Киевская власть кинула на деньги НацГвардию

Обговорення подій які трапились в Україні
man
Постійний користувач
Подякували: 1 раз

Re: Киевская власть кинула на деньги НацГвардию

Повідомлення man » 11 квітня 2014, 15:15

если кто-то из читателей чего-то не понимает, то это проблемы не автора поста/коммента
банальный троллинг - это срач в теме оппонента по любому поводу, переход на личности, навешивание ярлыков и т.д.
публикация новостей и инфы, которая не устраивает серую массу - попытка показать, что есть еще и другое мнение, которое отличается от мнения большинства.
Руслан, моя позиция тоже вам неясна, и что?
вы пошли на поводу у той же серой массы, которая считает, что есть два мнения: её и неправильное 8-)
результат? все, что не о восхвалении "хунты", ЕС, США, не об обсирании РФ - это троллинг.
погуглите, что это такое ;)[/quote]
Ой извините, мы серая масса и наверное стадо баранов, вас не достойны 8-)
Один строит из себя обиженного военного(помните поговорку о портупее-это скорее всего его диагноз), другой обиженный специалист-телефонист по закупкам!что же вы так опустились что эта серая масса так вас обижает?
Телефонист-пятицентовый ...

телефонист
Авторитет
Дякував (ла): 436 разів
Подякували: 487 разів

Re: Киевская власть кинула на деньги НацГвардию

Повідомлення телефонист » 12 квітня 2014, 10:08

man писав:если кто-то из читателей чего-то не понимает, то это проблемы не автора поста/коммента
банальный троллинг - это срач в теме оппонента по любому поводу, переход на личности, навешивание ярлыков и т.д.
публикация новостей и инфы, которая не устраивает серую массу - попытка показать, что есть еще и другое мнение, которое отличается от мнения большинства.
Руслан, моя позиция тоже вам неясна, и что?
вы пошли на поводу у той же серой массы, которая считает, что есть два мнения: её и неправильное 8-)
результат? все, что не о восхвалении "хунты", ЕС, США, не об обсирании РФ - это троллинг.
погуглите, что это такое ;)
Ой извините, мы серая масса и наверное стадо баранов, вас не достойны 8-)
...
чё вас постоянно плющит, когда меня цитируете? выделить мышкой нормально не получается? или кнопочка "цитировать" не функционирует? :D
man писав:...Ой извините, мы серая масса и наверное стадо баранов, вас не достойны 8-)
вы прям как царь - мы! отвечайте за себя, а не за остальных :lol:
man писав:...обиженный специалист-телефонист по закупкам!...
опять завидуете? дались вам эти тендера... если что-то не понимаете, обратитесь ко мне, попытаюсь вам донести, может поймете :ugeek:
man писав:...что же вы так опустились что эта серая масса так вас обижает?
я несу свет в массы! а серая масса не может подняться до моего уровня, поэтому пытается опустить меня 8-)
Востаннє редагувалось 12 квітня 2014, 10:09 користувачем телефонист, всього редагувалось 1 раз.
Ввиду того, что аргументированно дискутировать всем скучно, предлагаю сразу перейти к оскорблениям!

Відповісти

Повернутись до “Новини України та світу”