Магазин АЛЛО

Руслан Балан
Поважний користувач

Re: Магазин АЛЛО

Повідомлення Руслан Балан » 29 жовтня 2014, 21:29

Там все хотят денег. Начиная от хозяев, заканчивая продавцами. У них там куча разных бонусов и планов. Знакомый работает, да и директрису знаю...
Взять даже стартовый пакет когда покупаешь, если продавец его активирует и пополнит сразу счет то ему к зарплате приплюсуется немного гривней, а для клиента он создаст впечатление, что он это из добрых побуждений и широкой души делает. На какие то позиции телефонов есть примочки тоже. Люди попали в среду, где возможность зарабатывать перевешивает желание быть порядочным. А еще и времена настали... толи еще будет.

Yurez
Активіст

Повідомлення Yurez » 30 жовтня 2014, 10:21

Звонил на горячую линию по этому вопросу. Сказали уточнят и перезвонят. Перезвонила девушка, говорит да, типа акция такая, сам товар дешевле, а "в подарок" (за разницу в стоимости) получаете несколько бесполезных приложений, пару ненужных игр и angry birds *fz*

Да и в брошюрке ихней сейчас увидел этот телефон с "суперценой 3", в которой все это расписано.
Востаннє редагувалось 30 жовтня 2014, 10:32 користувачем Yurez, всього редагувалось 1 раз.

Руслан Балан
Поважний користувач

Повідомлення Руслан Балан » 30 жовтня 2014, 11:22

Черновицкие объебулы, по другому не назовешь. А вот позвонить, а еще лучше зайти в инспекцию по правам потребителей стоило бы. А то так и будем на те же грабли всю дорогу. Все недовольны, а жульё работает на широкую ногу. И я не удивлюсь, что никто еще туда даже не позвонил, хоть даже если судить по этому топику большинство считает это неприемлемым, а попросту обманом.

xtrade
Постійний користувач
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 11 разів

Повідомлення xtrade » 30 жовтня 2014, 11:32

Большенство акционных товаров Алло может продавать в ноль или даже в минус, и потом зарабатывать на доп. услугах. На технике низкая марженальность и потому не может в Ало что-то стоить дешевле более чем на 5-10% от других магазинов.
Все хотят купить дешевле, а так не бывает )

+ ко всему товар в магазине и товар купленный под заказ НЕ может быть в одну цену.
Востаннє редагувалось 30 жовтня 2014, 11:38 користувачем xtrade, всього редагувалось 1 раз.

vetalbon
Забанен навсегда

Повідомлення vetalbon » 31 жовтня 2014, 19:27

З трудом віриться, в казку продавця. В нього напевно уже проходили такі штуки з клієнтами, які не розбераються у всіх тонкощах, ось і Вас вирішив розвести.

Yurez
Активіст

Повідомлення Yurez » 31 жовтня 2014, 20:24

vetalbon писав:З трудом віриться, в казку продавця. В нього напевно уже проходили такі штуки з клієнтами, які не розбераються у всіх тонкощах, ось і Вас вирішив розвести.
Это уже было на первой странице)

Dimich
Досвідчений

Повідомлення Dimich » 01 листопада 2014, 02:10

мне вот интересно зачем вообще покупать в таких говно-магазинах ? *facepalm такие сети как Алло, Фокстрот, Ельдорадо и т.д. никогда не ценили клиентов, да и вообще работают по стандартам аля 90-тые начало 2000-х - хамское отношение к клиентам и безмозглые консультанты.

kuzzya
Досвідчений
Дякував (ла): 4 рази
Подякували: 5 разів
Контактна інформація:

Повідомлення kuzzya » 01 листопада 2014, 10:55

Руслан Балан писав:А вот позвонить, а еще лучше зайти в инспекцию по правам потребителей стоило бы.
Я туда звонил несколько раз и был в инспекции 2 раза. Работницы там нормальные, отзывчивые, все хорошо и подробно объясняют, как правильно написать заявление, как действовать, какие на лицо нарушения и т.д., только очень они мне посочувствовали когда услышали, что у меня с АЛЛО проблемы. Сказали, что черновицкая инспекция не может их напрячь т.к. наши магазины это лишь торговые точки и являются посредниками, вся дирекция в Днепропетровске и надо писать заявление и отсылать письмом в Днепр в их инспекцию, что мол только они там смогут наехать на дирекцию АЛЛО. Только вот дозвониться в эту инспекцию я за неделю не смог, по 6 номерам звонил по 10 раз в день, тупо не берут трубку. Вот такая вот фигня :(

nykoriak
Новачок
Контактна інформація:

Повідомлення nykoriak » 02 листопада 2014, 18:35

Dimich писав:мне вот интересно зачем вообще покупать в таких говно-магазинах ? *facepalm такие сети как Алло, Фокстрот, Ельдорадо и т.д. никогда не ценили клиентов, да и вообще работают по стандартам аля 90-тые начало 2000-х - хамское отношение к клиентам и безмозглые консультанты.
А ви думаєте інші краще працюють? Я дуже сумніваюся, ось приклад: http://webbiz.in.ua/threads/otzyvy-ob-i ... om-ua.324/

barbar
Активіст
Дякував (ла): 76 разів
Подякували: 71 раз

Повідомлення barbar » 03 листопада 2014, 00:14

kuzzya писав:Только вот дозвониться в эту инспекцию я за неделю не смог, по 6 номерам звонил по 10 раз в день, тупо не берут трубку.
На данный момент, происходит ликвидация данных инспекций, путём слияния трёх (ветеринарная, защита прав потребителей и санэпидем) в одну. Может там уже народ по увольняли...

Відповісти

Повернутись до “Пристрої мобільного звязку та оператори”