Содомський шабаш у Чернівцях 26 липня (c)
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2816 разів
- Подякували: 2869 разів
Re: Содомський шабаш у Чернівцях 26 липня (c)
Ну все тайное стает когда то явным.
+ Они и борются за то что бы не скрываться а
Не бояться сказать кто они.
И не бояться быть раскрытыми.
Типа взяли тебя на работу а потом вдруг случайно хозяин узнал .
И что ?
Уволит ?
Они хотят гарантии от общества что их не будут преследовать и щемить.
Вот собственно и все.
А народ думает что они борются за право трахаться на центральной площади.
+ Они и борются за то что бы не скрываться а
Не бояться сказать кто они.
И не бояться быть раскрытыми.
Типа взяли тебя на работу а потом вдруг случайно хозяин узнал .
И что ?
Уволит ?
Они хотят гарантии от общества что их не будут преследовать и щемить.
Вот собственно и все.
А народ думает что они борются за право трахаться на центральной площади.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
- svetliachok007
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 654 рази
- Подякували: 220 разів
Так права тр.ха на Центральной площади ни у кого нет и не будет. Это статья. А вообще, я не считаю, что свою личную жизнь вообще надо афишировать. На то она и личная. А права, так с правами у нас в стране вообще пока что туго. И, если бы мне предложили официальную, хорошо оплачиваемую работу, я бы промолчала бы про ориентацию или предпочтения.
Что наша жизнь - ЛЮБОВЬ!!!
- Master
- Легенда Форуму
Ну выше я писал как оно должно быть (в мире), а у нас ... какая страна - такой и парад !
У нас это выльется в цирк (в котором не смешно), выше уже писали, что такое гей-парад по-Украински.
"Будет как обычно. Соберутся нацики с эцилопами и зеваками, пошумят, набьют пару морд. А гомики могут вообще не прийти :)"
Тем не менее это проверка нас "на вшивость" и готовность войти в Европу. (без этой толерантности нас туда не пустят)
У нас это выльется в цирк (в котором не смешно), выше уже писали, что такое гей-парад по-Украински.
"Будет как обычно. Соберутся нацики с эцилопами и зеваками, пошумят, набьют пару морд. А гомики могут вообще не прийти :)"
Тем не менее это проверка нас "на вшивость" и готовность войти в Европу. (без этой толерантности нас туда не пустят)
-
- Активіст
- Дякував (ла): 61 раз
- Подякували: 10 разів
При чому тут толерантність? Є люди які любять собачок (зоофіли), є люди у які поіншому відносятся до мертвих (нікрофіли), ітп. я вже вище вам писав стосовно того що у кожного є якісь свої вподобання в смаку в сексі ітп. Чому хтось повинен розмальваний ходити по площі і розказувати про свої права? Чому людина яка вважає себе Наполеоном лікується в лікарні а чоловік який рахує себе жінкою це норма?
І стосовно вашого питання я б взяв на роботу таку людину якщо вона професіонал! І звісно якщоб він прийшов на співбесіду не накрашений і не в юбці!
І стосовно вашого питання я б взяв на роботу таку людину якщо вона професіонал! І звісно якщоб він прийшов на співбесіду не накрашений і не в юбці!
- Master
- Легенда Форуму
есть извращения которые запрещены законом и естественно никаких парадов зоофилов быть не может (по тому как есть законные основания всех участников закрыть.)inkognito писав: ↑25 липня 2018, 09:47При чому тут толерантність? Є люди які любять собачок (зоофіли), є люди у які поіншому відносятся до мертвих (нікрофіли), ітп. я вже вище вам писав стосовно того що у кожного є якісь свої вподобання в смаку в сексі ітп. Чому хтось повинен розмальваний ходити по площі і розказувати про свої права? Чому людина яка вважає себе Наполеоном лікується в лікарні а чоловік який рахує себе жінкою це норма?
если принять такой же закон и к гомикам (то есть запретить законодательно) то тоже -это выход., но ... почему-то западные демократии на которые мы равняемся этого не делают.
а вы (если не секрет) - не имели желания уехать из страны к примеру в Америку или Европу (ну например по Грин карте или по приглашению на высокооплачиваемую работу) ?
и если да - та как бы вы там жили и наблюдали ?
ведь там за любое кривое слово в их адрес можно и в тюрьму угодить...
- svetliachok007
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 654 рази
- Подякували: 220 разів
Западные демократии пробовали жестко пресечь это, но встретили жесткий отпор среди представителей ЛГБТ. Что-что, а отстаивать свои права они умеют.
Что наша жизнь - ЛЮБОВЬ!!!
- Master
- Легенда Форуму
Слыхал истории, что они и на Майдане были, и им там обычные майдановцы тоже рассказывали о их светлом будущем в европейской Украине.svetliachok007 писав: ↑25 липня 2018, 12:02Западные демократии пробовали жестко пресечь это, но встретили жесткий отпор среди представителей ЛГБТ. Что-что, а отстаивать свои права они умеют.
там их никто не щимил.
- Master
- Легенда Форуму
Значит при предыдущей их было меньше?
Раз они вышли на Майдан ее свергать?