Революция Тема для обсуждения и последних новостей.

Вільне спілкування
STEPANOVE4
Досвідчений

Re: Революция Тема для обсуждения и последних новостей.

Повідомлення STEPANOVE4 » 20 січня 2014, 23:47

ДРУКАРНЮ ЗНЕСТРУМИТИ, ХАЙ РУКАМИ ПИШУТЬ *mail* *mail* *mail* *mail* *mail* *mail* *mail* *mail* *mail* *mail* *mail* *mail* *mail* *mail* *mail* *mail* *mail* *mail* *mail* *mail* *mail* *mail* *mail* *mail* *mail* *mail* *mail* *mail* *mail* *mail* *mail* *mail* ЯК І ПРОГОЛОСУВАЛИ
Если вы хотите достичь цели, не старайтесь быть деликатным или умным. Пользуйтесь грубыми приемами. Бейте по цели сразу. Вернитесь и ударьте снова. Затем ударьте еще, сильнейшим ударом сплеча.
У. Черчильhttp://aphorism-citation.ru/index/-185-0-185

Trentemoller
Поважний користувач
Дякував (ла): 53 рази
Подякували: 41 раз

Повідомлення Trentemoller » 21 січня 2014, 00:02

Коротенько про опизицію. Дивитись всім!!!

phpBB [video]

STEPANOVE4
Досвідчений

Повідомлення STEPANOVE4 » 21 січня 2014, 00:11

ЧУТАХУ ПРОВТЫКАЛ МОМЕНТ, ОПОЗДАЛ НА РЕВОЛЮЦЫЮ :oops:
Если вы хотите достичь цели, не старайтесь быть деликатным или умным. Пользуйтесь грубыми приемами. Бейте по цели сразу. Вернитесь и ударьте снова. Затем ударьте еще, сильнейшим ударом сплеча.

Sl@vcheg
Адміністратор
Дякував (ла): 957 разів
Подякували: 1640 разів

Повідомлення Sl@vcheg » 21 січня 2014, 00:11

Взвесив всю инфу я думаю что сегодня в 3-4утра будет полномасштабный штурм майдана. Беркут не может там стоять долго, люди устают, дух падает. Все что можно было стянуть в Киев уже стянуто. Просто отступить понятно что они не смогут. Революционеры наоборот быстро учатся противостоянию и постоянно прибывает подмога. Завтра людей будет ещё больше, они будут лучше подготовлены и вооружены. В партии ПРихватизаторов работает аналитический отдел они это прекрасно понимают.
Сценариев я вижу три
1 Оптимистичный Милиции идет приказ на жёсткий штурм но часть силовиков понимая что будет мясо отказывается его выполнять и переходят на сторону народа.
2 Милиция нет уже мусора начинают применения огнестрельного оружия и идет на штурм при прикрытии снайперов, возможно с применением БТР и тп. Результат Киев тонет в крови и начинается партизанское сопротивление Мясо и жесть обеспечены.
3 Спецслужбы устроят несколько терактов в самых массовых местах на майдане. Вводится чрезвычайное положение. Результат не могу предвидеть но скорей всего раскол Украины.
Интересно ваше мнение по этому поводу?
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет

Trentemoller
Поважний користувач
Дякував (ла): 53 рази
Подякували: 41 раз

Повідомлення Trentemoller » 21 січня 2014, 00:16

Sl@vcheg писав:Взвесив всю инфу я думаю что сегодня в 3-4утра будет полномасштабный штурм майдана. Беркут не может там стоять долго, люди устают, дух падает. Все что можно было стянуть в Киев уже стянуто. Просто отступить понятно что они не смогут. Революционеры наоборот быстро учатся противостоянию и постоянно прибывает подмога. Завтра людей будет ещё больше, они будут лучше подготовлены и вооружены. В партии ПРихватизаторов работает аналитический отдел они это прекрасно понимают.
Сценариев я вижу три
1 Оптимистичный Милиции идет приказ на жёсткий штурм но часть силовиков понимая что будет мясо отказывается его выполнять и переходят на сторону народа.
2 Милиция нет уже мусора начинают применения огнестрельного оружия и идет на штурм при прикрытии снайперов, возможно с применением БТР и тп. Результат Киев тонет в крови и начинается партизанское сопротивление Мясо и жесть обеспечены.
3 Спецслужбы устроят несколько терактов в самых массовых местах на майдане. Вводится чрезвычайное положение. Результат не могу предвидеть но скорей всего раскол Украины.
Интересно ваше мнение по этому поводу?
Важко зпрогнозувати хід подальших подій. Я думаю що коршуни будуть штурмувати, але не відомо коли. Вони будуть змушені давати відпір щоб тримати в страху народ. Як один із варіантів.

