Всё ещё поддерживаете вступление Украины в ЕвроСоюз?

Обговорення подій які трапились в Україні
costa
Активіст
Контактна інформація:

Re: Всё ещё поддерживаете вступление Украины в ЕвроСоюз?

Повідомлення costa » 26 листопада 2013, 16:44

невже ви думаєте, що ця угода приблизить нас до ЄС? не будьте наївними, подивіться на Туреччину. вони вже років 50 тому її підписали і що?

Дельфин
Поважний користувач
Дякував (ла): 15 разів
Подякували: 10 разів

Повідомлення Дельфин » 26 листопада 2013, 16:59

виктория писав: Что даст на ЕС -....
На всі ваші запитаня Є ОДНА ПРОСТА ВІДПОВІДЬ - ПОЇДЬТЕ ПОДИВІТЬСЯ НА ЄВРОПУ.
Чого ви тут це питаєте? ВАм потриндіти чи зрозуміти? Хочете мати відповідь-їдьте.

Я не хочу починати навіть відповідати ні на одне запитання - ви не для цього тут. Якщо вас лякають виноградники на ЗАКИНУТИХ полях, то про робочі місця з вами нема сенсу говорити взагалі.

З такими слабенькими аргументами Вам треба кудись на Луганський форум. Тут писати таке нема для кого. Різницю тут і там у нас знає більшість, якщо не кожен.
Если мяса с ножа ты не ел ни куска,
Если руки сложа наблюдал свысока,
И в борьбу не вступил с подлецом, с палачом,
Значит в жизни ты был - Ни при чём, ни при чём!

oberig
Модератор
Дякував (ла): 181 раз
Подякували: 110 разів

Повідомлення oberig » 26 листопада 2013, 17:05

costa писав:невже ви думаєте, що ця угода приблизить нас до ЄС? не будьте наївними, подивіться на Туреччину. вони вже років 50 тому її підписали і що?
це хоча б 1 крок вперед, а не 150 назад. Не ми так наші діти хоч краще будуть жити.

Buxx
Поважний користувач
Дякував (ла): 21 раз
Подякували: 30 разів

Повідомлення Buxx » 26 листопада 2013, 17:08

costa писав:невже ви думаєте, що ця угода приблизить нас до ЄС? не будьте наївними, подивіться на Туреччину. вони вже років 50 тому її підписали і що?
по 3му кругу про це вже будемо писати.
економіка Туреччини в 3 рази більша за нашу (в цілому, а також на душу населення) і велика заслуга в цьому якраз ЄС.
також давай подивимось який шлях проходила Польща на шляху до ЄС - http://poland.poland.su/union_doroga.html - теж були періоди асоціацій, договорів про вільну торгівлю і т.д.
даний договір- це один із кроків, який підштовхне нас до змін на краще.

DJ Gipsokarton
Зацікавлений

Повідомлення DJ Gipsokarton » 26 листопада 2013, 17:08

costa писав:невже ви думаєте, що ця угода приблизить нас до ЄС? не будьте наївними
То есть,ты хочешь сказать,что все в Украине наивные и только ты с Януковичем мудрые циники?

SLAVON
Забанен навсегда
Дякував (ла): 71 раз
Подякували: 79 разів

Повідомлення SLAVON » 26 листопада 2013, 18:49

electron писав: Щось кількість тролів різко збільшується. Дійсно жителів Севастополя дуже сильно турбує думка і спосіб життя людей які живуть в Чернівцях. Також солодка парочка, яка зявилась і тролить в декількох темах і плюсують в репу і дякують один одному. Не здивуюсь, якщо це одна людина.
Я ще розумію постійних участників форуму, які висловлюють свою думку не важливо за чи проти, але люди були давно і писали в різних темах. Але поява нових які починають пургу нести....
Согласен с тобой на все 100!11Предлагаю новую русскую народную забаву-"Затроль Тролля и Опусти Ниже Мантии" ;) я уже начал и буду продолжать.Присоединяйтесь!!! 8-) (Маратура это всех касается :) )
phpBB [video]
Востаннє редагувалось 26 листопада 2013, 18:59 користувачем SLAVON, всього редагувалось 1 раз.

виктория
Новачок

Повідомлення виктория » 27 листопада 2013, 04:13

Дельфин писав:
виктория писав: Что даст на ЕС -....
На всі ваші запитаня Є ОДНА ПРОСТА ВІДПОВІДЬ - ПОЇДЬТЕ ПОДИВІТЬСЯ НА ЄВРОПУ.
Чого ви тут це питаєте? ВАм потриндіти чи зрозуміти? Хочете мати відповідь-їдьте.

Я не хочу починати навіть відповідати ні на одне запитання - ви не для цього тут. Якщо вас лякають виноградники на ЗАКИНУТИХ полях, то про робочі місця з вами нема сенсу говорити взагалі.

