Баллы репутации
- Konstantin
- Адміністратор
Re: Баллы репутации
Мы благодарны вам за ваше постоянство и что не бросили форум в трудный момент. Но, если будет прецедент, и мы установим искусственно кому-то из простых пользователей репутацию, то это неизбежно приведет к тому, что меня засыпят пожеланиями о повышении репутации. Пройдет немного времени и все расставит по своим местам. тем более что порог выставления репутации я поднял, а следовательно накруток будет меньше.
Администраторы же изначально имеют больший вес по сравнению с другими пользователями, Вы же не хотите чтоб всем подряд раздавать права на модерацию и бан.
Администраторы же изначально имеют больший вес по сравнению с другими пользователями, Вы же не хотите чтоб всем подряд раздавать права на модерацию и бан.
Востаннє редагувалось 28 листопада 2012, 00:12 користувачем Konstantin, всього редагувалось 1 раз.
- Rassel
- Експерт
- Дякував (ла): 174 рази
- Подякували: 240 разів
не хотим, но мне можна ввиде исключения, тем более я уже вашу благодарность горчичную второй день мужественно ношу.Konstantin писав: Вы же не хотите чтоб всем подряд раздавать права на модерацию и бан.
В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина
- Konstantin
- Адміністратор
Я тестирую горчичник, ты первый попался на глаза.Rassel писав:не хотим, но мне можна ввиде исключения, тем более я уже вашу благодарность горчичную второй день мужественно ношу.Konstantin писав: Вы же не хотите чтоб всем подряд раздавать права на модерацию и бан.
- Rassel
- Експерт
Ну спасибо, тест годичный или до тестового бана? :DKonstantin писав:Rassel писав:Я тестирую горчичник, ты первый попался на глаза.
Или можна его как-то на медальку выменять?

Востаннє редагувалось 28 листопада 2012, 00:19 користувачем Rassel, всього редагувалось 1 раз.
- Konstantin
- Адміністратор
Придет оповещениеRassel писав: Ну спасибо, тест годичный или до тестового бана? :D
- Дерзкий
- Доцент
- Дякував (ла): 491 раз
- Подякували: 722 рази
Такого старого тролля как ты в модераторы - это уже перебор для этого форумаRassel писав: не хотим, но мне можна ввиде исключения, тем более я уже вашу благодарность горчичную второй день мужественно ношу.

Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
- Konstantin
- Адміністратор
Я бы тебе репутацию повысил за это на 1, но официально пока не имею права - недобор сообщений )Rassel писав:Ну спасибо, тест годичный или до тестового бана? :DKonstantin писав:
Или можна его как-то на медальку выменять?
- Rassel
- Експерт
Не нужно, спс. ибо тебя потом за это волки дерзкие съедят. Я живучий, выживу, медальку получу так и быть на фронте,а может и героя получу(посмертно) , а вот шеколадку и пиво прийдеться все таки потом у вас в офисе забрать.Konstantin писав:Я бы тебе репутацию повысил за это на 1, но официально пока не имею права - недобор сообщений )

Востаннє редагувалось 28 листопада 2012, 00:28 користувачем Rassel, всього редагувалось 3 разів.
- advanced member
- Поважний користувач
Медальку ввиде цифры 2 на желтом фоне можно выдать, в данный момент в темах предостаточно поводов ;)