Ищем инструктора ЛФК, бобат, нейропсихолога
- TAZIT
- Доцент
- Дякував (ла): 3858 разів
- Подякували: 668 разів
- Контактна інформація:
Re: Ищем инструктора ЛФК, бобат, нейропсихолога
Ступени хорошо описаны в книге МАТИ І ДИТИНА . Оригинал на румынском от авторов .
Само развитие в книге ПСИХОЛОГИЯ РАЗВИТИЯ ЧЕЛОВЕКА . К сожалению вообще не помню кто автор . Но очень толстая книга .
Это на тему лучшее из моего опыта чтения .
. . .
Сами ступени обычно ребенок проходит сам по мере того как учится мозг и по мере того насколько доразвиваются его структуры ещё долго после рождения ... . Первичное развитие заканчивается до 5..7 лет , а далее это большей частью уже обучение + гормональные влияния .
Касательно вас же очень трудно будет сказать чему уже пора , а чему ещё нет , ибо и последовательность и совокупности у вас будут разные по степеням и не согласны возрасту ... . Это всё зависит от того как работает там где практически достоверно не прощупать . Очень важно нащупать хотя бы то что по возрастному графику и не тратить время на лишнее .
Но вам конечно каждую из характеристик надо выписать и потом сравнивать где каждая находится ... .
. . .
Делайте пока то на что хватит у вас времени держать в должном внимании и исследовать ... .
Само развитие в книге ПСИХОЛОГИЯ РАЗВИТИЯ ЧЕЛОВЕКА . К сожалению вообще не помню кто автор . Но очень толстая книга .
Это на тему лучшее из моего опыта чтения .
. . .
Сами ступени обычно ребенок проходит сам по мере того как учится мозг и по мере того насколько доразвиваются его структуры ещё долго после рождения ... . Первичное развитие заканчивается до 5..7 лет , а далее это большей частью уже обучение + гормональные влияния .
Касательно вас же очень трудно будет сказать чему уже пора , а чему ещё нет , ибо и последовательность и совокупности у вас будут разные по степеням и не согласны возрасту ... . Это всё зависит от того как работает там где практически достоверно не прощупать . Очень важно нащупать хотя бы то что по возрастному графику и не тратить время на лишнее .
Но вам конечно каждую из характеристик надо выписать и потом сравнивать где каждая находится ... .
. . .
Делайте пока то на что хватит у вас времени держать в должном внимании и исследовать ... .
- TAZIT
- Доцент
- Контактна інформація:
А в коляске на улице у него есть возможность лежать нормально ... ?
кг у вас справа я так понимаю ?
Левша/правша ?
Двумя руками одновременно предметы (мяч и пр.) держит уверенно ?
кг у вас справа я так понимаю ?
Левша/правша ?
Двумя руками одновременно предметы (мяч и пр.) держит уверенно ?
- redpartizanka
- Новачок
- Дякував (ла): 8 разів
- Подякували: 7 разів
Что-то у нас тяжёлый период. Не спим. Никак не отвечу.
С лета ни разу не спали. Но вообще так более менее. Как во всех колясках.
Правша. Двумя руками держит.
С лета ни разу не спали. Но вообще так более менее. Как во всех колясках.
Правша. Двумя руками держит.
- TAZIT
- Доцент
- Контактна інформація:
Не беспокойтесь за быстроту ответов : тут кто когда может тогда и имеет право отвечать или нет ... .
Насчёт КГ ответьте пожалуйста : у вас только справа или слева тоже зрение нарушено ... ?
Насчёт КГ ответьте пожалуйста : у вас только справа или слева тоже зрение нарушено ... ?
- redpartizanka
- Новачок
- Дякував (ла): 8 разів
- Подякували: 7 разів
Косим только одним глазиком. Из того, что написал окулист, я ничего не понимаю. Объяснил, что пока не удалось определить нарушения по неврологии или нет. Он видит, но насколько хорошо не может сказать. Это я и без обследования бы ему сказала. Мы последний раз проходили в 1.5 года. Нам сейчас 3
Здравствуйте ищу психолога или психиатра для занятий с гиперактивным мальчиком 4,5 л. Посоветуйте, пожалуйста!
- TAZIT
- Доцент
- Контактна інформація:
Орієнтуйтеся на психолога , але котрий також працюватиме і з вами , а не тільки з хлопчиком ... .
Да но вот ищу в Черновцах не могу найти кто специалист по этой теме(
- TAZIT
- Доцент
- Контактна інформація:
Советую вам по детсад- и школ-психологам пройтись и найти человека с нужной искрой (способностостью и искренним желанием) вам помочь ... .
. . .
ПАРТИЗАНКА !
Чуть позже вам напищу ещё ... .
. . .
ПАРТИЗАНКА !
Чуть позже вам напищу ещё ... .