В городе Константиновка Донецкой области укладывают асфальт в 15-градусный мороз, пишет “Корреспондент”.
Видео, на котором тяжелая техника среди зимы строит дороги, выложил в интернет местный активист.
Работы велись на улице Белоусова. При этом коммунальщики уверяют, что это просто уборка, об укладке асфальта речь не идет. http://www.ex.ua/view/19149886?r=23785,23775
Укладывают асфальт в десятиградусный мороз
- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 554 рази
- Подякували: 390 разів
Re: Укладывают асфальт в десятиградусный мороз
Позавчера в ТСН по 1+1 хотели снять репортаж про подобную укладку, дык при виде журналистов перестали работать и тупо отогнали технику, рассказав сказки, что ничего не ложили - чистили снег, хотя по видео очевидцев таки ложили асфальт! Значит они это скрывают. А зачем скрывать этот факт? Либо отмывание денег, либо не по технологиям, либо и то и другое. Асфальт - смесь смолы и щебня разного каллибра, есть же определенная технология, по которой смола должна "схватиться" за старую поверхность. Я не спец конечно, но думаю что смола на мокрую или холодную поверхность ляжет не очень хорошо. Соответственно лежать будет не долго
Востаннє редагувалось 28 грудня 2012, 08:35 користувачем 13ый воин, всього редагувалось 1 раз.
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
Re: Укладывают асфальт в десятиградусный мороз
Я думаю конец года,отмывают бабло,причем с особым цинизмом,ничего не боятся