в жовтні 2015 ми відділились від Від і дО. Повний переніс бази на той момент. От і все. Ми почали жити окремим життям.JustFun писав:Я тут зайшов думаю треба зареєструватися, той форум з 1 грудня закривають
А тут на тобі:
Як таке може бути?))) Я щось пропустив?)))
Как гостей встречать будем?))
- Nero
- Адміністратор
- Дякував (ла): 52 рази
- Подякували: 809 разів
Re: Как гостей встречать будем?))
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1235 разів
- Подякували: 1312 разів
Я бы даже сказал--"в срачах рождается Истина"(с) :DДерзкий писав:Срачи были, есть и будут. Никуда от этого не деться. Даже если договориться через какое то время они будут повторяться. Это неизбежно. Проще создать отдельную ветку и переносить туда все такие темы. Ну и работа модераторов и администраторов важна. Предупреждения, баны - это все нужно и важно.
пс.У меня такое впечатление что "соседям" придется больше через себя переступать чтобы начать здесь общаться опять.
ппс. Все это ерунда на самом деле, а вот ромынскую ветку если потеряете-- много людей будут ограничены в нужной инфе.
пппс. Есть вероятность что Вова Ро-- один из немногих серьезных людей там-- попробует как-то оставить все на плаву---
То ли будут пытаться поддерживать тот форум( но не вижу технических предпосылок без участия Видидо)
То ли будут выносить ветку в отдельный форум( но не вижу особого смысла заморачиваться при наличии этого действующего форума)
Хотя возможно что Вова Ро здесь с кем-то перебил горшки и будет гнуть свою линию.
Посмотрим.
- sergej1974007
- Легенда Форуму
Воприс---
Почему до сих пор никто не предложил ромынам в их ветке этот форум как альтернативу?--
Все ведь понимают что нельзя их отпускать?
Почему до сих пор никто не предложил ромынам в их ветке этот форум как альтернативу?--
- Nero
- Адміністратор
- Дякував (ла): 52 рази
- Подякували: 809 разів
Вова захочет и увидит перспективу поддержания своей темы здесь - создаст и будет поддерживать. Нет - сделает так, как считает нужным.sergej1974007 писав:Воприс---
- Sl@vcheg
- Адміністратор
- Дякував (ла): 974 рази
- Подякували: 1656 разів
Та собственно весь перенос был за того что Константин когда уходил сказал что форум Вид и До рано или поздно закроют, чтоб не потерять его, было и сделано перенос базыJustFun писав:Я тут зайшов думаю треба зареєструватися, той форум з 1 грудня закривають
А тут на тобі:
Як таке може бути?))) Я щось пропустив?)))
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет
- В правде..
- sergej1974007
- Легенда Форуму
Вы предложили ему?Nero писав:Вова захочет и увидит перспективу поддержания своей темы здесь - создаст и будет поддерживать. Нет - сделает так, как считает нужным.sergej1974007 писав:Воприс---
пс. А если не захочет здесь-- могли бы ее дублировать здесь--- вам же приток людей.
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1768 разів
- Контактна інформація:
Вы предложили ему?sergej1974007 писав:[Вова захочет и увидит перспективу поддержания своей темы здесь - создаст и будет поддерживать. Нет - сделает так, как считает нужным.sergej1974007 писав:Воприс---
пс. А если не захочет здесь-- могли бы ее дублировать здесь--- вам же приток людей.[/quote]
Так предложи ему.
- Sl@vcheg
- Адміністратор
- Дякував (ла): 974 рази
- Подякували: 1656 разів
Кстати готов выплачивать как Жорик 50грн по итогу макс. числа сообщений в конце месяца. Вот только не знаю как это правильно сделать 
А в чем сила, брат?
- В правде..
- В правде..
- sergej1974007
- Легенда Форуму
Я тебе кину номер карты и ты просто регулярно перечисляй туда Бабло. :DSl@vcheg писав:Кстати готов выплачивать как Жорик 50грн по итогу макс. числа сообщений в конце месяца. Вот только не знаю как это правильно сделать