И нам раскажи.TAZIT писав:Марволці вже хтось розказував про наш Буковинський IT-кластер ... !?
Мы пошлем туда наших айтишников. :)
И нам раскажи.TAZIT писав:Марволці вже хтось розказував про наш Буковинський IT-кластер ... !?
Если просто темы набивает- то действительно неинтересно, а вот если энтузиаст такой-- любитель науки и техники-- то прикольно его почитать.Сулейман писав:А надо ли?sergej1974007 писав:А вот у нас нет " новостей науки и техники"
Но у нас нет и Артемиуса.
Человек запрягся попросту набивать темы, что ему раньше никто не давал этого делать.
йомайо, да я там звезда) мои фразы переросли в отдельную тему там. Мне понравилось "сам Неро", прям как "сам царь")))Nero писав:ахахахаха - http://forumcv.net/viewtopic.php?f= ... 80#p377422
Вот замечаю тенденцию - от и до повторяет за нами те же моды, что и мы. Правила форума, правила барахолки, гирлянды, панель ответа. Теперь они добавили 1111 личных сообщений) В общем смешно мне с них)
Почитал темку там.Nero писав:Мдя, с имейлом я фейланул, я завтыкал даже посмотреть на какую почту там зарегистрировано(а доступа к ней, кстати говоря, у меня нету). А вот всё остальное - безосновательные подозрения.