Приват24 -- новий жах-інтерфейс !
Модератор: sim72pin
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2816 разів
- Подякували: 2869 разів
Re: Приват24 -- новий жах-інтерфейс !
В моно ничего не берут.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
-
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 259 разів
- Подякували: 251 раз
Та комісії багацько де нема.....в тім то і фішка....а ці деруть вже там, де інші соромляться
- w-lom
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 88 разів
- Подякували: 144 рази
Что за приложение??rrp1 писав:В приложениях часто берут деньги за сохранение реквизитов карты, чтобы было без процентов надо каждый раз вводить данные карты вручную, даже новая почта вначале брала проценты за сохранение данных карты в приложении, но теперь уже отменили
Еще ни разу не сталкивался с тем, чтобы какие-то проценты списывались при добавлении карты.
Да, когда нужно привязать карту в приложении, то для верификации блокируется на карте какая-то сумма от 0 грн и выше, но через пару дней (максимум 30 дней) эта сумма снова возвращается на карту.
Но это того стОит, не нужно каждый раз вводить вручную реквизиты карты.
- w-lom
- Постійний користувач
В настройках приложения попробуйте поменять канал оповещения, тапнув по иконке фото, раздел "Коммуникации".akinak писав:У меня проблемка с этой аппликухой. На телефоне было установленно 2 версии, старая и потом обновленная, с черной иконкой. И походу уведомления с кодом подтврждения приходят в старую. А я ее удалил. Казалось бы, после этого уведомления должны приходить в новую - но хрен. Теперь я по 10 минут подтверждаю транзакции в интернетах. Че делать с этой дичью?
-
- Досвідчений
- Дякував (ла): 17 разів
- Подякували: 134 рази
Это скорее не проценты, а абонплата за сохранение реквизитов карты, раньше было у новой почты в ихней системе "nova pay" было платное сохранение карты, спимало 1 грн. за 1 перевод и было 2 варианта или ввести номер карты или через сохраненную, а теперь остался один "nova pay" но уже без комиссии, когда только появилось приложение киевстара сохранение карты тоже было платным, а теперь вроде нет,или там уже нальзя сохранить карту разве что платить привязанной к акаунту, у монобанка и пумба нет комиссии и за телефон можно платить выбирая номер из записной книжки
- w-lom
- Постійний користувач
В приложении НП не за привязанную карту снимало 1 грн, а, вероятнее, потому, что оплата проходила, как p2p перевод и, соответственно, это была комиссия того банка, чьей картой производилась оплата.rrp1 писав: Это скорее не проценты, а абонплата за сохранение реквизитов карты, раньше было у новой почты в ихней системе "nova pay" было платное сохранение карты, спимало 1 грн. за 1 перевод и было 2 варианта или ввести номер карты или через сохраненную, а теперь остался один "nova pay" но уже без комиссии, когда только появилось приложение киевстара сохранение карты тоже было платным, а теперь вроде нет,или там уже нальзя сохранить карту разве что платить привязанной к акаунту, у монобанка и пумба нет комиссии и за телефон можно платить выбирая номер из записной книжки
А, что касается приложений Мій Київстар и СмартМани, то я тоже с ними, с самого запуска, но подобное не замечал, за исключением, блокировки 1 грн, (которая потом возвращалась), при привязке карты, о чем и написал выше.
- Master
- Легенда Форуму
- TAZIT
- Доцент
- Дякував (ла): 3858 разів
- Подякували: 668 разів
- Контактна інформація:
Re: Приват24
Подобию этого сервиса уже более пары лет через бота в ТГ ... без всяких приложений и прочего .
И ранее такое было возможно через терминалы . Но в какой-то момент функционал почему-то обрезали ... .
Хотя ЛикПей в некоторой доле ещё жив вполне .
- Master
- Легенда Форуму
ПриватБанк у оновленій версії додатку Приват24 пропонує українцям новий більш зручний сервіс купівлі автобусних квитків. Також у додатку зʼявився сервіс регулярних поповнень депозитів та додано можливість оформити іпотеку під 3% річних за державною програмою «єОселя».
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.