Жиза

Спілкування майже без обмежень
kreativ
Легенда Форуму
Дякував (ла): 636 разів
Подякували: 1768 разів
Контактна інформація:

Re: Жиза

Повідомлення kreativ » 10 листопада 2021, 19:25

Master писав:
10 листопада 2021, 18:52
Жизненное:
Знакомый рассказал.

Купили квартиру, стали делать ремонт.
Начали с ванной и туалета.
Ванна оказалась чугунной, но в очень печальном состоянии. Раньше там жил дед и в ней вымачивал шкурки лис. Короче, решили заменить. Отбил ее всю от плитки, стали вытаскивать вдвоем с отцом. Тяжеленная, кошмар! Кое- как, ценой нескольких отбитых пальцев, протащили в дверной проем.

Дальше проще. Входной проем пошире. Вытащили на лестничную площадку. И тут ждал самый большой сюрприз. В лифт она не влезла. Старый лифт, двери очень узкие. Тащить в узком подъезе по лестнице с 5 этажа ну никак не хотелось. Тем более, что отец уже не молод, мучить его не хотелось, мы бы чисто физически не смогли.
Решил приехать на следующий день с друзьями.
Так и оставил ее на лестничной клетке. Сам поехал домой. (Тогда временно жили в другой квартире).
Мысль об этой тяжеленной ноше не давала покоя целый вечер. Даже подумывал скинуть ее с балкона.

На следующий день , взяв трех друзей, приехал за ванной.
Приехали, а её нет!
Я поспрашивал у соседей, никто ничего не знал.
Значит - украли!
Ну и отлично! Никогда я еще так не радовался, что у меня что-то украли...
ты не поверишь. но у меня есть охистория на эту тему и уже в черновцах.

ввязался я как то помочь человеку с переносом торговых прилавков - вверх по Котляревского, по сути 150 метров от одного места к другому. ну и взяли мы один перенесли, второй, третий... не большие, не слишком тяжелые, но постепенно устал я. на самый финиш остался тупо самый здоровый шкаф и мы его как то несем-несем, а на половине расстояния у меня уже тупо с рук выскальзывает, нет силы держать и нести дальше. решили попить кофе/покурить и сделать передышку. а шкаф на тротуаре оставить, просто к зданию прислонить. и пошли пить кофе к финишу нашему, метрах в 70-ти от шкафа. и на улице же белый день, средина города, как раз напротив СИЗО.

пока сделали кофе, пока вышли на улицу - пускай минут 5 прошло. и тут ко мне кто то перезвонил, я отвлекся.

а вижу возле шкафа какой то бомж неопределенного возраста и крайне дистрофической конституции тела, знакомый мой прибежал к нему, чет на него орет и руками машет, чуть ли не драка уже намечается. пока я подошел они уже разошлись и только тогда я понял что бомж успел уже оттащить в одно лицо этот шкаф метров 10 вниз по улице и скорее всего не собирался останавливаться в желании его своровать :-D

Master
Легенда Форуму
Дякував (ла): 2816 разів
Подякували: 2872 рази

Повідомлення Master » 10 листопада 2021, 19:42

kreativ писав:
10 листопада 2021, 19:25
ты не поверишь. но у меня есть охистория на эту тему и уже в черновцах.

ввязался я как то помочь человеку с переносом торговых прилавков - вверх по Котляревского, по сути 150 метров от одного места к другому. ну и взяли мы один перенесли, второй, третий... не большие, не слишком тяжелые, но постепенно устал я. на самый финиш остался тупо самый здоровый шкаф и мы его как то несем-несем, а на половине расстояния у меня уже тупо с рук выскальзывает, нет силы держать и нести дальше. решили попить кофе/покурить и сделать передышку. а шкаф на тротуаре оставить, просто к зданию прислонить. и пошли пить кофе к финишу нашему, метрах в 70-ти от шкафа. и на улице же белый день, средина города, как раз напротив СИЗО.

пока сделали кофе, пока вышли на улицу - пускай минут 5 прошло. и тут ко мне кто то перезвонил, я отвлекся.

а вижу возле шкафа какой то бомж неопределенного возраста и крайне дистрофической конституции тела, знакомый мой прибежал к нему, чет на него орет и руками машет, чуть ли не драка уже намечается. пока я подошел они уже разошлись и только тогда я понял что бомж успел уже оттащить в одно лицо этот шкаф метров 10 вниз по улице и скорее всего не собирался останавливаться в желании его своровать :-D
прикольно , но той истории прикол в том что радость от того, что именно украли!
надо было не мешать бомжу!
:-D
а и дальше - пить кофе и радоваться!
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©

Master
Легенда Форуму

Повідомлення Master » 16 листопада 2021, 15:23

kreativ
Легенда Форуму
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 24 листопада 2021, 18:58

пару раз писал об отключении газа в доме моих друзей. сегодня таки включили и была забавная корка.

