ОПАСНЫЕ КИДАЛЫ ФОРУМА (обновлено 25.11.2012)

Запитання до адміністраторів та модераторів
Rassel
Експерт
Дякував (ла): 174 рази
Подякували: 240 разів

Re: ОПАСНЫЕ КИДАЛЫ ФОРУМА (обновлено 25.11.2012)

Повідомлення Rassel » 02 лютого 2013, 04:53

Чел век писав:Кидалово Герман - било год назад...

Не хотел писать ету историю,жаль мне его было но увидив что "он" в прямом смисле етого слова ОДЕЛСЯ В ПЕРЬЯ
Решил расказать все как было .

У меня упал вводу Бп ноутбука , я создал тему на старом форуме и мне предложили ремонтировать , но почемуто дал бездарному человеку на имя Герман (об етом узнал позже что бездарен)

Герман его горячим ножом распилил на 2 части (корпус) и несколько дней сушил на подоконнике (по его словам)
Позже Герман написал что полетели ети запчасти
- полярный конденсатор ёмкостью 150мкФ на 400В;
- диод BYV26EGP;
- полевой транзистор K3569.

Как мастер (он себя так называет) он делает значит и он должен искать детали :!:
Люди приходят в любой магазин ,ресторан не со своим а платить ,вот и я плачу деньги .

Но сгоре пополам я согласился искать ети запчасти,и потратил на ето кучу времени и немало денег ..Всех запчастей ненашлось и я купил только 2 из 3 ,занес Герману домой .
Через несколько дней Герман сообщил чтобы я пришол за своим Бп ,он сказал что етот БП убит и его можна вибросить (а взамен предложил мне купить у него бп ,но неподошол его БП)
Я хотел уже вибросить етот БП но мне на форуме посоветовали есче 1 человека (кстати хорошего мастера под ником на форуме OlegLOA)
Бп был отдан етому человеку Олегу , Олег сремонтировал бистро и качественно и взял за ремонт всего 40 грн

ЗАПЧАСТИ КОТОРИЕ ПРОСИЛ КУПИТЬ ЕТОТ ЧЕЛОВЕК ГЕРМАН БЫЛИ НЕНУЖНИ
Я зря потратил время,деньги - Герман отпаял хорошие запчасти и их же сказал купить и в итоге не сделал мне Бп ноутбука.

Не советую у него чтолибо ремонтировать - ЕТОТ ЧЕЛОВЕК НЕ КОМПЕТЕНТЕН В РЕМОНТЕ (Но увы я ето понял позже)

Даное сообщение не создано для флуда,или чтото в етом роде .
Сообщение создано с целью показать все подводные камни, етот человек обвиняет сдесь многих а себя со стороны не видит !!!

Есть целый ряд людей и записей которые докажут что етот человек может только угробить а не ремонтировать !
Та уже многие в курсе насчет этого псевдо мастера, торгаша и брехуна. Сколько же он еще народу сдурил? *facepalm *facepalm *facepalm *facepalm *facepalm
В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина

advanced member
Поважний користувач

Повідомлення advanced member » 02 лютого 2013, 09:00

Герман, заводи новый акк....

Nero
Адміністратор
Дякував (ла): 52 рази
Подякували: 808 разів

Повідомлення Nero » 02 лютого 2013, 11:26

Так, уже была така тема, зачем еще в одну расписывать? Это уже порядком напрягает!

П.С. Рассел, не нужно защищать Толика только потому, что ты против Германа.

German
Забанен навсегда
Подякували: 1 раз

Повідомлення German » 02 лютого 2013, 13:33

Вадик, вот ты и проболтался :D *facepalm - http://forumcv.net/viewtopic.php?f= ... 708#p36754
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо *Dopovid*
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

Alien
Забанен навсегда

Повідомлення Alien » 02 лютого 2013, 14:49

Зачем это все? Пакости какие то.
Даже гопники в подворотнях ждут первых обладателей iPhone...

