 120 гр і Мікадо Фішфайндер, теж не погані снасті.

Doxtar
Досвідчений

Повідомлення Doxtar » 16 квітня 2013, 13:04

Цена по сравнению с антаресами - вдвое дешевле, а палка класса антареса. Она стоит своих денег. Вчера заказал себе пару к ней, пока есть.)
Мы в такие ходили дали, что не очень то и дойдешь........
Клуб любителей рыбалки Буковины http://rybolovclub.org/
СКОТЧ И СТРЕЙЧ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ 9 ЛЕТ НА РЫНКЕ. БАЛАНС ЦЕНЫ И КАЧЕСТВА
Пишу контент для сайтов. Любой. Дорого.
Зображення

GRAND
Експерт
Дякував (ла): 44 рази
Подякували: 60 разів

Повідомлення GRAND » 16 квітня 2013, 14:03

на Акві приблизно 100/день , але там не зрозуміло що є...той інший там 25грн/вудочку...але друг говорить що поки що нема чого іти, не клює :(
Cильный — не тот, кто «круче всех», а тот, кто не боится быть собой,

electron
Постійний користувач

Повідомлення electron » 16 квітня 2013, 17:10

А відносно спінінга? Десь щука бере?

klot85
Активіст
Дякував (ла): 6 разів
Контактна інформація:

Повідомлення klot85 » 16 квітня 2013, 23:55

electron писав:
klot85 писав:А за Глибочок там тоже по правую сторону как ехать на Акву есть озеро, знаю точно что платное, но стоит ли оно тех денег, что там за рыба есть?

И сегодня видел на Нововинницкой тоже рыбаков так 12-15 было на озере что ловили ХЗ :D , но говорят что озеро там тоже платное что кто может сказать?
Я на Нововіницьку не ходжу. Підніміться вверх в "хвіст" ставу, там є труба чи то каналізації, чи то ливньовки, скоріше каналізації. Років 8 назад бачив як з неї текло і дужееее смерділо.
Відносно платності, а як його платним зробити? Це ж комунальний став, хто його в оренду здасть?
Это были мысли вслух, я туда рыбачить не хожу, а если бы и пошел то чисто для спортивного интереса, я рыбу из городских озёр не беру не брал и брать не буду *facepalm .
Мой блог: http://www.tostead.ru

klot85
Активіст
Дякував (ла): 6 разів
Контактна інформація:

Повідомлення klot85 » 16 квітня 2013, 23:57

Doxtar писав:Цена по сравнению с антаресами - вдвое дешевле, а палка класса антареса. Она стоит своих денег. Вчера заказал себе пару к ней, пока есть.)
Вот смотрю на эти удилища, оснастки, когда то помню, малым ещё бегал, так дядька вообще на палки из ивы ловил, так и ещё на дальний заброс на мамалыгу на карпа умудрялся забросить (поплавочная ловля)! Принцип очень прост: кусок глины ниже поплавка намотал лески и закинул, глина размокла поплавок на своем месте. Так что удевляло, что и ловил он приличне рыбины, бывало попадались 3 а то и больше килограма, и никто там не смотрел на леску, леска вообще по мойму 4.0 если не 4.5.

:? Или когдато рыбы больше было (хотя и сейчас в рыбхозах достаточно), или все же рыбаки нынче разленились, а продавцы это почувствовали и устроили на этом большой бизнес
Мой блог: http://www.tostead.ru

electron
Постійний користувач

Повідомлення electron » 17 квітня 2013, 09:33

Я такі снасті називаю снастями для душі. Ловити ними приємно, але більшість оточуючих їх не розуміють. Зараз собі хочу купити спін і катушку нову, не такого класу, але і не Джексон Оріон 270/5-25 який маю зхараз і катушку по краще, а то Комі Алтеза залишиться дружині на Оріоні, а на Фаворит ПРофесіонал візьму щзось трохи дорожче. Можливо Руобі Заубер, чи Ексію.

electron
Постійний користувач

Повідомлення electron » 30 квітня 2013, 22:49

Щось тема заглохла. Невже ніхто нікуди не їздив? Напишіть хоч коменти про погані стави, щоб інші не попали.

Закрито

Повернутись до “Балачки”