Кредит МВФ

Обговорення подій які трапились в Україні
sergej1974007
Легенда Форуму
Дякував (ла): 1235 разів
Подякували: 1312 разів

Re: Кредит МВФ

Повідомлення sergej1974007 » 11 березня 2015, 21:32

телефонист писав: дивно, як до такої простої істини не додумався жоден з президентів, і навіть найпатріотичниший з них Ющенко В.??? *worthy*
чи може вони всі були перекуплені олігархатом, і дбали не про народ, а про власні кармани?
тоді виходить, що нам брехали!
жах!!!
ми кожен раз обирали брехунів, які навіть не думали про свою країну.... *dash*
Тут не согласен.
НАРОД не может ошибаться.
Выбрали--значит Карма такая.
пс.Политтехнологи победили.
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я красив, как древний бог.
Я скульптурой быть бы мог!

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Как певцу мне равных нет,
Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

телефонист
Авторитет
Дякував (ла): 436 разів
Подякували: 487 разів

Повідомлення телефонист » 11 березня 2015, 21:40

sergej1974007 писав:...
Тут не согласен.
НАРОД не может ошибаться.
Выбрали--значит Карма такая.
пс.Политтехнологи победили.
я и не говорил, что народ ошибался. его просто немного (или много) *boff*
а он верил...
и надеялся...
я думал, что после 2004 года народ уже никогда не пойдет на площади... но подросло новое поколение, сработали политтехнологи и политтехнологии, и деньги, деньги и еще раз деньги... *balabol*
Ввиду того, что аргументированно дискутировать всем скучно, предлагаю сразу перейти к оскорблениям!

vetal_cv
Активіст
Контактна інформація:

Повідомлення vetal_cv » 12 березня 2015, 00:03

телефонист писав:
vetal_cv писав:...
нам потрібно чиїсь яйця в двері а можливо і відривати і казати що так застали і націоналізовувати все що є у правих , лівих та піднебесних і закожну криву копійку карати так щоб на покоління запам"ятали а то наш народ нічим іншим не навчиш до поваги до порядку.
дивно, як до такої простої істини не додумався жоден з президентів, і навіть найпатріотичниший з них Ющенко В.??? *worthy*
чи може вони всі були перекуплені олігархатом, і дбали не про народ, а про власні кармани?
тоді виходить, що нам брехали!
жах!!!
ми кожен раз обирали брехунів, які навіть не думали про свою країну.... *dash*

Це є дуже велике помилка що в нас все рішає президент, у нас були двоє які мали право діяти це кучма та янек а всі інші це фото на стіні безправні хлоп"ята і козли відпущення так як всім керує КМ і ВР і вони все деребанять а все інше нікого не цікавиь головне що народ винить президента а їм цього і треба. *food*
Продаж нової та Б-У техніки з Європи та США, можна працювати під замовлення (приїжджає за 2-4 неділі)
Системи безпеки (відео - нагляд, сигналізація під ключ)

ICQ-650797408

телефонист
Авторитет

Повідомлення телефонист » 12 березня 2015, 06:18

для общего развития и понимания, что такое МВФ, кредит, процент и т.д., рекомендую почитать/послушать Катасонова В.Ю.
Ввиду того, что аргументированно дискутировать всем скучно, предлагаю сразу перейти к оскорблениям!

Jokerd
Новачок

Повідомлення Jokerd » 12 березня 2015, 11:45

Кредит МВФ для нас – это мертвому припарка. Понимаю, если бы нам безвозмездно денег дали. Наши европейские "друзья", если они действительно такие друзья, могли бы себе это позволить. А кредит придется отдавать, плюс еще процент. Плюс еще выполнить кучу условий МВФ, типа подъема цен и пенсионного возраста. Можно было как-то своими силами обойтись, чем брать кредит такой ценой!

Astronom
Постійний користувач

Повідомлення Astronom » 12 березня 2015, 11:53

"Рабам" - призначили ціну на газ, електроенергію, послуги....."рабам" потрібні тільки кошти на напівголодне виживання та оплату всіх "дарів" просвітленних камікадзе...Ось, тепер на більшості каналів йде шоу - "100 днів БЕЗдіяльності уряду".....

Sanitarik
Новачок

Повідомлення Sanitarik » 12 березня 2015, 12:33

В МВФ, конечно, не дураки сидят. Себя неслабо подстраховали. Обещали первый транш в размере 60% от общей величины четырехлетней программы, но дадут всего 5 млрд. долларов. При этом если правительство не сможет выполнить взятые на себя обязательства, то первый транш окажется последним. В итоге мы рассчитываем на то, что в любой момент может сорваться. У меня большие сомнения, что в 2016 году инфляция станет 10%, что со следующего года начнется экономический рост, а расходы сократятся с 43% от ВВП до 39,2% в 2018 году. Боюсь получится так, что цены на газ для домохозяйств повысят на 285%, вырастет цена тепловой энергии до 625 грн./гКал., сократим вузы до 317 штук, а по другим показателям будет провал, и остальной части помощи МВФ так и не получим. Это самый хреновый сценарий, но который вполне возможен по правилам МВФ и так или иначе заложен в соглашении.

Dimka
Новачок

Повідомлення Dimka » 13 березня 2015, 03:07

А есть такой смайлик... типа.."конец","..опа","show no go on","finita la comedia"
Ведь проще бы было общаться;все коменты об этом....
Предвижу:Администрация!Забанте Незгидного!....
Пацаны,"знайдiть собi мiсце де варьятiв нема..."
Сьогоднi40 дн iв як загинув Кузьменко Андрiй/Вiчна память/.........

sergej1974007
Легенда Форуму
Дякував (ла): 1235 разів
Подякували: 1312 разів

Повідомлення sergej1974007 » 14 березня 2015, 13:22

А кто что слышал---там всплывает какая-то темка типа в Кредит от МВФ входят и деньги страны--агрессора России.
И чуть ли не первый транш---это деньги России.
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я красив, как древний бог.
Я скульптурой быть бы мог!

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Как певцу мне равных нет,
Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

телефонист
Авторитет

Повідомлення телефонист » 14 березня 2015, 13:32

sergej1974007 писав:А кто что слышал---там всплывает какая-то темка типа в Кредит от МВФ входят и деньги страны--агрессора России.
И чуть ли не первый транш---это деньги России.
да, есть такое, мне просто лень цинк искать
часть на погашение прошлого долга перед МВФ, часть на отдавание долга РФ за газ, часть на закачку газа в хранилища для энергобезопасности ЕС
или я не так понял вопрос?

Відповісти

Повернутись до “Новини України та світу”