ОПАСНЫЕ КИДАЛЫ ФОРУМА (обновлено 25.11.2012)

Запитання до адміністраторів та модераторів
German
Забанен навсегда
Подякували: 1 раз

Re: ОПАСНЫЕ КИДАЛЫ ФОРУМА (обновлено 25.11.2012)

Повідомлення German » 30 січня 2013, 21:44

Если уже вдаваться в такие подробности, то ты во внутрифорумном розыске находишься всего 1 год и 4 месяца. Таким образом, согласно с криминальным кодексом Украины, тебе ещё прятаться 23 года и 8 месяцев... *facepalm Или позвонить АТБ Трансу. :)
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо *Dopovid*
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

Best
Новачок

Повідомлення Best » 30 січня 2013, 21:51

German писав:Если уже вдаваться в такие подробности, то ты во внутрифорумном розыске находишься всего 1 год и 4 месяца. Таким образом, согласно с криминальным кодексом Украины, тебе ещё прятаться 23 года и 8 месяцев... *facepalm Или позвонить АТБ Трансу. :)
Смотрю ты умный.....лади,поступим по другому!!!)))Я по хорошему просил...но увы....
Кожен сам відповідає за свої слова і вчинки!!!

German
Забанен навсегда

Повідомлення German » 30 січня 2013, 21:54

Best писав:Смотрю ты умный.....лади,поступим по другому!!!)))Я по хорошему просил...но увы....
Я по-хорошему предложил, но вы...
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо *Dopovid*
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

Nero
Адміністратор
Дякував (ла): 52 рази
Подякували: 808 разів

Повідомлення Nero » 30 січня 2013, 22:21

Best писав:
Nero писав:Смешно? Молодец... ты вообще молодец, что создал себе новый акк вконтакте... Но я вижу что с тобой толку вообще не будет...
Я вот не могу понять....вам нет чем заняться?....я думаю всем видно что я не какой не кидало...а то сколько у меня страниц в вк.или как я живу...я думаю моё личное дело!Я по доброму прошу удалить информацыю которая тут виложина,по сколько она не есть правдивая..и мои личные фото....я не давал согласия на их розмешения на этом сайте!ты как администратор сайта,должен знать что это прямое нарушение моих прав!а так..просто на будуйщее..ознакомся с конституцыей Украины!вот для примера..http://ukrkniga.org.ua/ukrkniga-text/686/56/
я - администратор сайта? Какого сайта? Откогда? Я модератор данного форума...
Зачем мне читать конституцию Украины? Вот тебе стоит почитать учебники русского и украинского языка...
По поводу разрешения выкладывать твои фото... А вот люди, которых ищет ПриватБанк(у них на мониторах часто показывают или на билбордах по городу было) тоже не давали согласие... Так же в милиции на стене розыска фотки и фотороботы... Как думаешь - те люди давали согласие? Не ищи отмазок - здесь похожая ситуация - у тебя были прецеденты и ты был(а возможно и далее являешься) в форумном розыске и в предупреждениях.
Закрыл вопросы прецедентов? Герман тебя уберёт оттуда. Но насколько я вижу не всё ты решил... И не хочешь решать... То чего ты требуешь убрать тебя оттуда? Можешь не отвечать - это риторический вопрос(погугли значение)

Best
Новачок

Повідомлення Best » 31 січня 2013, 01:20

Для умника....
Вы не приватбанк и уж точно не менты...тут сказано что я когото кинул на 600 или 700 грн!где доказательства???Пытаешься умничать?...делая из меня приступника...открой глаза,никто кроме вас задротов против меня ничего не имеет....и если на то пошло...почему Атб ничего не коментирует???я уже рание писал что эта тема еще на старом форуме была закрыта!так нет...вам надо поиграть в полицейского и умника...в детский сад вам надо!!!а что касаеться остольного...не я один вам писал о том что вы не правы...но дальше моих страниц в вк.и своего носа вы не видети...ок!пусть все останеться как есть...поверь,скоро это решиться!но уже по другому....и да,извеняюсь перед вашим высочиством за то что назвал задротами....вы куда хуже...наверное меня ждет бан?..хм..если так...обоснуй!
Востаннє редагувалось 31 січня 2013, 01:34 користувачем Best, всього редагувалось 2 разів.
Кожен сам відповідає за свої слова і вчинки!!!

