Новый Секретарь Миськрады.))

Обговорення останніх новин в регіоні
13ый воин
Експерт
Дякував (ла): 556 разів
Подякували: 390 разів

Re: Новый Секретарь Миськрады.))

Повідомлення 13ый воин » 22 січня 2016, 21:36

я не нагнетаю, может не так написал (я прошу прощения если кого обидел даже), наоборот, я за порядок в городе, вместо работы опять там срач, кто будет секретарем и т.д., не туда силы свои кидают, интересно чем закончится форум по аэропорту. ПРосто эта тема конкретно про секретаря. Одного не выбрали, второго, и т.д., будто других проблем нет.
есть отличное кино (если вдруг кто не смотрел, посмотрите, не пожалейте 3 часов своего времени про человека который вроде никто, а вроде и действует ради идей как никто другой) http://rutor.is/search/%D0%BC%D0%B5%D0% ... 0%B0%D0%BD , но почему среди политиков нет людей с таким характером ((
Про Продана я про конкретный момент писал, а не про видео в соседней ветке. Говорю ж - как бизнесмены все отличные ребята, дай Бог здоровья всем . Но перекрывать одну из главных улиц города по той причине что был обыск (законный) как следствие выявленного правонарушения и обвинять не знакомого человека в том что он засланный казачок просто не красиво. Я не сотрудник правоохранительных органов, разберутся и без нас. Вся инфа на основании того что снимает камера. Вон человек в этой теме на предыдущей странице предоставил даже фото не поленился, за что ему спасибо. Просто что не тема, то срач, с одной стороны плохо что засоряем эфир, с другой это хорошо, т.к. каждый должен иметь свое мнение собственное, и если такового нет, то это уже очень плохо, но не суть, суть в том, что конкретно делается теми людьми, за которых отдали свои голоса люди нашего города.
Пиздисят видсоткив блин
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,

sergej1974007
Легенда Форуму
Дякував (ла): 1235 разів
Подякували: 1312 разів

Повідомлення sergej1974007 » 22 січня 2016, 22:09

13ый воин писав:Просто что не тема, то срач, с одной стороны плохо что засоряем эфир, с другой это хорошо, т.к. каждый должен иметь свое мнение собственное, и если такового нет, то это уже очень плохо, но не суть, суть в том, что конкретно делается теми людьми, за которых отдали свои голоса люди нашего города.
Пиздисят видсоткив блин
Вот это уже конструктивней разговор.
Спасибо. :D
Пс. По поводу того что конкретно делается людьми за которых я бы голосовал если бы смог физически---
Не знаю пока.
Не вижу пока.
Как будет что- то позитивное( или негативное) на мой взгляд--- расскажу.
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я красив, как древний бог.
Я скульптурой быть бы мог!

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Как певцу мне равных нет,
Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

13ый воин
Експерт
Дякував (ла): 556 разів
Подякували: 390 разів

Повідомлення 13ый воин » 22 січня 2016, 22:21

так никто не видит, я не про тех за кого ты голосовал - я вообще про всех, по моему никто ниче не делает, окроме разборок на фоне секретаря, а должны
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,

sergej1974007
Легенда Форуму
Дякував (ла): 1235 разів
Подякували: 1312 разів

Повідомлення sergej1974007 » 23 січня 2016, 00:07

13ый воин писав:так никто не видит, я не про тех за кого ты голосовал - я вообще про всех, по моему никто ниче не делает, окроме разборок на фоне секретаря, а должны
Интересно кстати что кроме нас с тобой мало кто интересуется этими вопросами. :D
Да и мне уже как то надоедает потихоньку вся эта возня. :?
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я красив, как древний бог.
Я скульптурой быть бы мог!

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Как певцу мне равных нет,
Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

Відповісти

Повернутись до “Новини Чернівців”