STEPANOVE4
Досвідчений

Повідомлення STEPANOVE4 » 21 січня 2014, 00:20

Мои извинения.
Востаннє редагувалось 21 січня 2014, 00:31 користувачем STEPANOVE4, всього редагувалось 1 раз.

Sl@vcheg
Адміністратор
Дякував (ла): 957 разів
Подякували: 1640 разів

Повідомлення Sl@vcheg » 21 січня 2014, 00:23

STEPANOVE4 писав:Выдавая такие сценарии, вероятно вы осознаёте свою ответственность, за такие прогнозы. Или провоцыруете к необходимым действыям, моделируя ситуацыю :?:
Вы в себе? Я написал свое видение как могут развиваться действия и предложил другим высказать свои мысли что будет дальше.
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет

Сулейман
Rescue Ranger
Rescue Ranger
Дякував (ла): 170 разів
Подякували: 241 раз
Контактна інформація:

Повідомлення Сулейман » 21 січня 2014, 00:27

Древняя притча
У одного старика было 24 сына и одна дочь. И они никак не могли ужиться вместе. Старику очень хотелось, чтобы после его смерти сыновья жили в мире. Он решил научить их этому.

Однажды, отец позвал их к себе и попросил разломать пополам веник. Сначала попробовал старший сын, но, сколько он не старался — ничего не получилось. Такие же неудачи постигли среднего и младшего, дочки. Тогда отец развязал веник, и попросил каждого сына разломать по несколько соломинок. Это, конечно же, им с лёгкостью удалось.

Тогда отец сказал:

— Вот также и в жизни. Если вы будете вместе, то вас никто не сломит, а по отдельности вас также легко победить, как и сломать пару соломинок.

STEPANOVE4
Досвідчений

Повідомлення STEPANOVE4 » 21 січня 2014, 00:32

Samson писав:Была бы Юля на свободе - давным давно все уже было бы закончено. Уже готовились бы к выборам...
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

Дельфин
Поважний користувач
Дякував (ла): 15 разів
Подякували: 10 разів

Повідомлення Дельфин » 21 січня 2014, 00:36

Нє, ну із снайперами це ти :lol: сильно...
Сценірії будуть відповідати ЦІЛЯМ. Які ціли ти думаєш є? Тоді вже про сценарії.

Я, особисто, бачу три можливі цілі "цього всього":
1. Виграти янику на виборах завдяки Майдану. Це йому дуже допоможе. Фактично, це єдине що допоможе йому виграти. Тому вибори потрібно пошвидше. Бо тягнути до 15-го якось довго.
Сценарій - продовжувати таку канітель до виборів. раз в два місяці влаштовувати ось такі "войнушки" щоб пібтримувати і випускати пар.
2. Переломати через коліно і довести, що він гідний тиран і щоб його приняли в клуб до Пу, і Лу.
Сценарій - Запустити всі сили, що зараз є, на очистку Києва. Звісно що БЕЗ вогнепалу. Ввести режим ЧП. Варіанти - чим більше пролиється крові, тим більше вийде народу. І тоді Ж йому. Або ні... всі злякаються і прогнуться. Тут не берусь гадати. Знаю лише що 800тис - 1млн ніхто не розжене. Але чи буде він?
3. Сценарій Пу-Медведчука-Клюєва, якому вже 2 роки як - РОЗЛУКА в день ЗЛУКИ України. :D
Для цього треба трохи крові. Сценарії різні. Найкращий - невеличка громадянська війна із "тітушками" із сходу. Але я сильно в цьому сумніваюсь. Сильно наші олігархи в цьому не зацікавлені.

Де тут перемога народу? А "х" його знає... Якщо вийти на вулиці Чернівців - то перемоги ніде не видно... Як і революції.
Востаннє редагувалось 21 січня 2014, 00:37 користувачем Дельфин, всього редагувалось 1 раз.
Если мяса с ножа ты не ел ни куска,
Если руки сложа наблюдал свысока,
И в борьбу не вступил с подлецом, с палачом,
Значит в жизни ты был - Ни при чём, ни при чём!

Відповісти

Повернутись до “Балачки”