Завтра на Центральній площі Чернівців збереться Євромайдан

Спілкування майже без обмежень
sergej1974007
Легенда Форуму
Дякував (ла): 1231 раз
Подякували: 1306 разів

Re: Завтра на Центральній площі Чернівців збереться Євромайд

Повідомлення sergej1974007 » 08 грудня 2013, 17:54

oberig писав:сьогоднішній мітинг важко назвати мітингом,шкода.
А підприємці калиновські хоч показали свое відношення до революції?
Чи як завжде вирішили перенести свій мітинг на понеділок? :? :(
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я красив, как древний бог.
Я скульптурой быть бы мог!

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Как певцу мне равных нет,
Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

ALICE
Забанен навсегда
Дякував (ла): 5 разів
Подякували: 3 рази

Повідомлення ALICE » 08 грудня 2013, 19:10

sergej1974007 писав:
А підприємці калиновські хоч показали свое відношення до революції?
Чи як завжде вирішили перенести свій мітинг на понеділок? :? :(
Демонстрація підприємців Калинки - коментарі зайві

http://buknews.com.ua/page/demonstratsi ... zaivi.html

Сулейман
Rescue Ranger
Rescue Ranger
Дякував (ла): 170 разів
Подякували: 241 раз
Контактна інформація:

Повідомлення Сулейман » 08 грудня 2013, 20:55

троллинг в сети
phpBB [video]
как с ним бороться
phpBB [video]
Востаннє редагувалось 08 грудня 2013, 21:06 користувачем Сулейман, всього редагувалось 1 раз.

SLAVON
Забанен навсегда
Дякував (ла): 71 раз
Подякували: 79 разів

Повідомлення SLAVON » 08 грудня 2013, 21:07

Волжанин писав:
phpBB [video]
phpBB [video]

Rassel
Експерт
Дякував (ла): 174 рази
Подякували: 240 разів

Повідомлення Rassel » 08 грудня 2013, 21:24

Волжанин писав:

Слушайте, а вы чего ждали? Путин открыто шантажировал Украину экономическими санкциями в случае подписания договора об ассоциации, и это не говоря уже о постоянных "торговых войнах" имени Онищенко, а также потоках говна, которые по поводу и без повода изрыгают прокремлёвские телеголовы. К россиянам, как народу, украинцы относятся дружелюбно , но вот ваше государство, пожалуй, сделало всё возможное, чтобы отбить любую охоту объединяться.
Востаннє редагувалось 08 грудня 2013, 23:44 користувачем Rassel, всього редагувалось 1 раз.
В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина

zx_53
Досвідчений
Дякував (ла): 55 разів
Подякували: 45 разів

Повідомлення zx_53 » 08 грудня 2013, 21:26

чому? у порівнянні з мітингом тижневої давності було доволі багато людей старшого покоління, натомість студентів було в рази менше. деякі питання було розглянуто, певні рішення прийнято. а наступного разу прийдуть люди і старшого покоління і студентство ;) доречі, студенти сьогодні дали фору Мунтяну та тому кадру, якщо не помиляюсь, "з удару", який виголошував недовіру міській та обласній радам, не тільки в красномовстві, але і у щирості, запалі, логіці, доступності доведення думки до оточуючих, одним словом - студентство - молодці - на висоті :) мені сподобалось, не жалкую витраченого на мітинг часу ;)
Viribus Unitis

ДРУГ КРАСНОАРМЕЕЦ
Досвідчений
Дякував (ла): 10 разів

Повідомлення ДРУГ КРАСНОАРМЕЕЦ » 08 грудня 2013, 23:39

СЛАВА УКРАЇНІ !!!!!!
Спасибо всем кто пришел!!!
жаль что не смогли те кто хотел)

Волжанин
Зацікавлений

Повідомлення Волжанин » 09 грудня 2013, 06:06

Rassel писав:
Волжанин писав:

Слушайте, а вы чего ждали? Путин открыто шантажировал Украину экономическими санкциями в случае подписания договора об ассоциации, и это не говоря уже о постоянных "торговых войнах" имени Онищенко, а также потоках говна, которые по поводу и без повода изрыгают прокремлёвские телеголовы. К россиянам, как народу, украинцы относятся дружелюбно , но вот ваше государство, пожалуй, сделало всё возможное, чтобы отбить любую охоту объединяться.
Подписываюсь под каждым вашим словом. Мне очень отрадно , что есть еще здравомыслящие люди.Наши руководители всеми способами пытаются нас поссорить, жаль , что не все как вы это понимают. Посмотрите сколько оскорблений здесь на форуме я услышал в свой адрес. Хотя я ни одного плохого слова ни кому не сказал...Эти люди на их стороне они делают одно дело, всё больше и больше пытаются нас противопоставить.

