ОТДЫХ и МОРЕ 2013 - старая тема в новый сезон, поехали !

Як відпочивають наші користувачі
advanced member
Поважний користувач

Re: ОТДЫХ и МОРЕ 2013 - старая тема в новый сезон, поехали !

Повідомлення advanced member » 11 липня 2013, 16:00

ElectroChild писав:
advanced member писав:
мы здесь сняли на 14 ночей апартаменты и получается 15 дней, надо всегда с ними вместе считать а то бывают попвтки развода.
мне приходиться всегда платить за 11 ночей, хотя еду только на 10. Так как еду автобусом, а назад он забирает в 6 вечера, а если брать на 10 ночей, то в 12 часов уже нужно освободить номер. Из-за этих 6 часов приходиться оплачивать лишние сутки *facepalm
странно как то - мы делаем так:
выезд из дома в 5 вечера, в 7-8 утра на месте, снимаем номер, платим за 14 ночей, и выселяемся на 15-тый день до 12.00, складываем вещи в машину, валяемся еще на пляже до вечера, ужинаем и валим домой - получается ПОЛНОЦЕННЫХ 15 дней за 14 ночей ;)
ночью ехать в разы легче - всё в плюсах.

ElectroChild
Активіст

Повідомлення ElectroChild » 11 липня 2013, 16:05

advanced member писав: странно как то - мы делаем так:
выезд из дома в 5 вечера, в 7-8 утра на месте, снимаем номер, платим за 14 ночей, и выселяемся на 15-тый день до 12.00, складываем вещи в машину, валяемся еще на пляже до вечера, ужинаем и валим домой - получается ПОЛНОЦЕННЫХ 15 дней за 14 ночей ;)
ночью ехать в разы легче - всё в плюсах.
главный плюс это свой транспорт, когда захотел тогда уехал) а мне с автобусом по другому не выходит, либо плати, либо сиди с чемоданами на лавочке до вечера и жди) приходиться платить, но зато можна спокойно еще до обеда быть на пляже, потом мыться, собирать чемоданы, кушать и идти на автобус)

advanced member
Поважний користувач

Повідомлення advanced member » 11 липня 2013, 16:09

друзья были в прошлом году в Италии - кучу денег заплатили + на месте очень дорого питаться ( по сравнению с болгарией вообще космос ) но если есть бабло то я бы лучше в Испанию махнул :)

только что вернулись с обеда - 26 лев :shock: :shock: :shock: рыбный сач 600 грамм, картошка с чесноком, шопский 500 грамм, хлеб на грилле, три пива шуменское премиум, кола, фанта детям... я еле доел, пипец чуть не здох - реально!!! НАС ЧЕТВЕРО.
Зображення
Востаннє редагувалось 11 липня 2013, 16:36 користувачем advanced member, всього редагувалось 1 раз.

advanced member
Поважний користувач

Повідомлення advanced member » 11 липня 2013, 16:17

ElectroChild писав:
главный плюс это свой транспорт, когда захотел тогда уехал)
у тебя ж батина бэха есть - че не едешь? плюс не придется в Поморье киснуть а можно поехать подальше и получше отдохнуть.

ElectroChild
Активіст

Повідомлення ElectroChild » 11 липня 2013, 16:46

advanced member писав: у тебя ж батина бэха есть - че не едешь? плюс не придется в Поморье киснуть а можно поехать подальше и получше отдохнуть.
есть такое) но опыта длинных поездок за бугор у меня еще небыло, хотя конечно когда-то надо начинать) ну и дороже это выйдет нежели автобусом, если тошнить, то минимум 1200 грн на солярку только уйдет, а так не будет, соляра за бугром вроде дороже, и тошнить по ихним дорогам тоже не захочу. Плюс куча бумажек, для проезда по Румынии и Болгарии, +там с парковкой тоже нужно будет что-то думать, далеко не все частники дают парковочное место...Вот если б еще одна пара ехала то возможно)

Maxi
Досвідчений

Повідомлення Maxi » 11 липня 2013, 17:07

Кто что знает об отдыхе в Израиле?

advanced member
Поважний користувач

Повідомлення advanced member » 11 липня 2013, 17:14

ElectroChild писав:
advanced member писав: у тебя ж батина бэха есть - че не едешь? плюс не придется в Поморье киснуть а можно поехать подальше и получше отдохнуть.
есть такое) но опыта длинных поездок за бугор у меня еще небыло, хотя конечно когда-то надо начинать) ну и дороже это выйдет нежели автобусом, если тошнить, то минимум 1200 грн на солярку только уйдет, а так не будет, соляра за бугром вроде дороже, и тошнить по ихним дорогам тоже не захочу. Плюс куча бумажек, для проезда по Румынии и Болгарии, +там с парковкой тоже нужно будет что-то думать, далеко не все частники дают парковочное место...Вот если б еще одна пара ехала то возможно)
да да, ты прав - выгодно на авто когда 4 человека едет! тогда оно дешевле автобуса получается.
я на авто с 1999 года езжу на отдых, на спринтере, на превии, на субару.... абажаю ехать на длинные дистанции, а если еще авто хорошее ;)

ElectroChild
Активіст

Повідомлення ElectroChild » 11 липня 2013, 17:18

advanced member писав: я на авто с 1999 года езжу на отдых, на спринтере, на превии, на субару.... абажаю ехать на длинные дистанции, а если еще авто хорошее ;)

та у меня права только 5 лет) я б с удовольствием поехал, думаю еще успею:)

advanced member
Поважний користувач

Повідомлення advanced member » 11 липня 2013, 17:21

не сцы - в европе очень легко ехать!

electron
Постійний користувач

Повідомлення electron » 11 липня 2013, 18:14

advanced member писав:не сцы - в европе очень легко ехать!
+100 проїхав Сучаву потім ще десь 50 км трохи покрученої дороги і взагалі лафаааа.
advanced member як дорога в Бухаресті там обїздна краща ніж в минулому році?
Роби добро і кидай його в воду,
воно не пропаде - добром до тебе повернеться.

Відповісти

Повернутись до “Відпочинок”