Тоже возможноIrbis писав: ↑17 березня 2021, 17:05Мамашка вырастит социализированную дочь, полностью подготовленную к самостоятельной жизни. У неё отбоя не будет от соискателей её руки и выберет она наилучшего принца, будет ездить по мальдивам и поплёвывать на умненьких ровесниц, которые олимпиадницы-медалистки-финалистки flex и стипендиатки западных университетов. И пока последние будут управлять лодками типа гуандон, то Мила сразу - белоснежной 50-футовой яхтой.
Мила и Паша
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2816 разів
- Подякували: 2869 разів
Re: Мила и Паша
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
- shutzpavel450
- Експерт
- Дякував (ла): 395 разів
- Подякували: 958 разів
в том что она, на монетизации контента, вывезет себе неплохие капиталы, мы не сомневаемся. а что делать с хомячками, которые не понимают, что это все постанова для наживы, и ни принца ни яхты у них в будущем не будет?Irbis писав: ↑17 березня 2021, 17:05Мамашка вырастит социализированную дочь, полностью подготовленную к самостоятельной жизни. У неё отбоя не будет от соискателей её руки и выберет она наилучшего принца, будет ездить по мальдивам и поплёвывать на умненьких ровесниц, которые олимпиадницы-медалистки-финалистки flex и стипендиатки западных университетов. И пока последние будут управлять лодками типа гуандон, то Мила сразу - белоснежной 50-футовой яхтой.
- Ты просто ненавидишь все русское!
- Вы просто называете русским все то, что я ненавижу!
-
- Адміністратор
- Дякував (ла): 269 разів
- Подякували: 1476 разів
Ну у этих хомячков по идее есть родители, которые им пояснят как мир устроен. В первую очередь они влияют на будущее своих детей.shutzpavel450 писав: ↑17 березня 2021, 17:25в том что она, на монетизации контента, вывезет себе неплохие капиталы, мы не сомневаемся. а что делать с хомячками, которые не понимают, что это все постанова для наживы, и ни принца ни яхты у них в будущем не будет?
Хотя вон общество и государство возбудилось и уголовку вроде возбудили. Можно заабузить каналы на тиктоке и инсте, если считаете что такой контент несет угрозу. Плюс добавить фильтры на устройства своих детей. Я например так делаю (фильтры добавляю). И с детьми разговариваю.
- Irbis
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 495 разів
- Подякували: 669 разів
Та не возможно, а 200%. Я это всё воочию видел по одноклассницам своих детей. Да и по своим тоже. Это для нас они двоечницы и убожества, но такие на удивление хорошо себя чувствуют в жизни. В отличие от синих чулков. Ты шо, не знал?
Правда, как принять эту модель бытия - я хз.
- shutzpavel450
- Експерт
- Дякував (ла): 395 разів
- Подякували: 958 разів
вспомни себя в юности, сильно родителей слушал в вопросах нравственности? юношеский максимализм, "старики, ничего они не понимают" и вот это вот все - крутится в голове у подростка.akinak писав: ↑17 березня 2021, 17:30Ну у этих хомячков по идее есть родители, которые им пояснят как мир устроен. В первую очередь они влияют на будущее своих детей.
Хотя вон общество и государство возбудилось и уголовку вроде возбудили. Можно заабузить каналы на тиктоке и инсте, если считаете что такой контент несет угрозу. Плюс добавить фильтры на устройства своих детей. Я например так делаю (фильтры добавляю). И с детьми разговариваю.
как правило, человек учится только на своих ошибках, чаще всего. подобные видосы к этим ошибкам их и подталкивают...
- Ты просто ненавидишь все русское!
- Irbis
- Забанен навсегда
Да плевать, что там дети слушают. У родителей масса рычагов, чтобы направить детей в нужном направлении. И говорить не надо.shutzpavel450 писав: ↑17 березня 2021, 18:55вспомни себя в юности, сильно родителей слушал в вопросах нравственности? юношеский максимализм, "старики, ничего они не понимают" и вот это вот все - крутится в голове у подростка.
как правило, человек учится только на своих ошибках, чаще всего. подобные видосы к этим ошибкам их и подталкивают...
- Master
- Легенда Форуму
вот уже и МБ не прошел стороной.
- ЖаннаЖанна
- Досвідчений
- Дякував (ла): 660 разів
- Подякували: 174 рази
Смотрел интервью мамаши, когда она с ребенком выходит с отдела?
Хотелось бы услышать твое мнение об этом.
- Irbis
- Забанен навсегда
Не видел. Надо сделать над собой усилие, шоб такое смотретьЖаннаЖанна писав: ↑19 березня 2021, 13:45Смотрел интервью мамаши, когда она с ребенком выходит с отдела?
Хотелось бы услышать твое мнение об этом.
![Очень доволен :-D](./images/smilies/kolobok_biggrin.gif)
У меня радикально другие взгляды на воспитание детей - дореволюционные. (но я не уверен, шо это хорошо)
- Master
- Легенда Форуму
Вот вот.
Сейчас хз. Как их вообще учить и воспитывать.
Все поменялось за 20 лет.
Что им будет надо и не надо лет через 10-15 даже трудно представить.