Обновление версии форума

Запитання до адміністраторів та модераторів
KOTBUS
Постійний користувач
Дякував (ла): 108 разів
Подякували: 155 разів

Re: Обновление версии форума

Повідомлення KOTBUS » 14 серпня 2015, 13:25

Можно и я со своим рацпредложением влезу ))) ?
Как на счет такой фишки?
В верху форума висят последних 5 активных сообщений, а в низу, под топом 5ти новостей не хватает кнопки "посмотреть все объявления" (сообщения, темы) за сегодня.
Было бы МЕГАудобно
*hi*
Лучше промолчать и показаться дураком, нежели заговорить и не оставить на этот счет никаких сомнений.

KOTBUS
Постійний користувач

Повідомлення KOTBUS » 14 серпня 2015, 13:28

И к стати, проблема с отправлением сообщений не решена. Сделайте, если возможно что бы форма быстрого ответа и расширенного была одинаковой Плиз
Лучше промолчать и показаться дураком, нежели заговорить и не оставить на этот счет никаких сомнений.

KOTBUS
Постійний користувач

Повідомлення KOTBUS » 14 серпня 2015, 13:44

jumas писав:да ,про бан -имеется ввиду что ник забанен ,человек(поьзователь) регит другой и пишет с него,не дожидаясь окончания бана.
Полностью поддерживаю. Банить по входящему IP. Я уже пытался это предлагать, но как то на зашло.....
Все сидят на провайдерах. В любой сети на реальном IP может сидеть много народу, НО, в подсети, которая сидит на реальном IP, можно сделать порядок, так, что бы пользователи не выпали. Я к тому, что если банить по IP, то провайдер провайдеру рознь... У кого то 1000 пользователей, а у кого то 30000. Если нужна тех помощь, я пайпы пропишу, согласно всех входящих IP внутри подсети.

Сулейман
Rescue Ranger
Rescue Ranger
Дякував (ла): 170 разів
Подякували: 241 раз
Контактна інформація:

Повідомлення Сулейман » 14 серпня 2015, 14:01

KOTBUS писав: В верху форума висят последних 5 активных сообщений, а в низу, под топом 5ти новостей не хватает кнопки "посмотреть все объявления" (сообщения, темы) за сегодня.
Было бы МЕГАудобно
*hi*
Screenshot_2015-08-14-13-56-03.png
Выбираем новые сообщения в существующих темах

Screenshot_2015-08-14-13-58-58.png
Строчка 1,2,3… новые темы

KOTBUS
Постійний користувач

Повідомлення KOTBUS » 14 серпня 2015, 14:09

Я лентяй )))) Но я искал и не нашел. Спасибо!
Но одной кнопкой с низу было бы вообще жирно!! Если можно - я не за кнопку, а за матюки. Матюками куда угодно добраццо можно, вопрос - нужно ли?

German
Забанен навсегда
Подякували: 1 раз

Повідомлення German » 16 серпня 2015, 18:03

Интересный глюк: вот эта тема закрыта - http://forumcv.net/viewtopic.php?f=11&t=48383, но в списке тем замочка на эмблемке нет. :?
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо *Dopovid*
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

TAZIT
Доцент
Дякував (ла): 3858 разів
Подякували: 668 разів
Контактна інформація:

Повідомлення TAZIT » 17 серпня 2015, 00:07

KOTBUS писав:
jumas писав:да ,про бан -имеется ввиду что ник забанен ,человек(поьзователь) регит другой и пишет с него,не дожидаясь окончания бана.
Полностью поддерживаю. Банить по входящему IP. Я уже пытался это предлагать, но как то на зашло.....
Все сидят на провайдерах. В любой сети на реальном IP может сидеть много народу, НО, в подсети, которая сидит на реальном IP, можно сделать порядок, так, что бы пользователи не выпали. Я к тому, что если банить по IP, то провайдер провайдеру рознь... У кого то 1000 пользователей, а у кого то 30000. Если нужна тех помощь, я пайпы пропишу, согласно всех входящих IP внутри подсети.
. . .
Vsegda podobnye idei zakanchivajutsja tem chto v itoge banjatsja gruppy pol'zovatelej ... !
Усл.успеха: 10% -- знания; 40% -- стратегия мышления ; 50% -- окружение . Точний час в Україні -- http://time.in.ua !!!
Домик: http://forumcv.net/viewtopic.php?f=64&t=57639 ;-)

KVadik
Доцент
Дякував (ла): 1067 разів
Подякували: 1466 разів
Контактна інформація:

Повідомлення KVadik » 17 серпня 2015, 08:12

имхо, 99% пользователей сидят либо за NAT, либо на динамическом IP, так что банить по IP как-то глупо.
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

German
Забанен навсегда
Подякували: 1 раз

Повідомлення German » 18 серпня 2015, 12:30

Заметил неоднократный глюк со счётчиком новых Уведомлений: очень часто, после просмотра какого-либо уведомления и соответствующего перехода по ссылке в личку или на коммент в теме, текущее Уведомление остаётся всё равно актуальным и счётчик не изменяется. Проходит только через сутки, а то и дольше; при этом другие новые просмотренные уведомления уходят из счётчика без проблем.
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо *Dopovid*
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

Сулейман
Rescue Ranger
Rescue Ranger
Дякував (ла): 170 разів
Подякували: 241 раз
Контактна інформація:

Повідомлення Сулейман » 26 серпня 2015, 20:26

Давненько на почту не приходит уведомления форума, ведутся работы?

Відповісти

Повернутись до “Технічна допомога”