З такими слабенькими аргументами Вам треба кудись на Луганський форум. Тут писати таке нема для кого. Різницю тут і там у нас знає більшість, якщо не кожен.
А с какими аргументами, я ни за и ни против, хотела услышать кто за - то почему, кто против - почему? Да, уж простите не туда попала ни одного конкретного ответа, что же нам даст ес, так и не прочитала! Жаль ,что форум только для тролей и тролящих, надеялась на обсуждение... С Вашими аргументами, то не то что в ес, а в самой Украине делать нечего! Я думала,что в Черновцах, что в Крыму людям работать тяжело приходится, что бы выжить ,а нормально жить так это только в наших мечтах... Но видимо в Черновцах живётся полегче,раз есть возможность детей в Варшаву отправлять учиться, Ваши дети наверное там и учатся? А в Европу мне не нужно ехать ,у нас там родственники в Германии живут ( а вот мы туда и не торопимся) и знаете если кто-то мечтает жить в 60 лет в мебелированных квартирах не имея своей крыши над головой, где соседи звонят в полицию и стучат на соседа ,что его голуби памятник ука-ли ... Ну тогда, да то Вам конечно туда...Да только я думаю,что хорошо там где нас нет и прежде,чем идти в Европу мы в своей стране порядок должны сами навести, а не рассчитывать,что Европа нас безвозмездно примет в свои ряды и наведёт порядок вместо нас. Спасибо за ссылочку,пойду в своём городе пообщаюсь... P.S Дело не в заброшенных полях, а в шаровых чернозёмах !В Приазовье нет заброшенных полей ,там люди сажают подсолнух,пшеницу и называются они арендаторы ( местные жители). А овец мы и без Канады выращивать можем и умеем выращивали же до них,как и виноградники , кур ,свиней,коров и т.д. И последнее ,все кричат нет работы,нет рабочих мест,бегут из деревни, села, да как так в селе нет работы, есть и перспективы есть, да только народ ленивый и работать на той земле совсем не хочет, у нас 12 соток в Севастополе платим за корма в три дорога пшеница 1,1 грн мы платим 2,8 грн и даже в городе работая держим свиней,кур,уток,гусей и перепёлок, и собираемся в село перебраться т.к в городе очень тяжело, а Вы так рассуждаете ,что если все вдруг станут юристами,докторами, менеджерами, а кто же Вас кормить будет и га-но за Вами убирать? У меня есть образование я инженер и ни дня по профессии не работала...Люди пишут дети наши поживут , а Вы детям на колледж заработаете?, Бюджетного ведь уже не будет :? Ещё раз извините за беспокойство, больше я здесь не появлюсь...С ув.Виктория
Востаннє редагувалось 27 листопада 2013, 06:49 користувачем виктория, всього редагувалось 3 разів.

GRAND
Експерт
Дякував (ла): 44 рази
Подякували: 60 разів

Повідомлення GRAND » 27 листопада 2013, 19:27

Азаров в інтерв'ю за Євромайдан сказав "нагнітаніє ситуації тільки гірше для України ,і цю ситуацію роблять громадяни а не політики"
сказав і не покраснів, ГОС*ІДЕР (лідер :x )
Востаннє редагувалось 27 листопада 2013, 19:28 користувачем GRAND, всього редагувалось 1 раз.
Cильный — не тот, кто «круче всех», а тот, кто не боится быть собой,

SLAVON
Забанен навсегда
Дякував (ла): 71 раз
Подякували: 79 разів

Повідомлення SLAVON » 27 листопада 2013, 20:36

nikitos писав:
SLAVON писав:Ну что-ж мадам или мисс nikitа
Вы не просто тролль, вы еще и демагог. Цепляетесь к явным опечаткам(написла= написал), аватарам и подписям. Нет желания даже это обсуждать.
А по сути то, что вы наплели:
вы что-же призываете нас тут всех к сепаратизму?К чему этот пример с Югославией?К чему это привело?Вы считаете что кровопролитие (а так оно и будет)это выход?Может я что-то пропустил и Сербия,Албания и Косово в отдельности являются уже членами Евросоюза?Хороший вариант вступления в Евросоюз,ничего не скажешь
Где я призывал? Что вы врете и передергиваете. Спросили как такое может быть - ответили вам, что страны распадаются и привел пример. Разве я говорил что это хороший вариант?
Что же касается отдельного недого-ва,то назовите мне хоть одно которое уже там..
Все те же куски Югославии, о которых вы почему-то скромно умолчали: Словения, Хорватия ("Может я что-то пропустил" - да вы пропустили)
а почему именно в составе Румынии?

Потому что Румыния очень сильно интересуется нашей территорией (Буковиной), так же как и Молдавией. И паспорта не просто так раздает и именно из-за того что -
Россия в своё время тоже выдавала паспорта абхазцам и осетинам и чем это закончилось,и чем или кем теперь являются Осетия и Абхазия

стоит задуматься. Ведь Грузия лишилась этих территорий.
Продолжаем разговор.
стоит задуматься. Ведь Грузия лишилась этих территорий.
Чего лишилась Грузия ?Каких-таких территорий? *facepalm Уважаемый,Грузия толком не владела этими территориями с 1992года.Читаем историю,учим матчасть,точим зубы ;) Идём дальше.
Все те же куски Югославии, о которых вы почему-то скромно умолчали: Словения, Хорватия
Словения и Хорватия-это по вашему мнению недогосударства? *facepalm А чем они вам так насолили?По каким критериям вы определяете государство это,или недо?Может по национальному признаку,занимаемой площади,географическому расположению,мордой не вышли,или просто потому-что отпочковались от "великой державы"?Я вот всегда думал так,раз государство не признано или частично признанное,то это и есть недогосударство,но у вас к сожалению иначе :?

rerik
Досвідчений
Дякував (ла): 20 разів
Подякували: 80 разів

Повідомлення rerik » 27 листопада 2013, 21:36

phpBB [video]

:evil:
Востаннє редагувалось 27 листопада 2013, 21:55 користувачем rerik, всього редагувалось 1 раз.

Відповісти

Повернутись до “Новини України та світу”