Как там успехи … на таймере … ?
Курильня (е/э)лектронник(і/о)в !
- TAZIT
- Доцент
- Дякував (ла): 3858 разів
- Подякували: 668 разів
- Контактна інформація:
- rerik
- Досвідчений
- Дякував (ла): 20 разів
- Подякували: 80 разів
Re: Курильня (е/э)лектронник(і/о)в !
Спонтанно началось и спонтанно экстрадировано в шухляду. Другие, более важные, задачи появились, так что пока так. Спасибо за участие.
- TAZIT
- Доцент
- Контактна інформація:
Если художника никто не кормит … приходится кормиться самому … .
- TAZIT
- Доцент
- Контактна інформація:
- TAZIT
- Доцент
- Контактна інформація:
http://ubr.ua/ukraine-and-world/technol ... ej-3878938
@@@
Украинские предприятия и учреждения получат доступ к одной из крупнейших в мире сетей Internet of Things (IoT, «интернет вещей»). Соответствующий договор подписали международная компания Vodafone и «ВФ Украина» (предоставляет услуги под брендом Vodafone Украина).
«Интернет вещей» – это интернет-сеть, в которой различные устройства (датчики, сенсоры) взаимодействуют без участия человека. IoT-решения позволяют удаленно отслеживать состояние объектов и собирать данные для их последующего анализа.
@@@
Є шанси що контролери побутових лічильників … скоро практично вимруть як клас … .
@@@
Украинские предприятия и учреждения получат доступ к одной из крупнейших в мире сетей Internet of Things (IoT, «интернет вещей»). Соответствующий договор подписали международная компания Vodafone и «ВФ Украина» (предоставляет услуги под брендом Vodafone Украина).
«Интернет вещей» – это интернет-сеть, в которой различные устройства (датчики, сенсоры) взаимодействуют без участия человека. IoT-решения позволяют удаленно отслеживать состояние объектов и собирать данные для их последующего анализа.
@@@
Є шанси що контролери побутових лічильників … скоро практично вимруть як клас … .
- korabel
- Активіст
- Дякував (ла): 82 рази
- Подякували: 50 разів
Технологии это конечно хорошо, и то что они до нас добираются тоже отлично. Но мне кажется, что если на этих всех датчиках есть сирена по превышению допустимых уровней чего-либо, то сирена будет кричать всегда...
А насчет контроллеров - думаю так и будет.
А насчет контроллеров - думаю так и будет.
***Не нужно быть важным, важно быть нужным***
Игорь ___
Игорь ___
- TAZIT
- Доцент
- Контактна інформація:
Я боюсь что финалом всех технологий … в конце концов таки будет чип без сиреньі , но с режимом смерти … .
Другого обьяснения изменениям в планах частот и стратегиям нововведений … я все более ненахожу … .
Другого обьяснения изменениям в планах частот и стратегиям нововведений … я все более ненахожу … .