Ярош погиб?

Обговорення подій які трапились в Україні
sergej1974007
Легенда Форуму
Дякував (ла): 1235 разів
Подякували: 1312 разів

Re: Ярош погиб?

Повідомлення sergej1974007 » 14 вересня 2014, 13:26

wishmaster.cv писав: Якби вам ви...родкам, не було б страшно - вас б тут не було, на цьому форумі! :ugeek:
Вот честно тебе скажу- мне за тебя страшнее чем за себя. *facepalm :D
По многим причинам. :D
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я красив, как древний бог.
Я скульптурой быть бы мог!

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Как певцу мне равных нет,
Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

Руслан Балан
Поважний користувач

Повідомлення Руслан Балан » 14 вересня 2014, 13:27

wishmaster.cv писав:
Руслан Балан писав:Им(троллям-псевдопатриотам) Майдан подавай, там весело было до середины февраля. Кушать давали, фильмы на большом телевизоре показывали про счастливый арабский мир с демократией по-американски. Одежду тоже подгоняли(партнеры наверное). А некоторые(это самые проворные, которые сумели совместить приятное с полезным) денежку получали за командировку. Вот это сила! А в войну им некогда играть, пусть воюет то село, которое в города не переехало, а они уже городские(в основном) им по статусу не положено, они вумные шибко стали. Им терять есть что... *nose*
Их задача теперь не проиграть, чтоб не пришлось в ошибках признаваться и на себя ответственность брать. Главное, чтоб "революция" победила, а каким путём и с какими потерями - так это уже не имеет значение. Победителей не судят. Как то так скорее всего.
А тобі, з Сырожом, що подавай "Країну кріпаків", які б працювали на благо купки дегенератів, які засіли у Кремлі?!
Если ты не заметил, то подскажу: у нас с Серёжкой007 не совсем один взгляд на происходящее. Но это наверное не важно для телезомби. А что поменялось? Что, ты превратился в европейца? Может вести себя стал более цивилизованно? Сомневаюсь. Вряд-ли какая-либо искусственная революция принесет какие-либо полезные изменения кому-либо, кроме спонсоров. А из этого получается, что из страны крепаков вы превратили её в страну крепаков с очень огромными долгами и обязательствами, и конфликт военный не исчерпан, и Крымненаш и много крепаков уже мертвы.

Руслан Балан
Поважний користувач

Повідомлення Руслан Балан » 14 вересня 2014, 13:36

wishmaster.cv писав:
Руслан Балан писав:Уже розибралыся....
Поменяли шило на мыло. А теперь на кого будете бочку катить??? На кого сваливать будете??? На Путина? Значит продукты прозападной пропаганды. Ведь сами нового урода со свитой на трон посадили. Веселит(было бы очень весело если бы не было так грусно) то, что в головах много бредовых идей по самоуправлению(типа розбиремося, хотя правильнее вроде: розберемося), кто вас (в основном колхозников) слушать будет? Кому интересно твоё : розбырэмося? Кому страшно твоё: розбырэмося??? Сколько можно повторять? Майданы не собирались с ничего, они стоили спонсорам миллиарды долларов. Пора проснуться и возвращаться назад пасти рогатый скот и сажать кукурузу и не лезть туда, где не понимаешь ровным счетом ничего. Херои блин нашего времени :mrgreen:
Якби вам ви...родкам, не було б страшно - вас б тут не було, на цьому форумі! :ugeek:
Впринципе и раньше уже было понятно что не совсем интересен для диалога, по многим факторам. Сережа-007 правильно подметил - школьнег. Даже если не школьник, то уровень остался тот же.

А по сему объявляю конкурс на самое удачное объяснение этого высера от исполнителя желаний хренова.
Господа! Кто сможет мне перевести на понятный язык то, что написал сей "патриот"? Обязательно нужно быть в курсе жизни форума последние полгода, знать мою позицию и взгляды "патриота".

Rassel
Експерт
Дякував (ла): 174 рази
Подякували: 240 разів

Повідомлення Rassel » 14 вересня 2014, 16:08

Samson писав: Представитель пятой колоны? *facepalm
Сасмсона, ти останнім часом тупиш гірше за германа :D
В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина

akinak
Адміністратор
Дякував (ла): 269 разів
Подякували: 1476 разів

Повідомлення akinak » 14 вересня 2014, 17:06

Руслан Балан, скажи, что нам делать, сторонникам Майдана? Пролей свет истины запутавшимся в прозападной пропаганде сельским пастухам.

