@@@

Спілкування майже без обмежень
kind
Забанен навсегда
Дякував (ла): 1508 разів
Подякували: 2136 разів

Re: находки

Повідомлення kind » 11 серпня 2021, 10:27

akinak писав:
11 серпня 2021, 10:22
Я потерял в Че году так в 2015-2016-м в офисном центре Квадрат, который в районе головна-проспект.
ясно.было дело около 16 лет назад(пипец время летит)
Зображення

Bublik
Постійний користувач
Дякував (ла): 67 разів
Подякували: 326 разів

Повідомлення Bublik » 11 серпня 2021, 11:43

kind писав:
11 серпня 2021, 10:14
язычники "страшные" люди)
Язичники не язичники, але переважна більшість тих в кого є серйозні бізнеса реально і стабільно бігають по ворожках, гадалках і т.д. ;-)

kreativ
Легенда Форуму
Дякував (ла): 636 разів
Подякували: 1767 разів
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 11 серпня 2021, 11:53

Bublik писав:
11 серпня 2021, 11:43
Язичники не язичники, але переважна більшість тих в кого є серйозні бізнеса реально і стабільно бігають по ворожках, гадалках і т.д. ;-)
и ты тоже, Брут? (с)

ЖаннаЖанна
Досвідчений
Дякував (ла): 660 разів
Подякували: 174 рази

Повідомлення ЖаннаЖанна » 11 серпня 2021, 14:40

kreativ писав:
11 серпня 2021, 08:13
так себе идея подбирать украшения. тебе это ничего толком не даст, а для утерявшего вполне вероятно неприятность или даже горе. я там писал выше о подобном. впрочем если бы я споткнулся о килограммовый слиток, может бы и уступил принципам, ага

насчет находок которые я подбирал - это деньги и с условием растратить/раздарить без лишних проволочек.
Не жалею и не горюю об утерянном. Считаю что это якобы откуп от более серьезных неприятностей. Когда нахожу деньги 1-100 грн, тут же стараюсь избавится от них, отдав их какой то бабуле-дедуле. Более крупные суммы, обычно сопровождаются с подсказками на владельца, как было однажды у меня. Поборов соблазн, нашла владельца и отдала.

kreativ
Легенда Форуму
Дякував (ла): 636 разів
Подякували: 1767 разів
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 11 серпня 2021, 15:29

ЖаннаЖанна писав:
11 серпня 2021, 14:40
Не жалею и не горюю об утерянном. Считаю что это якобы откуп от более серьезных неприятностей.
может это правильно и я даже сам стараюсь так делать (атеисту это сложно). и логично, что на себя проектируете. но люди ж то разные.

у одного моего знакомого родился ребенок. жена дома и хочет все моменты юной жизни запечатлеть на фото. конечно, делать это можно только на последний айфон. знакомый мой "член клуба" (с), потому накануне ДР супруги едет в условный Алло, покупает красивого цвета айфон с побольше памяти и едет домой. выходя их машины он зачем то его достал с упаковки, поскользнулся и уронил коробку да сабж вне коробки об асфальт. не скажу, что парня это прям совсем не расстроило, но он прост поехал и купил еще один такой же. что делал с битым я хз, история не об этом.

история о том, что 5 лет назад иду я вниз по Лукьяна в районе синагоги и на другой стороне улицы вверх идет стайка подростков. мы +- равняемся, я боковым зрением вижу их, и тут звучит мелодия рингтона айфона. девочка из стайки достает сабж из кармана и вижу как она начинает хаотично махать руками чтоб его поймать выскальзывающего с рук, но неумолимая гравитация делает свое дело. айфон звучно шмякается об асфальт и уже не звонит. ска. 5 лет прошло, я все еще живо помню истерику/плач/вой этого несчастного ребенка.

кто то не жалеет, а кому то прям боль. а кому то лежащая на полочке одинокая чужая серьга, например. ну или 30-50 баксов за нее в ломбарде.

kind
Забанен навсегда

Повідомлення kind » 11 серпня 2021, 15:40

kreativ писав:
11 серпня 2021, 15:29
может это правильно и я даже сам стараюсь так делать (атеисту это сложно). и логично, что на себя проектируете. но люди ж то разные.

у одного моего знакомого родился ребенок. жена дома и хочет все моменты юной жизни запечатлеть на фото. конечно, делать это можно только на последний айфон. знакомый мой "член клуба" (с), потому накануне ДР супруги едет в условный Алло, покупает красивого цвета айфон с побольше памяти и едет домой. выходя их машины он зачем то его достал с упаковки, поскользнулся и уронил коробку да сабж вне коробки об асфальт. не скажу, что парня это прям совсем не расстроило, но он прост поехал и купил еще один такой же. что делал с битым я хз, история не об этом.

история о том, что 5 лет назад иду я вниз по Лукьяна в районе синагоги и на другой стороне улицы вверх идет стайка подростков. мы +- равняемся, я боковым зрением вижу их, и тут звучит мелодия рингтона айфона. девочка из стайки достает сабж из кармана и вижу как она начинает хаотично махать руками чтоб его поймать выскальзывающего с рук, но неумолимая гравитация делает свое дело. айфон звучно шмякается об асфальт и уже не звонит. ска. 5 лет прошло, я все еще живо помню истерику/плач/вой этого несчастного ребенка.

кто то не жалеет, а кому то прям боль. а кому то лежащая на полочке одинокая чужая серьга, например. ну или 30-50 баксов за нее в ломбарде.
извини,это вот всё мелочь,
если ты потерял дорогого тебе человека
Зображення

Master
Легенда Форуму
Дякував (ла): 2816 разів
Подякували: 2870 разів

Повідомлення Master » 11 серпня 2021, 15:56

kind писав:
11 серпня 2021, 15:40
извини,это вот всё мелочь,
если ты потерял дорогого тебе человека
А кто потерял?

Тема то о находках, а не о потере близких и дорогих
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©

kind
Забанен навсегда

Повідомлення kind » 11 серпня 2021, 16:15

на самом деле тема многогранна ,но увы не всем дано увидеть все грани)
P.s не обязательно переход в мир инной,бывает человек есть, но вас уже абсолютно ничего не связывает(в том числе и братья/сёстры по крови)
Зображення

Keon
Поважний користувач
Дякував (ла): 738 разів
Подякували: 669 разів

Повідомлення Keon » 11 серпня 2021, 17:47

ЖаннаЖанна писав:
11 серпня 2021, 14:40
Не жалею и не горюю об утерянном. Считаю что это якобы откуп от более серьезных неприятностей. Когда нахожу деньги 1-100 грн, тут же стараюсь избавится от них, отдав их какой то бабуле-дедуле. Более крупные суммы, обычно сопровождаются с подсказками на владельца, как было однажды у меня. Поборов соблазн, нашла владельца и отдала.
Тоже так делаю, как правило если нахожу деньги: когда это маленькая сумма сразу от неё стараюсь избавиться, а если большая как несколько дней назад портмоне с хорошей суммой, задавание себе жабу, нашёл владельца отдал ему, тут как бонус было приятное вознаграждение от владельца

Master
Легенда Форуму
Дякував (ла): 2816 разів
Подякували: 2870 разів

Повідомлення Master » 11 серпня 2021, 17:54

Я один раз нашёл 100 баксов на калине в районе обменника.
Отошёл в сторонку оказались сувенирными.
:-D
Вот и все находки.
Не считая совсем мелких.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©

Закрито

Повернутись до “Флуд и флейм”