приехали же газовщики, чет там варили трубы разовые, еще чет делали по подъезду. а все жильцы на них агрились, потому как 2 месяца без газа и еще надо было дать денег, чтоб дело сдвинулось с места (третья платежка, обслуживание газовых коммуникаций внутри дома). понятное дело, что сами работники тут ни при чем, но народу надо было на кого то выплескивать эмоции.

и затея ж на полдня, друзья мои пустили их в хату проверить внутри квартиры оборудование, а после ушли по своим делам.

и вот возвращается человек спустя пару часов, газ уже есть, газовщиков нет уже. занимается своими делами дома, а тут спустя минут 15 кто то стучит в дверь. открывает, а там этот же работник газовой службы и грит вы тут болгарку не видели? 20 минут назад закончили, забыли на лестничной клетке и уехали. а товарищ мой пришел 15 минут назад и ее уже не было. тайминги могут быть не суперточные, но кароч кто то из соседей решил отомстить как смог газовщикам. а может и не соседей, там подъезд открытый же. и 5+- минут без присмотра инструмент да пиши пропало теперь.

Master
Легенда Форуму

Повідомлення Master » 24 листопада 2021, 19:01

kreativ писав:
24 листопада 2021, 18:58
пару раз писал об отключении газа в доме моих друзей. сегодня таки включили и была забавная корка.

приехали же газовщики, чет там варили трубы разовые, еще чет делали по подъезду. а все жильцы на них агрились, потому как 2 месяца без газа и еще надо было дать денег, чтоб дело сдвинулось с места (третья платежка, обслуживание газовых коммуникаций внутри дома). понятное дело, что сами работники тут ни при чем, но народу надо было на кого то выплескивать эмоции.

и затея ж на полдня, друзья мои пустили их в хату проверить внутри квартиры оборудование, а после ушли по своим делам.

и вот возвращается человек спустя пару часов, газ уже есть, газовщиков нет уже. занимается своими делами дома, а тут спустя минут 15 кто то стучит в дверь. открывает, а там этот же работник газовой службы и грит вы тут болгарку не видели? 20 минут назад закончили, забыли на лестничной клетке и уехали. а товарищ мой пришел 15 минут назад и ее уже не было. тайминги могут быть не суперточные, но кароч кто то из соседей решил отомстить как смог газовщикам. а может и не соседей, там подъезд открытый же. и 5+- минут без присмотра инструмент да пиши пропало теперь.
Ну вот.
А кто то вроде ванговал что будут всю зиму без газа.

Да и моя соседка ходит в муз. Школу
И говорит что топят там.

kreativ
Легенда Форуму
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 24 листопада 2021, 19:41

Master писав:
24 листопада 2021, 19:01
Ну вот.
А кто то вроде ванговал что будут всю зиму без газа.

Да и моя соседка ходит в муз. Школу
И говорит что топят там.
Ну 2 месяца тоже не шутки. И по факту за что купил - за то продал. И подключение кстати порядка десятки с дома стоило, учитывай тоже момент

akinak
Адміністратор
Дякував (ла): 269 разів
Подякували: 1476 разів

Повідомлення akinak » 25 листопада 2021, 09:53

Я этот лайфхак тоже использую.
Когда вам тяжело что-то нести, то надо представить, что вы это украли.

Master
Легенда Форуму

Повідомлення Master » 25 листопада 2021, 10:11

akinak писав:
25 листопада 2021, 09:53
Я этот лайфхак тоже использую.
Когда вам тяжело что-то нести, то надо представить, что вы это украли.
и это работает?
:?

kreativ
Легенда Форуму
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 30 листопада 2021, 19:40

иду по кобылянской часок назад, а навстречу две бабули. одна как шапокляк сухонькая старушка, а вторая достаточно дебелая как домоработница из мультика о Карлсоне, но существенно постарше мультяшного персонажа. одетые, выглядт - ну обычные себе черновицкие бабули, такие лет по 70+

и тут я слышу обрывок разговора
"... я когда запускала рекламу в инстаграм, так у меня оборот сразу рос!..."

Зображення

kreativ
Легенда Форуму
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 01 грудня 2021, 15:00

прошел год, обновил свою брутальную скатерть на стол. хорошо, что нашлась ведь такая же

Зображення

Відповісти

Повернутись до “Флуд и флейм”