:D Не скучной ночи, как говорится.andrey_mix1982 писав: Вечером установлю в биосе ACHI, форматну винт и поставлю наново винду.
![pensive *pensive*](./images/smilies/pensive.gif)
![food *food*](./images/smilies/food.gif)
Модератор: Сулейман
:D Не скучной ночи, как говорится.andrey_mix1982 писав: Вечером установлю в биосе ACHI, форматну винт и поставлю наново винду.
А это мойMakc писав:Вот протестил свой:
Оценка 7.7 (когда свежая винда - 7,9)
Так что переставляй винду в AHCI и все будет ок.
У меня комп исключительно для игр, и мне 50 гиг всегда на диске С хватало, а тут 64. Кроме винды, дрова все, антивир, опера и мелочёвка. А брать SDD чтоб запускать с него игры, не хотел. Читал что износ будет. Да и вообщем игры у меня и с HDD быстро загружаються. НУ а SDD исключительно под винду, хоть на него 3 года гарантии, и гарантия идёт даже на испорченые сектора в памяти.Samson писав:В дополнение к сказанному. Если на диске меньше половины свободного места скорость значительно падает. Не засоряйте свой системный диск. считаю, что 64GB для современных систем это маловато. 120 как минимум. Тогда и скорость будет ощущаться
А винду то зачем для этого переустанавливать?andrey_mix1982 писав:Спасибо за помощь. Вечером установлю в биосе ACHI, форматну винт и поставлю наново винду.
пан знает толк в извращениях ;)andrey_mix1982 писав:Всё, включил в биосе ACHI, форматнул заного SSD диск, установил винду...