Бездіяльність поліції

Обговорення подій які трапились в Україні
Irbis
Забанен навсегда
Дякував (ла): 495 разів
Подякували: 669 разів

Re: Бездіяльність поліції

Повідомлення Irbis » 03 січня 2021, 20:16

akinak писав:
03 січня 2021, 19:58
Подключи себя к охране, тогда будут быстро приезжать. Если насчет этого переживаешь.
Это в кино они едут на 20 машинах, снося пол города. В жизни не совсем так происходит.
В Черновицах тоже быстро приезжают на сигналку. У них дежурные бригады стоят по всему городу, чтобы быстро подлететь. Возле верхнего моста за танком (под фабрикой) постоянно машина стоит, годами. На Советской площади возле музучилища. На Мусоргского возле психарки.

Домушников-профи выпасают иногда целыми днями. Я раз в гараже возился с утра и одного заприметил - целый день тусовался в старой восьмёрке. Подхожу под вечер и говорю:
- Ну, колись, краснопёрый, кого вы тут пасёте второй день?
Тот улыбается, грит, домушники заехали в город, мы всё перекрыли.
А с домушниками у нас всегда строго было. Город-то мусорской, а не бандитский. Даже решёток на окнах первых этажей почти нет.

Irbis
Забанен навсегда

Повідомлення Irbis » 03 січня 2021, 20:23

akinak писав:
03 січня 2021, 20:08
К слову про полицию. В нашу эпоху хайпа, копов заспамили. Каждый блогер и посмотревший блогера на полном серьезе вызывает наряд например в супермаркет на просрочку, или когда его гаишник остановил. Итог - заспамленная донельзя служба, как со скорой. Хорошо хоть пожарников еще не дергают. хотя наверняка есть и такие. Типа вызывать пожарников на перегороженную выход из подъезда, для профилактики так сказать. Я не про, что надо игнорировать просрочку. Но можно же лично сходить и написать заявление, а не дергать экипажи. Но нет, ходить и писать не хайпово, надо дергать.
На меня раз велосипедист-талпа*б вызвал мусоров, шо я по Хотинской ехал по тротуару и не давал ему ехать по этому же тротуару. :-D

Так я звоню следом на 102 и спрашивю: был вызов на Хотинскую? Те грят - был. Я им - можете не ехать, там придурошный велосипедист, я с ним сам разберусь. 8-)

K2_Atom
Активіст
Дякував (ла): 43 рази
Подякували: 15 разів

Повідомлення K2_Atom » 03 січня 2021, 20:48

Irbis писав:
03 січня 2021, 20:23
На меня раз велосипедист-талпа*б вызвал мусоров, шо я по Хотинской ехал по тротуару и не давал ему ехать по этому же тротуару. :-D

Так я звоню следом на 102 и спрашивю: был вызов на Хотинскую? Те грят - был. Я им - можете не ехать, там придурошный велосипедист, я с ним сам разберусь. 8-)
От це цікаво, що авто робить на пішохідній зоні?
Велосипедист теж не має право їхати по тротуару за деяких винятків)

akinak
Адміністратор
Дякував (ла): 269 разів
Подякували: 1476 разів

Повідомлення akinak » 03 січня 2021, 20:55

K2_Atom писав:
03 січня 2021, 20:48
Помню, это была первая тема Ирбиса на форуме, где он сразу начал с обозначения своей мировозренческой позиции. И дальше ее придерживается в общем, не удивляет.

Nero
Адміністратор
Дякував (ла): 52 рази
Подякували: 809 разів

Повідомлення Nero » 03 січня 2021, 21:04

Irbis писав:
03 січня 2021, 20:05
Мусора - народ опытный. Повидали всякого. Поэтому не спешат дрова ломать.
А если понимают, шо стороны знают друг друга, то у них даже термин есть: цивільно-правовий конфлікт. И посылают сразу в сад. То есть в суд.
Хм, сейчас пишешь, что мусора опытные. В других темах хаешь их за то, что они молодые, неопытные и вще по объявлению набрали. Ты уже определись

Irbis
Забанен навсегда

Повідомлення Irbis » 03 січня 2021, 21:30

K2_Atom писав:
03 січня 2021, 20:48
Объезжал пробку по тротуару.
Да, нарушил, но я не берусь учить жизни других.
Тут всё просто: один нарушает какие-то там ПДД, а второй берётся его судить. Т.е. нарушает Божью заповедь "не суди", обрекая свою бессмертную душу на муки в аду.

Кстати, обожаю черновицких водителей. Они дисциплинированно стоят в очереди для поворота налево при полностью свободной правой полосе. Это очень удобно. *pooh_lol*

kreativ
Легенда Форуму
Дякував (ла): 636 разів
Подякували: 1767 разів
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 03 січня 2021, 21:32

Irbis писав:
03 січня 2021, 21:30
Зображення

Irbis
Забанен навсегда

Повідомлення Irbis » 03 січня 2021, 21:41

Nero писав:
03 січня 2021, 21:04
Хм, сейчас пишешь, что мусора опытные. В других темах хаешь их за то, что они молодые, неопытные и вще по объявлению набрали. Ты уже определись
Понабирали сцыкунов всяких в "мою новую полицию". А есть вполне опытные мусора. Нельзя всех под одну гребёнку...
Но сучки с распущенными волосами в Приусах - тут двух мнений быть не может. :-D

akinak
Адміністратор
Дякував (ла): 269 разів
Подякували: 1476 разів

Повідомлення akinak » 03 січня 2021, 21:43

Irbis писав:
03 січня 2021, 21:30
Объезжал пробку по тротуару.
Тут всё просто: один нарушает какие-то там ПДД, а второй берётся его судить. Т.е. нарушает Божью заповедь "не суди", обрекая свою бессмертную душу на муки в аду.

Кстати, обожаю черновицких водителей. Они дисциплинированно стоят в очереди для поворота налево при полностью свободной правой полосе. Это очень удобно. *pooh_lol*
Все эти мелкие и не очень мелкие нарушения пдд работают только если ты один такой на дороге в моменте. А когда рядом есть еще один такой умник, то возникают нюансы. Потом на ютубе целые подборки, как встречаются два одиночества. К счастью для умников, большинство водителей все же соблюдают, поэтому в приличном городе вполне можно ездить косячно без последствий. Черновцы в этом смысле добрый позитивный город с культурными водителями. В Донецке например поворачивая с правого ряда налево вообще иззи можно было получить в бочину, ну потому что нефиг и есть время и настроение.

kreativ
Легенда Форуму
Дякував (ла): 636 разів
Подякували: 1767 разів
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 03 січня 2021, 22:03

Irbis писав:
03 січня 2021, 20:16
В Черновицах тоже быстро приезжают на сигналку. У них дежурные бригады стоят по всему городу, чтобы быстро подлететь. Возле верхнего моста за танком (под фабрикой) постоянно машина стоит, годами. На Советской площади возле музучилища. На Мусоргского возле психарки.
В студенческие годы я работал в такой машине)

Відповісти

Повернутись до “Новини України та світу”