ДРУГ КРАСНОАРМЕЕЦ
Досвідчений
Дякував (ла): 10 разів

Повідомлення ДРУГ КРАСНОАРМЕЕЦ » 09 грудня 2013, 11:39

Samson писав:
ДРУГ КРАСНОАРМЕЕЦ писав:СЛАВА УКРАЇНІ !!!!!!
Спасибо всем кто пришел!!!
жаль что не смогли те кто хотел)
Слава Украине! И чего там решили, я хотел прийти, но рассел написал что он не пойдет, я решил - если рассела нету, что нам с тазитом там делать. Без рассела никак. А жаль. Так что напиши что там приняли. Кого игнорировать, кого любить?
Ума не приложу о чем нам с Вами общаться и что мне рассказывать, если на такие мероприятия Вы хотели прийти ради Рассела *scratch* *scratch*

Волжанин
Зацікавлений

Повідомлення Волжанин » 09 грудня 2013, 11:58

Samson писав:
Волжанин писав:Подписываюсь
Но какого такого вы приземлились на форуме территории, которая к Рассеи фактически не имеет никакого отношения. Коренным жителям ближе турки, румыны, молдаване, австрийцы, немцы, евреи. Москали сюда пришли в 40-м году как захватчики, вывезли в сибирь коренных жителей, причем самых трудолюбивых.
Жаль, что вы не знаете истории своего края...

Ни о каком “украинстве” до самого конца 19-го столетия Буковина не знала, пока на нее не обратили внимание “украинствующие” галичане и не начали, при самой энергичной поддержке Правительства, “украинизировать”, считавших себя “рускими” (с одним “с”), буковинцев.
До этого немногочисленная буковинская интеллигенция состояла, главным образом, из священников и учителей и называла и считала себя “руской” – таково было и официальное наименование языка населения: не “украинский”, а “руский”.
Подавляющее ее большинство (как и населения) были православные. Униаты были только в городах, но и они, и считали, и называли себя “рускими”. В столице Буковины – Черновицах была униатская церковь, но население ее называло “руской церковью”, а улица, на которой она находилась, называлась “Русской Улицей” (по-немецки – “Руссише тассе”).
Православная церковь Буковины была очень богата обширными земельными угодьями, завещанными благочестивыми православными “боярами” и благодаря этому могла содержать православные “бурсы” (общежития для учащихся), в которых господствовал “руский” дух, переносившийся после в народные массы, когда бывшие воспитанники “бурс” становились священниками и народными учителями.
Язык интеллигенции, если он и имел некоторые диалектические отклонения от литературного русского языка, всемерно стремился к их устранению и полному слиянию с русским литературным языком. Широкие народные массы, разумеется, имели свой диалект, отличный от русского литературного языка, который они считали “настоящим руским языком”, выражая эту мысль словами: “там (т. е. в России) говорят твердо по-руски”.
Таково было положение до конца 19-го века, и русский литературный язык в Буковине употреблялся, даже в официальных случаях, наравне с языками немецким и румынским. Лучшим доказательством этого служат мраморные доски на здании Городской Думы (Ратуши) Черновиц, водруженные в ознаменование 25-тилетия (в 1873 г.) и 40-летия (в 1888 г.), царствования Австрийского императора Франца-Иосифа 2-го. Надписи на них сделаны на трех языках: немецком, румынском и литературном русском. Но уже на третьей доске (водруженной в 1898 г. в память 50-летия царствования) надпись на литературном русском языке заменена надписью на украинском языке – фонетическим правописанием. Фонетическое правописание было принудительно введено в школах Буковины в конце 19-го века, несмотря на то, что при проведении среди всех учителей анкеты по этому вопросу, только два учителя во всей Буковине высказались за фонетическое правописание, в то время как все остальные категорически и обоснованно против этого возражали. Введение этого правописания, было в соответствии с общей политикой Австрии, направленной к внедрению в сознание широких народных масс сознания их отчужденности от общерусской истории и культуры и созданию русоненавистнических шовинистических “украинских” настроений.

Відповісти

Повернутись до “Флуд и флейм”