Печальная история о большом разводе.

Вільне спілкування
Anjey
Досвідчений
Дякував (ла): 120 разів
Подякували: 70 разів

Re: Печальная история о большом разводе.

Повідомлення Anjey » 09 грудня 2019, 19:04

Sl@vcheg писав:
09 грудня 2019, 14:39
Только что мне скинули скриншот что ей предлагают скинуть все данные по этому делу. Она обращалась по найденному в интернете номеру тел. в контору CySEC я так понял последние это европейский финансоый регулятор ценных бумаг, они выдают лицензии на фин. деятельность так же имеют функцию разбора фин.махинаций. Но номер она нашла где-то на сайтах или форуме тех разводил. Не могу понять что они могут предлагать покрыть по страховке? Хотя там есть кредит который был взят без согласия пострадавшей на неё в 13к евро.
Как бы это очередное дерьмо с выкачиванием денег не было, а мошенники теперь представляются что могут помочь ..
Це наступний етап розводняка, якщо жертва повелась на таку брєдятіну, що написано вище, то так просто таких лошків не відпускають.
В такій ситуації іти тільки в поліцію і шукати адвоката, я думаю вона не одна жертва, але навряд чи щось получиться повернути, як правило все оформлено на підставних людей, а організатори уже продумовують наступну аферу.

Sl@vcheg
Адміністратор
Дякував (ла): 974 рази
Подякували: 1656 разів

Повідомлення Sl@vcheg » 09 грудня 2019, 20:53

Реально похоже спасли её от второго этапа развода, они уже повелись и собирались туда какие-то доки им пересылать..
Короче сказал выписать все номера что с ней связывались, собрать все что есть с бумаг что присылали, поделать скрины и идти в полицию. Там думаю уже подскажут куда ещё обратится.
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет

13ый воин
Експерт
Дякував (ла): 556 разів
Подякували: 390 разів

Повідомлення 13ый воин » 09 грудня 2019, 21:08

Sl@vcheg писав:
09 грудня 2019, 12:46
Она дала номер своей кредитки с паспортными данными и кодами задней стороны с разрешением кому-то ей пользоватся.
мда, шах и мат (
Очень жаль что народ рискует (та даже не в сумме дело, 100 долларов или евро тоже деньги) без консультации с третей не заинтересованной стороной.
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,

TAZIT
Доцент
Дякував (ла): 3858 разів
Подякували: 668 разів
Контактна інформація:

Повідомлення TAZIT » 09 грудня 2019, 21:32

Щодо банку то дійсно шанси великі … . Нехай і не думає платити поки що а прямо в той банк і звернеться . Як відмовлять то і їх можна звинувачувати також … де і чому . Мошенніки не одні варять подібні каші … !
Усл.успеха: 10% -- знания; 40% -- стратегия мышления ; 50% -- окружение . Точний час в Україні -- http://time.in.ua !!!
Домик: http://forumcv.net/viewtopic.php?f=64&t=57639 ;-)

Відповісти

Повернутись до “Балачки”