German
Забанен навсегда

Повідомлення German » 31 січня 2013, 02:35

Best писав:Для умника....
Вы не приватбанк и уж точно не менты...тут сказано что я когото кинул на 600 или 700 грн!где доказательства???Пытаешься умничать?...делая из меня приступника...открой глаза,никто кроме вас задротов против меня ничего не имеет....и если на то пошло...почему Атб ничего не коментирует???я уже рание писал что эта тема еще на старом форуме была закрыта!так нет...вам надо поиграть в полицейского и умника...в детский сад вам надо!!!а что касаеться остольного...не я один вам писал о том что вы не правы...но дальше моих страниц в вк.и своего носа вы не видети...ок!пусть все останеться как есть...поверь,скоро это решиться!но уже по другому....и да,извеняюсь перед вашим высочиством за то что назвал задротами....вы куда хуже...наверное меня ждет бан?..хм..если так...обоснуй!
Хватит мастурбировать эту тему, уже налюбовались - насколько ты осознал свои проступки, "исправился" и, в частности, "поумнел" за 1 год и 4 месяца... Слишком много о себе мнишь, и про крылья в частности - научись сначала просто ходить - чистым и по земле.
Востаннє редагувалось 31 січня 2013, 02:38 користувачем German, всього редагувалось 1 раз.

Sl@vcheg
Адміністратор
Дякував (ла): 957 разів
Подякували: 1640 разів

Повідомлення Sl@vcheg » 31 січня 2013, 09:16

Best писав:
Nero писав:Смешно? Молодец... ты вообще молодец, что создал себе новый акк вконтакте... Но я вижу что с тобой толку вообще не будет...
Я вот не могу понять....вам нет чем заняться?....я думаю всем видно что я не какой не кидало...а то сколько у меня страниц в вк.или как я живу...я думаю моё личное дело!Я по доброму прошу удалить информацыю которая тут виложина,по сколько она не есть правдивая..и мои личные фото....я не давал согласия на их розмешения на этом сайте!ты как администратор сайта,должен знать что это прямое нарушение моих прав!а так..просто на будуйщее..ознакомся с конституцыей Украины!вот для примера..http://ukrkniga.org.ua/ukrkniga-text/686/56/
Спор с АТБ решить не захотел. А нас поучаешь? Ну-Ну!
По фото, о каком нарушении может говорится если они есть в свободном доступе ВК? Никакие разрешения от тебя не требуются, если мы твои фото не используем в коммерческих целях и не искривляем в них действительность. Тем более что фото здесь даже не выложили. Если ты думаешь что ссылка на твою страницу в соц сети является противозаконной то ты сильно переоценил свое знание законодательства
Доказывать свою честность нужно действиями. Если ты не хочешь решить спор и просто требуешь убрать тебя с списка, это наводит на определение мысли...
За постоянные споры и разжигание вражды. Заслуженная неделя бана.
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет

Nero
Адміністратор
Дякував (ла): 52 рази
Подякували: 808 разів

Повідомлення Nero » 31 січня 2013, 11:12

Best писав:Для умника....
Вы не приватбанк и уж точно не менты..
А вообще тебя тут уже никто не воспринимает и не будет воспринимать серьёзно. Ты получил уже награду - клоун форума. Ты меня просто забавляешь, мне смешно смотреть на твои творения, где ты пытаешься что-то доказать, при том доказать в форме "вы все ничего не понимаете, я тут лапочка, а вы меня говном забросали, да за меня ща ОМОН и областная прокуратура заступиться" Да для меня ты уже тявкающая собачка, которая брезжит слюнями после того, как её наругали... Да, можешь принять это как встречное завуалированое оскорбление за "задрота"... Зато в моём случае - ты назван правдиво.

