У Сереги критерий успешности—— это " косит Бабло" и набивает миллионы просмотров на Ютубчике))
Да и все остальные титулы там тоже не случайны))
Чувак на волне Хайпа зарабатывает тупо тем что пукнул в микрофон)))—— ну это ли не гений маркетинга?)))
У Сереги критерий успешности—— это " косит Бабло" и набивает миллионы просмотров на Ютубчике))
это не правильная позиция и просто отсутствие достаточно уровня развития у такого человека.
Умом Серегу не понятьsergej1974007 писав: ↑14 листопада 2020, 23:49У Сереги критерий успешности—— это " косит Бабло" и набивает миллионы просмотров на Ютубчике))
Да и все остальные титулы там тоже не случайны))
Чувак на волне Хайпа зарабатывает тупо тем что пукнул в микрофон)))—— ну это ли не гений маркетинга?)))
Ок. В чём ценность «побывать у дудя»?kreativ писав: ↑15 листопада 2020, 00:07это не правильная позиция и просто отсутствие достаточно уровня развития у такого человека.
ведь так можно пойти очень далеко. типа я вот космоса не видел, мне он не интересен, в моей жизни вроде не участвует, поэтому какое значение в истории человечества имеет космос? да ваще никакого, нуль-зеро