German
Забанен навсегда

Повідомлення German » 02 лютого 2013, 15:44

Alien писав:Зачем это все? Пакости какие то.
К сожалению, они так и будут писать пакости - лично про меня это уже 3-й вариант одного и того же. Первый был ещё в мае 2011 года... :!:
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо *Dopovid*
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

sabsaby
Активіст
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 10 разів

Повідомлення sabsaby » 02 лютого 2013, 16:13

German писав:
Alien писав:Зачем это все? Пакости какие то.
К сожалению, они так и будут писать пакости - лично про меня это уже 3-й вариант одного и того же. Первый был ещё в мае 2011 года... :!:
тогда почему пакостят только тебе? :?: :?: :?:
На мысли не наводит?

Анекдот вспомнил
К врачу приходит молодая женщина вся в синяках и подтеках.
Врач:
- Господи, да где ж вас так угораздило??
- Понимаете, доктор, каждый раз, когда мой муж возвращается домой пьяный, он избивает до крови и руками, и ногами, пока я не упаду.
- Не волнуйтесь, у меня есть лекарство от этого. В следующий раз, когда ваш муж придет домой пьяный, держите наготове отвар ромашки как только он в квартиру войдёт, начинайте полоскать горло.
Через пару недель женщина снова приходит к врачу цветущая и без единого синяка:
- Доктор, вы просто кудесник! Когда мой муж приходит пьяный домой, я набираю в рот раствор ромашки и полоскаю, и ничего не происходит он меня даже пальцем не трогает!
Врач назидательно:
- Вот видите, как помогает иногда просто не «звиздеть»!
Востаннє редагувалось 02 лютого 2013, 16:30 користувачем sabsaby, всього редагувалось 2 разів.

German
Забанен навсегда

Повідомлення German » 02 лютого 2013, 16:31

sabsaby писав:тогда почему пакостят только тебе? :?: :?: :?:
На мысли не наводит?
Спроси об этом у Рассела - он мне пакостил ещё с марта 2010 года, когда я только-только пришёл на этот Форум и вообще никого не знал. Причина - конкуренция, при которой кто-то работает, а кто-то - ищет компромат и кричит "он плохой, ничего у него не покупайте!" Мне он неинтересен, а ему интересно пиариться в моей репе и быть в центре внимания, вот только не своими руками пакостить, а чужими.

sabsaby
Активіст
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 10 разів

Повідомлення sabsaby » 02 лютого 2013, 16:41

German писав:
sabsaby писав:тогда почему пакостят только тебе? :?: :?: :?:
На мысли не наводит?
Спроси об этом у Рассела - он мне пакостил ещё с марта 2010 года, когда я только-только пришёл на этот Форум и вообще никого не знал. Причина - конкуренция, при которой кто-то работает, а кто-то - ищет компромат и кричит "он плохой, ничего у него не покупайте!" Мне он неинтересен, а ему интересно пиариться в моей репе и быть в центре внимания, вот только не своими руками пакостить, а чужими.
Герман, нету там конкуренции. Жизнь на форуме до твоего прихода шла своим чередом. И тут появляешься ты с опенсвита и начинаешь всем что-то доказывать, то ты там всё знаешь, то там. Люди тоже имеют свое мнение, которое противоречит твоему. Но многие будут терпеть это, и оставатся со воим мнением, а Рассел этого делать не будет. Чего ты ожидал?

German
Забанен навсегда

Повідомлення German » 02 лютого 2013, 16:50

sabsaby писав:Герман, нету там конкуренции. Жизнь на форуме до твоего прихода шла своим чередом. И тут появляешься ты с опенсвита и начинаешь всем что-то доказывать, то ты там всё знаешь, то там. Люди тоже имеют свое мнение, которое противоречит твоему. Но многие будут терпеть это, и оставатся со воим мнением, а Рассел этого делать не будет. Чего ты ожидал?
Не ждал и не жду - живу своей жизнью, занимаюсь любимой работой и ни к кому в карманы и личную жизнь не лезу. :)

Закрито

Повернутись до “Технічна допомога”