Rassel
Експерт
Дякував (ла): 174 рази
Подякували: 240 разів

Повідомлення Rassel » 02 лютого 2013, 02:42

Sl@vcheg писав: Спор с АТБ решить не захотел. А нас поучаешь? Ну-Ну!
По фото, о каком нарушении может говорится если они есть в свободном доступе ВК? Никакие разрешения от тебя не требуются, если мы твои фото не используем в коммерческих целях и не искривляем в них действительность. Тем более что фото здесь даже не выложили. Если ты думаешь что ссылка на твою страницу в соц сети является противозаконной то ты сильно переоценил свое знание законодательства
Доказывать свою честность нужно действиями. Если ты не хочешь решить спор и просто требуешь убрать тебя с списка, это наводит на определение мысли...
За постоянные споры и разжигание вражды. Заслуженная неделя бана.

А Я считаю, что человек настолько уже оскорблен в даной теме аффериста германа, что у него чувства к несправедливости сыграли. Здесь просто можно понять и сравнить с теми же матами , с которыми мы обращаемся к нашему правительству и жизни. Просто ситуацию нужно понять. *tanksyou*
В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина

Чел век
Постійний користувач

Повідомлення Чел век » 02 лютого 2013, 04:42

Кидалово Герман - било год назад...

Не хотел писать ету историю,жаль мне его было но увидив что "он" в прямом смисле етого слова ОДЕЛСЯ В ПЕРЬЯ
Решил расказать все как было .

У меня упал вводу Бп ноутбука , я создал тему на старом форуме и мне предложили ремонтировать , но почемуто дал бездарному человеку на имя Герман (об етом узнал позже что бездарен)

Герман его горячим ножом распилил на 2 части (корпус) и несколько дней сушил на подоконнике (по его словам)
Позже Герман написал что полетели ети запчасти
- полярный конденсатор ёмкостью 150мкФ на 400В;
- диод BYV26EGP;
- полевой транзистор K3569.

Как мастер (он себя так называет) он делает значит и он должен искать детали :!:
Люди приходят в любой магазин ,ресторан не со своим а платить ,вот и я плачу деньги .

Но сгоре пополам я согласился искать ети запчасти,и потратил на ето кучу времени и немало денег ..Всех запчастей ненашлось и я купил только 2 из 3 ,занес Герману домой .
Через несколько дней Герман сообщил чтобы я пришол за своим Бп ,он сказал что етот БП убит и его можна вибросить (а взамен предложил мне купить у него бп ,но неподошол его БП)
Я хотел уже вибросить етот БП но мне на форуме посоветовали есче 1 человека (кстати хорошего мастера под ником на форуме OlegLOA)
Бп был отдан етому человеку Олегу , Олег сремонтировал бистро и качественно и взял за ремонт всего 40 грн

ЗАПЧАСТИ КОТОРИЕ ПРОСИЛ КУПИТЬ ЕТОТ ЧЕЛОВЕК ГЕРМАН БЫЛИ НЕНУЖНИ
Я зря потратил время,деньги - Герман отпаял хорошие запчасти и их же сказал купить и в итоге не сделал мне Бп ноутбука.

Не советую у него чтолибо ремонтировать - ЕТОТ ЧЕЛОВЕК НЕ КОМПЕТЕНТЕН В РЕМОНТЕ (Но увы я ето понял позже)

Даное сообщение не создано для флуда,или чтото в етом роде .
Сообщение создано с целью показать все подводные камни, етот человек обвиняет сдесь многих а себя со стороны не видит !!!

Есть целый ряд людей и записей которые докажут что етот человек может только угробить а не ремонтировать !
Востаннє редагувалось 02 лютого 2013, 04:45 користувачем Чел век, всього редагувалось 1 раз.

Закрито

Повернутись до “Технічна допомога”