Руслан Балан
Поважний користувач

Повідомлення Руслан Балан » 14 вересня 2014, 17:28

akinak писав:Руслан Балан, скажи, что нам делать, сторонникам Майдана? Пролей свет истины запутавшимся в прозападной пропаганде сельским пастухам.
Зачем же всё мести под одну гребёнку. У меня нет единого среднестатистического майдановца, народ там был разный. То же можно сказать про поддерживающих. Я тоже много чего поддерживаю в идеологии Майдана, мне чужды методы, лидеры, спешка. Если я что-то говорю в диалоге, то возможно имею ввиду определенный тип майдановца(по типу собеседника). Если Вы приравниваете себя к моему собеседнику(откуда Вы подчерпнули смысл), то: перестать смотреть телевизор и заниматься теми делами, в которых что то понимаете.

akinak
Адміністратор
Дякував (ла): 269 разів
Подякували: 1476 разів

Повідомлення akinak » 14 вересня 2014, 17:34

Ок, это хороший совет. Он верен в любой ситуации.
Давайте его применим к Вам.
Например, Вы постоянно на форуме критикуете майдан, как событие. Звучала фраза про "представители титульной нации изнасиловали Конституцию". В тоже время, Конституцию Вы не читали (о чем написали). Вывод - Вы критикуете вещи, в которых не разбираетесь, используя слова, смысла которых не понимаете. Прекратите это делать, послушайте собственного совета :-)

Руслан Балан
Поважний користувач

Повідомлення Руслан Балан » 14 вересня 2014, 17:38

man писав:
Руслан Балан писав:Уже розибралыся....
Поменяли шило на мыло. А теперь на кого будете бочку катить??? На кого сваливать будете??? На Путина? Значит продукты прозападной пропаганды. Ведь сами нового урода со свитой на трон посадили. Веселит(было бы очень весело если бы не было так грусно) то, что в головах много бредовых идей по самоуправлению(типа розбиремося, хотя правильнее вроде: розберемося), кто вас (в основном колхозников) слушать будет? Кому интересно твоё : розбырэмося? Кому страшно твоё: розбырэмося??? Сколько можно повторять? Майданы не собирались с ничего, они стоили спонсорам миллиарды долларов. Пора проснуться и возвращаться назад пасти рогатый скот и сажать кукурузу и не лезть туда, где не понимаешь ровным счетом ничего. Херои блин нашего времени :mrgreen:
Вы же за счет пасущих скот и существуете на этом свете!!!сами то вы кроме как штаны просиживать возле компа, наверняка ничего не умеете, разве что оскорблять тех за счет которых существуете!Мля интеллигент нашелся, а по сути быдло конкретное!!!
Это не ответ. Ибо общаться не о чем с троллем. Ну разве в этом дело было?
Но очень интересно заметить сходство мышления с лугандонцами, которые говорят, что Донбасс кормит всю Украину. Здесь тело, которое не знает обо мне ровным счетом ничего говорит мне, что меня колхоз кормит. Не замечаете сходства бреда в разных идеологиях? Да, ватнику с бандеровцем никогда не договориться, и лучше жить станет в Украине когда и одних и других меньше станет.

Руслан Балан
Поважний користувач

Повідомлення Руслан Балан » 14 вересня 2014, 17:45

akinak писав:Ок, это хороший совет. Он верен в любой ситуации.
Давайте его применим к Вам.
Например, Вы постоянно на форуме критикуете майдан, как событие. Звучала фраза про "представители титульной нации изнасиловали Конституцию". В тоже время, Конституцию Вы не читали (о чем написали). Вывод - Вы критикуете вещи, в которых не разбираетесь, используя слова, смысла которых не понимаете. Прекратите это делать, послушайте собственного совета :-)
Ну зачем же приписывать мне Ваши фантазии?
Я не критикую Майдан. Я критикую организаторов, лидеров, купленных активистов, сомнительную спешку, цели(настоящие, а не те что говорили лидеры). Я критикую очевидные результаты, критикую нежелание брать на себя ответственность.
И зачем обманывать? Я писал о том, что конституцию и кодексы Украины читал бегло для понимания содержания, но не изучал. По той нашей переписке к которой Вы ведете мы вроде бы как решили, что Вы сами будете искать себе информацию и изучать Конституцию. Мне всё и так ясно. Поднимите ту тему и изучите еще раз(прежде чем вводить в заблуждения).

Чего Вы хотите, Вы сразу уточните. В список местных псевдопатриотов не тяжело попасть.

OlegLOA
Доцент
Дякував (ла): 1076 разів
Подякували: 1016 разів

Повідомлення OlegLOA » 14 вересня 2014, 19:39

sergej1974007 писав: Я наблюдаю за тем во что вы( в частности и националисты( и сепаратисты тоже)) превращаете мою страну.
И надеюсь что хоть до Города не доберетесь.
Мне здесь еще жить.( с вами вместе :) )
Судя по твоим репликам и постам - это не твоя страна.
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy

Відповісти

Повернутись до “Новини України та світу”