Аукро от жадности скоро лопнет ...
- Человек из СССР
- Досвідчений
- Дякував (ла): 2 рази
- Подякували: 26 разів
- Контактна інформація:
Re: Аукро от жадности скоро лопнет ...
Самое классное договариваться с продавцами на аукро в обход самого аукро, я так покупал некоторые товары, и самое интересное что цена при этом была в 2,5 раза ниже чем стояла на аукро.
САНТЕХНИЧЕСКИЕ И СВАРОЧНЫЕ РАБОТЫ
0956899011
0963994277

http://svarshik.key.ua/
http://santehnik-svarschik.webprorab.com/
0956899011
0963994277

http://svarshik.key.ua/
http://santehnik-svarschik.webprorab.com/
- Юджин
- Досвідчений
- Дякував (ла): 3 рази
- Подякували: 3 рази
- Контактна інформація:
Так и будет , почитайте форум 1200 коментов такого ещё не было , но 5% брать со сделки это сферх жадности .
- Sl@vcheg
- Адміністратор
- Дякував (ла): 965 разів
- Подякували: 1652 рази
Кстати да. Спрашивал инфу по лоту. Продавец сам мне предложил что он высылает без предоплаты наложкой и делает хорошую скидку.Человек из СССР писав:Самое классное договариваться с продавцами на аукро в обход самого аукро, я так покупал некоторые товары, и самое интересное что цена при этом была в 2,5 раза ниже чем стояла на аукро.
Аукро тупит с такими тарифами. Думают что сдерут больше, а по факту многие просто уйдут в тень.
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет
Я и до этого старался продавать без аукро... если кто-то до покупки спрашивает о товаре... сразу предлагаю дешевле...
- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 556 разів
- Подякували: 390 разів
Не, ну они реально издеваются. Пол часа назад перевыставил 110 лотов, поставил пометку "убрать из не проданных во избежании постворов", а они в "продаю" так и не появились. Теперь прийдется В РУЧНУЮ всю сотню перевыставлять и искать по архивам =( Спасибо родному Аукро
Ой, да он вообще висит, наконец то хакеры добрались, давно пора
Ой, да он вообще висит, наконец то хакеры добрались, давно пора
Востаннє редагувалось 10 лютого 2013, 22:26 користувачем 13ый воин, всього редагувалось 1 раз.
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
- Юджин
- Досвідчений
- Контактна інформація:
Ваши лоты появятся попозже это время прайтайм , лоты перевыставились утром они появятся . Да а сайт висит скорее всего это не хакеры , а началось полно масштабное обещанное изменение
- Buxx
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 21 раз
- Подякували: 30 разів
ну тепер ясно чому вони плату за виставлення ввелиЧеловек из СССР писав:Самое классное договариваться с продавцами на аукро в обход самого аукро
- Юджин
- Досвідчений
- Контактна інформація:
Для меня это тоже не понятно , человек зарегистрировался на Аукро , заинтересовался лотом и ему сразу скидывать цены для того что бы купил не на Аукро ??? , сейчас в связи с такими процентами конечно можно если клиент будет торговаться до ставки на лот , можно предложить купить этот товар дешевле на другой площадке и в то же время бесплатно рекламировать других ??? они потом с нашей помощью разовьются и также прокинут людей которые помогли им развиться . Вообщем то выход один , развивать своё с помощью этих всех аукционах.
Кстати на Аукро мне попался один продавец , вместе с лотом выслал рекламу своего сайта ручки , календарики , полный прайс лист с ценами ниже чем на Аукро и уже три месяца спамит СМС с предложениями.
Кстати на Аукро мне попался один продавец , вместе с лотом выслал рекламу своего сайта ручки , календарики , полный прайс лист с ценами ниже чем на Аукро и уже три месяца спамит СМС с предложениями.