Мне нельзя.( вздыхая :( ).Leya писав: Кто плохо готовит стейки, с тем и вторую часть праздника обсуждать нечего. Иди учись! Благо страна располагает . :D
Я Люблю Сказку Моей Жизни. :D
Пс. Не провоцируй. :D
Мне нельзя.( вздыхая :( ).Leya писав: Кто плохо готовит стейки, с тем и вторую часть праздника обсуждать нечего. Иди учись! Благо страна располагает . :D
Надо мне с ней посекретничать, а то покушать ты любишь, а сам может и совсем не те подарки ей даришь :Dsergej1974007 писав:Мне нельзя.( вздыхая :( ).Leya писав: Кто плохо готовит стейки, с тем и вторую часть праздника обсуждать нечего. Иди учись! Благо страна располагает . :D
Я Люблю Сказку Моей Жизни. :D
Пс. Не провоцируй. :D
Всё, пошел совершенствоваться в стейкотворении :DLeya писав:Кто плохо готовит стейки, с тем и вторую часть праздника обсуждать нечего. Иди учись! Благо страна располагает . :Dsergej1974007 писав:
Я например готовить не очень люблю-- не факт что у меня получился бы хороший стэйк. :D
Мы ж тут кулинарную часть обсуждаем?
Лея, ты про что?
Все ты правильно поняла. Конечно к Сирьоже...oberig писав: так,а шо я пропустила ? До кого ми з дівчатами йдемо на стейки ?зі своїми пиріжками. чи тема не про це ? :D
нее, к немуsvetliachok007 писав: Конечно к Сирьоже...
помимо того, он не умеет главноеsergej1974007 писав: нельзя.( вздыхая :( ) Я Люблю Сказку Моей Жизни.
придется изменить маршрутsergej1974007 писав: не факт что у меня получился бы хороший стэйк
Когда мне кидают вызовы, я их обычно принимаю. :DUma писав: помимо того, он не умеет главноепридется изменить маршрутsergej1974007 писав: не факт что у меня получился бы хороший стэйк
Приедешь, мы проверим. Ради этого я откажусь от своих вегетарианских принципов...sergej1974007 писав: Когда мне кидают вызовы, я их обычно принимаю. :D
Хороший стэйк-- это опыт, практика и усердие при готовке.
Как всем известно :D --- я человек целеустремленный и увлекающийся--- поэтому щетаю что при наличии всех компонентов-- стэйк получился бы на славу. :D
Ого, круто. Как давно? и что повлияло на твое решение стать вегетарианкой?svetliachok007 писав:Ради этого я откажусь от своих вегетарианских принципов...
Лена, ты и без вегетарианства хорошо выглядишь.Uma писав:Ого, круто. Как давно? и что повлияло на твое решение стать вегетарианкой?svetliachok007 писав:Ради этого я откажусь от своих вегетарианских принципов...