Активістку FEMEN у Тунісі засудили до смерті

Обговорення подій які трапились в Україні
Сулейман
Rescue Ranger
Rescue Ranger
Дякував (ла): 170 разів
Подякували: 241 раз
Контактна інформація:

Re: Активістку FEMEN у Тунісі засудили до смерті

Повідомлення Сулейман » 02 квітня 2013, 10:01

AngryBeaver писав:
у них не пуританские законы, у них законы - дикие *protiv* ранние браки, физическое и сексуальное насилие со стороны мужей, невозможность пожаловаться кому-либо ВООБЩЕ, в случае, если женщина сбежит от такого "мужа" - ее приговаривают к смерти, при этом с молчаливого согласия со стороны властей. Вспомните о терроризме - кому нужно такое "размножение"??? Да они размножаются, как тараканы, но по мне уж лучше качество, а не количество. Лучше родить одного ребенка и достойно его воспитать, чем 10, а потом какой-то придурок подорвет их на площади ради своего "аллах акбар" :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: или еще хуже - отдать свою дочь замуж в 12 лет за взрослого мужика, который будет обращаться с ней, как с собакой, потому что мусульманин-муж желает поскорее избавиться от ребенка "ненужного" женского пола. :mrgreen: :mrgreen:
*facepalm Слышала звон, но на знаешь где он?
AngryBeaver писав:А по-поводу импотенции от "надмірний сексуальний вигляд у жінок" я вам так скажу: плохому танцору яйца мешают :D
У тебя чего яйца есть?

AngryBeaver
Зацікавлений

Повідомлення AngryBeaver » 02 квітня 2013, 10:17

Сулейман писав:
AngryBeaver писав:
у них не пуританские законы, у них законы - дикие *protiv* ранние браки, физическое и сексуальное насилие со стороны мужей, невозможность пожаловаться кому-либо ВООБЩЕ, в случае, если женщина сбежит от такого "мужа" - ее приговаривают к смерти, при этом с молчаливого согласия со стороны властей. Вспомните о терроризме - кому нужно такое "размножение"??? Да они размножаются, как тараканы, но по мне уж лучше качество, а не количество. Лучше родить одного ребенка и достойно его воспитать, чем 10, а потом какой-то придурок подорвет их на площади ради своего "аллах акбар" :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: или еще хуже - отдать свою дочь замуж в 12 лет за взрослого мужика, который будет обращаться с ней, как с собакой, потому что мусульманин-муж желает поскорее избавиться от ребенка "ненужного" женского пола. :mrgreen: :mrgreen:
*facepalm Слышала звон, но на знаешь где он?
AngryBeaver писав:А по-поводу импотенции от "надмірний сексуальний вигляд у жінок" я вам так скажу: плохому танцору яйца мешают :D
У тебя чего яйца есть?
Сулейман, походу я ВАМ на больную мозоль наступила 8-) Если Вы позволяете себе обращаться на "ты" к незнакомой женщине, то тогда понятно откуда Ваше лояльное отношение к "ценностям" мусульманского брака
DOLCE FARNIENTE

vailender
Досвідчений
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 3 рази

Повідомлення vailender » 02 квітня 2013, 10:27

Ну хорошо тут просто сиськи показывают, а когда одна из этих глупых бабёнок на камеру бензопилой крест спилила это как называется и против чего это протест? Таких существ нужно уважать и можно называть женщинами?
http://www.youtube.com/watch?v=eiHAjpDm32s
Востаннє редагувалось 02 квітня 2013, 10:34 користувачем vailender, всього редагувалось 1 раз.
Жизнь бьёт ключём....и всё по голове...

Wsevolod
Досвідчений

Повідомлення Wsevolod » 02 квітня 2013, 10:32

vailender писав:Ну хорошо тут просто сиськи показывают, а когда одна из этих глупых бабёнок на камеру бензопилой крест спилила это как называется и против чего это протест? Таких существ нужно уважать и можно называть женщинами?
Вы правы, лучше их сжечь на костре :D

vailender
Досвідчений
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 3 рази

Повідомлення vailender » 02 квітня 2013, 10:35

я этого не говорил, а вы считаете такое поведение нормальным?
Жизнь бьёт ключём....и всё по голове...

AngryBeaver
Зацікавлений

Повідомлення AngryBeaver » 02 квітня 2013, 10:38

это называется - человеческая ТУПОСТЬ. И это не протест - это какашка на палочке *protiv* . Я действий FEMEN не понимаю и считаю их глупыми, но еще более КАТЕГОРИЧНО я отношусь к реакции отдельных мужчин на такие "протесты". Одни ведут себя как идиотки, другие - как варвары.

PS. как насчет смертников? Таких существ нужно уважать и можно называть мужчинами?
Востаннє редагувалось 02 квітня 2013, 10:39 користувачем AngryBeaver, всього редагувалось 1 раз.
DOLCE FARNIENTE

Сулейман
Rescue Ranger
Rescue Ranger
Дякував (ла): 170 разів
Подякували: 241 раз
Контактна інформація:

Повідомлення Сулейман » 02 квітня 2013, 10:47

AngryBeaver писав:как насчет смертнков? Таких существ нужно уважать и можно называть мужчинами?
Да
Ты, так же как и я, не знаем истинной цели, руководящей таким человеком.

Вопрос в другом, как такие методы использует служба безопасности, той или иной державы.

К примеру, в торговом центре была мечеть, дальше сама догадаешься.

Подобные подставные акции, так же выгодно спланировать, для направления масс к определенным целям, например чипизация, до подобного теракта все были против, а тут добровольно как скот нумерованный.

AngryBeaver
Зацікавлений

Повідомлення AngryBeaver » 02 квітня 2013, 10:49

ооооо да, конечно, всемирный заговор, как же я могла об этом забыть :cry: :cry: *gun*
DOLCE FARNIENTE

STREPS
Постійний користувач
Дякував (ла): 6 разів

Повідомлення STREPS » 02 квітня 2013, 11:06

AngryBeaver писав:ооооо да, конечно, всемирный заговор, как же я могла об этом забыть :cry: :cry: *gun*
-Вот поле, видишь суслика?
- нет.
- а он есть.
Фильм ДМБ(С).

x-killer
Постійний користувач
Подякували: 1 раз

Повідомлення x-killer » 02 квітня 2013, 13:13

AngryBeaver писав:ооооо да, конечно, всемирный заговор, как же я могла об этом забыть :cry: :cry: *gun*
Закрадывается мнение, что вы не ровно дышите к этим феминисткам! Причем здесь мужчины? Тема была о отдельном экземпляре. Как бы там не было она нарушила закон своего народа и она понесет наказание. Если вас не устраивает такой вариант наказаний в их стране, открывайте визу и идите отстаивать её права и свободы в Тунис.
И здесь далеко не уместны ваши примеры о смертниках! Потому что тут, надеюсь, смертников нету (на форуме), а мы, как нормальные мужчины, которые не машут яйцами во благо наших желаний, не подлежим к вашим неуместным комментариям.
Надеюсь, что подружки этой девушки поедут в Тунис и будут пытаться освободить свою коллегу теми же методами, а результат будет такой же.

(ред.) старался воздержатся от комментариев в этой теме, но увы, был написан мною пост, и пришлось открывать тему что бы не светилась мне в "моих сообщениях".
Востаннє редагувалось 02 квітня 2013, 13:20 користувачем x-killer, всього редагувалось 1 раз.

Закрито

Повернутись до “Новини України та світу”