Поговорим о субсидиях на комуналку + опрос!
-
- Доцент
- Дякував (ла): 1076 разів
- Подякували: 1016 разів
Re: Поговорим о субсидиях на комуналку + опрос!
Это вообще по нашему.
Хвалить тех кто пришел к власти за то что они подняли цены на все так что основной массе приходится думать как выжить
Ну и кинули кость - субсидии. Сегодня кинули, а завтра скажут "хватит"
Хвалить тех кто пришел к власти за то что они подняли цены на все так что основной массе приходится думать как выжить
Ну и кинули кость - субсидии. Сегодня кинули, а завтра скажут "хватит"
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1235 разів
- Подякували: 1312 разів
У меня в этом вопросе позиция принципиальная--- я за них не голосовал, и их во власть не двигал--- поэтому и подачек от них не беру--- еще больше подсожмусь, но получат они от меня самый минимум.
Потрібні обгрунтовані тарифи, а не субсидії! Як збільшити мені ціну за газ в 7 разів, і розповідати по тв. про субсидії та покращення!!!!Платіжки та цифри яскраво свідчать про цілеспрямоване знищення населення.
-
- Доцент
- Дякував (ла): 1076 разів
- Подякували: 1016 разів
Я б сказав трохи інакше. Платіжки та статки населення і статки тих що у владі та їх оточення...Astronom писав:Потрібні обгрунтовані тарифи, а не субсидії! Як збільшити мені ціну за газ в 7 разів, і розповідати по тв. про субсидії та покращення!!!!Платіжки та цифри яскраво свідчать про цілеспрямоване знищення населення.
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
нет ,по вашему лучше как раньше давать ту же субсидию-дотацию ,только нафтогазу? которая уходила туда-сюда.....
и в этом году нафтогаз впервые в прибыли,кстати.а с дотациями был в убытке .
и в этом году нафтогаз впервые в прибыли,кстати.а с дотациями был в убытке .
"Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
"Без України не було б перемоги,
без Росії не було б війни!"
кстати, в богатющей ымперии которая этот газ продает -20 млн нищих
и я сомневаюсь,шта они будут называть талоны на еду кинутыми "костями" и
чехвостить царя.

и я сомневаюсь,шта они будут называть талоны на еду кинутыми "костями" и
чехвостить царя.

"Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Цікава стаття щойно вийшла на відідо про рахунки за газ, про нарахування плати через стелю, та про нарахування пені за борг за кожен день через подвійну облікову ставку нбу( тепер 22%*2#44%).Це ж якщо намалювали в канторі вам 100грн.боргу, то кожного дня ця сума зростатиме на 1.46%!!!!А зі знайомих є люди яким домалювали 300грн, 800,1200...Цікаво виходить!
- German
- Забанен навсегда
- Подякували: 1 раз
Судя по расчётам, там либо очень много нужно тратить ресурсов, либо слишком мало зарабатывать - чтобы был какой-то результат. :DMaster писав:Вот калькулятор субсидий (для тех кто не знает)
http://www.kmu.gov.ua/control/calculator
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2816 разів
- Подякували: 2872 рази
в принципе там довольно просто - ты можешь тратить на комуналку не более 15 % от своего дохода - если тебе этих 15 % хватает платить по счетам - то плати - не хватает - бери субсидию.German писав:Судя по расчётам, там либо очень много нужно тратить ресурсов, либо слишком мало зарабатывать - чтобы был какой-то результат. :DMaster писав:Вот калькулятор субсидий (для тех кто не знает)
http://www.kmu.gov.ua/control/calculator
вот к примеру (двое детей, один безработный двое работающих и пенсионер) результат - налицо!
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
- German
- Забанен навсегда
- Подякували: 1 раз
Ну при таких раскладах - да. А на двух человек со среднестатистической зарплатой по 2000грн и коммуналкой в 300грн/мес - никакой субсидии не будет.
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо