Я понимаю что вы ненавидите это в себе, но не огорчайтесь, в Европе и таких как вы латентных принимают )телефонист писав: повторяю в очередной раз: я гомофоб, не домогайтесь меня
Рада поддержала отмену утилизационного сбора и акциза
Re: Рада поддержала отмену утилизационного сбора и акциза
- телефонист
- Авторитет
- Дякував (ла): 436 разів
- Подякували: 487 разів
с вами все скучнее и нуднее вести полемику...Игорь В. писав:Я понимаю что вы ненавидите это в себе, но не огорчайтесь, в Европе и таких как вы латентных принимают )
не мешайте мне общаться с родственником Сосо Павлиашвили
имена у них сильно похожи
Ввиду того, что аргументированно дискутировать всем скучно, предлагаю сразу перейти к оскорблениям!
А с вами вообще сложно вести беседу, токое ощущение что вы это сосо постоянно сосо!телефонист писав:с вами все скучнее и нуднее вести полемику...Игорь В. писав:Я понимаю что вы ненавидите это в себе, но не огорчайтесь, в Европе и таких как вы латентных принимают )
не мешайте мне общаться с родственником Сосо Павлиашвили
имена у них сильно похожи
Телефонист-пятицентовый ...
- телефонист
- Авторитет
вы уже буквы путаете от волнения?man писав:А с вами вообще сложно вести беседу, токое ощущение что вы это сосо постоянно сосо!
или это возбуждение?
сколько пар штанов протерли на работе, если не секрет?
разобрались в аналитике госзакупок?
Ввиду того, что аргументированно дискутировать всем скучно, предлагаю сразу перейти к оскорблениям!
Востаннє редагувалось 09 квітня 2014, 08:34 користувачем dARCY, всього редагувалось 2 разів.
А кто вам сказал что я на госслужбе? :))) Это вы на госслужбе, только сожалею что не у нашего государства!телефонист писав:предложение не вам, разговор не с вами.man писав:Ну так вам можно то же закинуть-езжайте в Россию, если вам тут так тяжело жить и вас все ущемляют!
А может вам стоило остаться в СССР!
вы дальше протирайте штаны на госслужбе за копейки, и не вмешивайтесь в полемику.
спасибо за понимание :D
Я думал форум общедоступный, с каких это пор вы его приватизировали?
А вообще конечно с таким убожеством( и судя по всему, учитывая что в основном вы занимаетесь перепостом, а свои мысли не выражаете, на вопросы не отвечаете-то ваш уровень IQ очень низок, тоесть как раз на уровне чтоб заниматься перепостом) как вы нет никакого удовольствия общаться-просто я люблю тролить тролей :D
Заметте я вас не оскорблял в этом посте, а просто выражал свое мнение, которое может не совпадать с мнениями других
О я действительно наверное что то перепутал, но как вы сразу догадались о чем я-наверное все же вы не гомофоб(это вы наверное в оэтом слове буквы перепутали)телефонист писав:вы уже буквы путаете от волнения?man писав:А с вами вообще сложно вести беседу, токое ощущение что вы это сосо постоянно сосо!
или это возбуждение?
сколько пар штанов протерли на работе, если не секрет?
разобрались в аналитике госзакупок?
А у вас что фантазия закончилась?чего это вы так моими штанами заинтересовались(наверное вы таки напутали в слове гомофоб)
Да без темника вы никак беседу не можете вести
- телефонист
- Авторитет
ошибки=уровень IQman писав:Заметте я вас не оскорблял в этом посте, а просто выражал свое мнение, которое может не совпадать с мнениями другихЯ новерное тоже, как и вы, инакомыслящий
выделенное красным=ложь
а вот я вас не оскорблял, я просто поинтересовался
Востаннє редагувалось 08 квітня 2014, 23:34 користувачем телефонист, всього редагувалось 1 раз.
Телефонист это опять вы?dARCY писав:Вы не пробовали взять садовую лопату (б.у.) и сделать из нее поднос для торта и вкусностей - многое потеряли! А из самосвала сморганить городской автобус?
Теперь снова у многих будет такая возможность- на хозяйстве переделка в стиле "Бердичев-Style". Расшифрую для тех кто не в теме:
- заганяется уже загнанный на стройках-развозках с запада грузовик (берется по-дешевле, т.к. нужно еще и наварить хорошо).
- шаманится, вытягивается, рихтуется, варится, шпаклюется, красится, полируется
- обшивается глухими окнами, тканью, сидениями на саморезах (о ремнях в бердичивах не в курсе, зачем они вообще)
- обильно обливается все силиконом
- пробег- 85-110т
- макументы (состояние авто никто не смотрит, можно делать вообще по-почте)
Ву-а-ЛЯ! Готов транспорт для всей семьи.
"ОриГГинальный пасажир, кондер, усь, АБС, ЕПС, АПС, КПСС, подогрив зеркал. Без пробигу по Україні. Небитанекрашена, тільки загнана."
Те, кто хоть немного думают башкой начинают доделывать нормальный крепеж сидений, ремни, форточки врезают, ищут обшивки с оригинальных пассажиров- короче, занимаются важным делом.
Другие забивают на все, как результат- доля в в статистике.
НО! в большинстве случаев и те, и другие вынужденно начинают туда лазить, т.к. в 95% пробег оказался не 110т, а 350, да еще под нагрузкой, со всеми вытекающими.
Итог. Сегодня Украина вновь продемонстрировала миру вершину разума. В Украине, чтобы возить пассажиров (семью) загоняется ушатанный грузовик из ЕС и переделывается в душный, опасный пассажир. А оригинальные пассажиры остаются стоять на продплощадках ЕС.
Дибилы и хозяева кантор-переделок счастливы.
Занавес.
Тема автомобилей явно не ваша
- телефонист
- Авторитет
нет, у меня один ник, и я им горжусьman писав:Телефонист это опять вы?
Тема автомобилей явно не вашаи никто вам не запрещает ездить на табуретках-ВАЗах :D
я не вижу необходимости делать мульты